: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
Arakir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чем сидеть и ждать русик - лучше бы английский поучили. В жизни очень пригодиться =)
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Чем сидеть и ждать русик - лучше бы английский поучили. В жизни очень пригодиться =) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! а то смотришь процентное соотношение скачиваемых оригинальных и промто-говнопереводов (к лицензии и портам с ПК не относится) и хочется а Вам, молодой человек, еще и русский язык поучить надобно http://tsya.ru/
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arakir Окей, посоветую 9-летнему племяннику, чтоб не играл, пока инглиш не выучит...
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
Чего говорят в игре не понятно поэтому надо по русски
жду апреля. Может будет переводиться гама
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): Чего говорят в игре не понятно поэтому надо по русски жду апреля. Может будет переводиться гама а также 31 декабря, 7 января и Деда мороза один жирный VIP-чупакабра http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=280312 "пошутил", а вы повелись
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
а платов будет переводить? его первод очень бы пригодился счас
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Poverflo Т.е. озвучка без текста? Ну давай, где ссыль на комповскую озвученную версию, с которой можно будет стянуть саунд?
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
впринцапи можно и на англиском просто хотелось б на русском
|
|
Arakir
Рейтинг
|
xboxlander Чесслово, на форумах не заморачиваюсь. Уж извините-с, слогом Пушкина тоже не владеем-с. В школе имел 5 за русский, но было это 5 лет назад. =) Poverflo Платов ничего не переводит. Он только портирует существующую озвучку на х360 - за что ему огромное спасибо. Но надеяться на то, что он переведет Enslaved не стоит.
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
жалко что платов не переводит лудше бы переводил :-((((
или озвучил
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Poverflo, а может у него голос писклявый? Вряд ли это кому то понравится
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
lloydmafia
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если до 1го ноября Русского не будет можно смело качать Английский, а так лучше просто забудьте, считайте что и невыходила игра. И промтовский перевод я понимаю лучше английского, поэтому я за Промт!!!
|
|
Arakir
Рейтинг
|
11-Окт-2010 20:59
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
lloydmafia Вспоминая, какого рода там диалоги - море фана, сленга, устойчивых словосочетаний... ммм, промт тебе так переведет... =)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Arakir писал(а): море фана, сленга, устойчивых словосочетаний И что с этого всего, если кто-то не понимает инглиш? Конечно, лучше его знать, но такие игроки есть, это факт.
|
|
nortt93
Рейтинг
|
Игра супер, не ожидал, честно говоря. Персонажи словно живые (даже не в плане графики). Сюжет мощный. Настоящий кибер-панк. Заросший пост-апокалиптический город - очень оригинальная задумка, как в "Жизни После Людей" по Discovery. А то все эти выжженные пустоши, а-ля Fallout... Прошёл на одном дыхании.
Что касается английского... Это ппц! Я в 90-х на компьютерных играх только его и выучил, да так, что в гимназии выпускной на отлично сдал без вопросов. И в универе потом проблем не было.
А фрики некоторые вообще предпочитают пиратский "перевод" транслитом, что в меню элементарно ничего не понять. Это извращение.
Я фигею, учити английский - совмещайте приятное с полезным
|
|
nesurock
Рейтинг
|
11-Окт-2010 23:41
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Игра отличная, язык простой
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
я ришил учить англ буду гамать тогда во все что будит выходить и понимать все
|
|
Arakir
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): я ришил учить англ буду гамать тогда во все что будит выходить и понимать все Хорошее решение. Вспоминаю себя в школьном возрасте с джойстиком первой соньки в 1 руке и словарем вдругой =)
|
|
PeresH
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Poverflo правильно решил. Кстати в данной игре английский очень легкий. Школьных знаний хватит с краем.
|
|
Arakir
Рейтинг
|
PeresH писал(а): Poverflo правильно решил. Кстати в данной игре английский очень легкий. Школьных знаний хватит с краем. Если в школе балду не пинали и учитель не валенком был =)
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
Извините что пишу не по теме, но хотелось бы узнать, кто знает, когда можно будет скачать Готику 4 на XBox 360? По идее сегодня запланирован релиз, но на PC уже есть она.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Blazetune, не извиним. В соответствующу тему пиши.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
rainerfas
Рейтинг
|
12-Окт-2010 16:21
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
не могу пса до конца завалить. как воспользоваться этими эл. полями? есть вообще в природе полное прохождение?
|
|
Culibin
Рейтинг
|
12-Окт-2010 17:46
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
http://gamepost.com.ua/index.php?productID=2429 Принесли дисочек.Сабы есть русские,сегодня проверю вечером. Говорят - похоже промтовский перевод.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|