: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Maxwell777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Тю блин а че изменил описание?То прикольнее было!
Кстати а сюжет второй части связан с сюжетом первой части?И каким образом?
И когда будет русская версия?(если конечно будет русская а то первую часть хотел скачать но не было русской)
|
|
Drizzy
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, уже играю
_________________ Ipad Air user (Wi-fi + 3g 64gb)
Ipod Touch 5 user (64gb)
Xbox 360 user
Xbox One user
PS3 user
PS4 user
|
|
The Jester
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эмм.. а чо насчет коопа? раньше тут было написано кооп и т.п , а щаз сняли.
Где же истина?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
В первом был после скачивания бесплатного дополнения.
Может, тут так же будет.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Вот навинки то поперли) Спасибо за раздачу! Но я пожалуй подожду русскую.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из темы Overlord IIFreestyler
|
|
kojixo3
Рейтинг
|
STAR_TREK писал(а): буду ждать русскую версию))в такие игры нельзя играть на английском языке) В не российские игры нельзя играть на русском языке, потому что наши переводчики надмозги имеют три класса образования и переводят как им шепнёт их воспалённый разум. Язык учить надо, мой милый друк, и кстати в т.ч. и по играм и филмам в оригинале, дополнительные знания никому еще не вредили, а только всегда по жизни помогали, поверь мне.
|
|
Maxwell777
Рейтинг
|
kojixo3 писал(а): STAR_TREK писал(а): буду ждать русскую версию))в такие игры нельзя играть на английском языке) В не российские игры нельзя играть на русском языке, потому что наши переводчики надмозги имеют три класса образования и переводят как им шепнёт их воспалённый разум. Язык учить надо, мой милый друк, и кстати в т.ч. и по играм и филмам в оригинале, дополнительные знания никому еще не вредили, а только всегда по жизни помогали, поверь мне. Мы тебе верим и за тебя рады вот только что ж ты в игры играешь со своим то образованием?
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Maxwell777 причем тут образование? я инглишь усвоил со школы и мне этого до сих пор достаточно.. Больше ничо не учил - само вбиваеться
|
|
Maxwell777
Рейтинг
|
The Jester писал(а): Maxwell777 причем тут образование? я инглишь усвоил со школы и мне этого до сих пор достаточно.. Больше ничо не учил - само вбиваеться Я за тебя не чего не говорю...пускай меньше умничает и не гонит на переводчиков...хорошо что хоть такие есть.
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Maxwell777 а переводят и вправду поршиво.. Бывают случаи, конечно, хорошие, но редко.. Очень часто все делаеться спустя рукава, лишь бы было , а остальное не наше дело
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
тут Инглишом сильно владеть надо?я прототип ENG прошол норм,а тут инглиш сильней нужен?
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Ruymin1 писал(а): я прототип ENG прошол норм классное сравнение xDDD нужно,иначе смысла играть в игру нет! ибо вся игра, завязана на приколах, шутках и остреньких фразах
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Kullx писал(а): Но не у всех мониторы с разрешением выше 1280 по ширине. Кастраты! Kullx писал(а): Так же тем, у кого отключены изображения не увидеть даже текста. Кастраты! The Jester писал(а): ололо, мне его распаковать некуда xD Кастрат! Freestyler Спасибо за релиз!
|
|
Maxwell777
Рейтинг
|
The Jester писал(а): Maxwell777 а переводят и вправду поршиво.. Бывают случаи, конечно, хорошие, но редко.. Очень часто все делаеться спустя рукава, лишь бы было , а остальное не наше дело ну да ты прав,но всетаки лучше хоть какой то перевод чем полностью инглиш (особенно если в игре много текстовых документов) добавлено спустя 1 минуту: TrueMan писал(а): Kullx писал(а): Но не у всех мониторы с разрешением выше 1280 по ширине. Кастраты! Kullx писал(а): Так же тем, у кого отключены изображения не увидеть даже текста. Кастраты! The Jester писал(а): ололо, мне его распаковать некуда xD Кастрат! Freestyler Спасибо за релиз! Ха-ха-ха супер настоящий мужик добавлено спустя 1 минуту: А в прототипе действительно очень ужасный перевод,один из самых ужасных за всю историю англо-русского бизнеса)))))))))))))))
|
|
iXtremeFROST
Рейтинг
|
Отличное было оформление, мне очень понравилось(в чем делали? в паблишере?). За игру Thank's демку играл не очень понравилась посморим как себя полная зарекоммендует
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Kullx писал(а): Но не у всех мониторы с разрешением выше 1280 по ширине. Кастраты! Kullx писал(а): Так же тем, у кого отключены изображения не увидеть даже текста. Кастраты! The Jester писал(а): ололо, мне его распаковать некуда xD Кастрат! Freestyler Спасибо за релиз! TrueMan жжёшь аки огнемьот! -) Игра забавная, но, на мой взгляд, не более чем забавная.
|
|
|
|
|
The Jester
Рейтинг
|
TrueMan умри,несчастный флудер, чтоб тебе посты обнулили. Надо тебе и минду забанить счетчик постов, посмотрю я потом на вас! Зы. уже распаковал и записал
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Gopstap писал(а): чем записывать это чудо? CloneCD, IMGburn
|
|
Dark732
Рейтинг
|
Игра классная...вот ток жалко нельзя пинать миньёнов (или как их там) как в первой 4асти...
P.S скиньте кто нибудь в ли4ку сайты откуда появляется сие 4удо)
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Dark732 а толку? они все закрытые. А инвайт получиться не так то просто
|
|
Dark732
Рейтинг
|
The Jester Ну я говорю про миднайт...кошки и всякое такое) прост недавно винда слетела и я забыл эти сайты....(
|
|
shake
Рейтинг
|
24-Июн-2009 21:29
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Супер , качаю ^^
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|