: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
egoric2011
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на сайте игромания видал Anton132 повтори если не сложно я не понял о чем ты
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
О господи...Сколько можно повторять - не будет оф.русской версии!!!
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
egoric2011
Рейтинг
|
тогда ждем пиратской.а вообше кто играл скажите пожалуиста ее можно легко понять на английском если его не знаеш
|
|
Molag
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне было легко понять, говорят не быстро и внятно. Сейчас начал RDR проходить, там посложнее.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
egoric2011, здесь легко...По сравнению с той же Кастлванией это детский сад.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
egoric2011 писал(а): если его не знаеш если не знаешь то ничего и не поймёшь.кое как по действмям допрёшь.а диалоги там отличные особенно игра актёров озвучки
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Но согласись - не сильно приятно играть в наше то время в игры, где текстуры квадратные! Проснись, они везде квадратные, в каждой игре можно найти квадратные текстуры.
|
|
Arakir
Рейтинг
|
09-Окт-2010 23:27
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 В кастлвании язык вообще простой. А учитывая что там озвученных диалогов в разы меньше, я бы с тобой поспорил. =)
|
|
Epic
Рейтинг
|
hak писал(а): они везде квадратные, в каждой игре можно найти квадратные текстуры.
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
10-Окт-2010 01:56
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
гама норм толко уровни подкочали (((
|
|
Mishgun007
Рейтинг
|
Когда русская версия будет?? Пожалуйста переведите!!!!
|
|
Epic
Рейтинг
|
dyukevic Уже сел за перевод! \fxd Цитата: 9. (2.14)Автор любого поста расцененного как холивар (что PS3 круче и т.п.); вопросы типа: "А когда будет русская?", "Надо ли патчить", "А у меня игра запустится?", "Дайте золото!111!!!11", "А когда на ПК?" и т.п. в несоответствующей теме получают предупреждение. Для флуда и вопросов есть специальная тема.
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
10-Окт-2010 13:02
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Epic, ты серьезно про перевод? ты игры переводишь?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
kid-rock писал(а): Epic, ты серьезно про перевод? ты игры переводишь? Ага. Он ответственный за букву "А", а я за букву "G". Так и переводим
|
|
Epic
Рейтинг
|
ultrapack33 Дай пять, партнер по переводу!
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
когда примерно ждать от вас перевод?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
kid-rock писал(а): когда примерно ждать от вас перевод? Перевод будет готов к первым числам апреля.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Rava
Рейтинг
|
10-Окт-2010 15:28
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ребят,а тут можно диалоги как нить останавливать?Просто устал ждать русскую..Я в том плане, как бы включить субтитры,и остановить,перевести и дальше по кругу пока диалог не кончится.Я не могу быстро переводить.В кастлвании на паузу жмешь и там субтитры в журнале отображаются,очень удобно..Сдесь как с этим?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Rava, здесь так нельзя... Epic, Надо еще найти кого то, кто будет нести ответственность за букву "М", а то как то не так получается
|
|
Epic
Рейтинг
|
ultrapack33 Уже нашли - вот же он! DVRUS DVRUS писал(а): Перевод будет готов к первым числам апреля К этой дате он официально будет представлен. Сырые билды будут утекать в сеть постоянно!
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
а по раньше никак нельзя?
долго ждать апреля, хочу гамать
|
|
kokoss
Рейтинг
|
на счёт апреля это был прикол, перевод будет уже на след. неделе, ИМХО
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
kokoss а имхо зачем написал если не секрет? ты так думаеш? =)))
|
|
Epic
Рейтинг
|
-SpiderLanD- да, имхо!
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
лан, по дождем след. недели
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|