Автор |
качер
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. 1.Преобрёл Vip рейтинг: нет (DL < 10 GB),вопрос меня не забанят в течении 20 дней? И почему не поднялся рейтинг?
2.Раньше качал и раздавал с другой учётной записи,потом не смог в неё войти зарегался заново,и тепер на
раздаче отображаються только те торенты которые я закачал под новой учёткой,а именно 6,а должно быть 106.
вопрос что делать? что я делаю не так?
Заранее сбасибо!
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 19:13
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
качер писал(а): 1.Преобрёл Vip рейтинг: нет (DL < 10 GB),вопрос меня не забанят в течении 20 дней? И почему не поднялся рейтинг? что-то мне подсказывает, что вип-акк на рейтинг никакого действия не оказывает. только фрилич делает. качер писал(а): 2.Раньше качал и раздавал с другой учётной записи,потом не смог в неё войти зарегался заново,и тепер на раздаче отображаються только те торенты которые я закачал под новой учёткой,а именно 6,а должно быть 106. вопрос что делать? что я делаю не так ну так, батенька, учетки то разные. на каждую учетку свой пасскей и соот. свои раздачи. хочешь собрать все раздачи в одной учетке - придется заново скачивать торрентфайлы(именно с той учетки, которую собираешься юзать) и с ними перехешировать раздачи. ПС: а еще что-то мне подсказывает, что даблакк есть повод для бана. так что пообщайся на данную тему с кем-то из администрации
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
W9000, у "Вани" тут 4 аккаунта. Ничего, живет :]
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
rdu
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): хочешь собрать все раздачи в одной учетке - придется заново скачивать торрентфайлы(именно с той учетки, которую собираешься юзать) и с ними перехешировать раздачи. Можно проще заменить пасскей в свойствах раздачи в клиенте и обновить трекер.
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): вип-акк на рейтинг никакого действия не оказывает Поднимает до 1. качер писал(а): И почему не поднялся рейтинг? Я так понимаю, пока не будет скачано 10 Гб, рейтинг рассчитываться не будет в принципе. Не знаю уж, поднимется ли он автоматически до 1 после скачивания.
|
|
качер
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 21:09
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
rdu писал(а): W9000 писал(а): хочешь собрать все раздачи в одной учетке - придется заново скачивать торрентфайлы(именно с той учетки, которую собираешься юзать) и с ними перехешировать раздачи. Можно проще заменить пасскей в свойствах раздачи в клиенте и обновить трекер. Подскажите как заменить пасскей?и где этот пасскей взять?
|
|
rdu
Статус:
Рейтинг
|
качер писал(а): и где этот пасскей взять? Профиль - Настройки - Текущий passkey: ************* Копируете этот набор символов, открываете свойства каждой раздачи в клиенте и вставляете этот пасскей вместо предыдущего в анонсах. На картинках показать не могу, ибо не знаю какая у вас система и клиент.
|
|
chamillionaire
Статус:
Рейтинг
|
rdu писал(а): качер писал(а): и где этот пасскей взять? Профиль - Настройки - Текущий passkey: ************* Копируете этот набор символов, открываете свойства каждой раздачи в клиенте и вставляете этот пасскей вместо предыдущего в анонсах. На картинках показать не могу, ибо не знаю какая у вас система и клиент. виста, юТоррент. если не сложно то покажы как это зделать... не токо ему поможеш... буду благодарен.
|
|
rdu
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас только посмотрел у себя.. Извините, возможно ввел вас в заблуждение, ибо на этом трекере не так, как я привык видеть. На других трекерах пасскей меняется тут (взял из яндекса ) ):
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
rdu писал(а): Можно проще заменить пасскей в свойствах раздачи в клиенте и обновить трекер. проще для тех, кто знает, что делать. если, как в данном случае, человек НЕ знает, что и как, то ему куда проще перекачать раздачи. при указании верного пути к каждой раздаче все будет путем
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
joy13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rdu писал(а): ибо на этом трекере не так, как я привык видеть. А где это выглядит иначе? Правой клавишей по торренту и смотреть в "Свойствах". W9000 писал(а): то ему куда проще перекачать раздачи. А если точней, то Torrent файлы. А то подумает, что раздачи полностью перекачивать надо.
|
|
rdu
Статус:
Рейтинг
|
joy13 писал(а): А где это выглядит иначе? Везде, где я зарегистрирован, свойства выглядят так, как я указал на картинке выше (и там пасскей легко меняется именно в свойствах раздачи). А тут строка анонса выглядит совсем по-другому, насколько я понял, пасскей зашифрован и находится не в самом конце анонса. Поправьте, если это не так.
|
|
X
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
rdu Дак мжно ведь зайти в настройки профиля Текущий passkey: ************* А потом в свойствах, торрент файла место анонса вставить пасс, я так и делал,(и все раздачи работали) когда пасс поменял ничайно(тыкнул ничайно изменить пасс))
|
|
rdu
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 11:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
NOKLAMAN, посмотрите мой ответ выше. На данном трекере пасскей не в явном виде, а в виде хэша (видимо). А то, что написали вы, я описывал в самом начале этой темы.
|
|
качер
Статус:
Рейтинг
|
И всё таки с рейтингом вопрос открыт,в прошлый раз рейтинг подняли до 1,в этот раз нет. Кому об этом написать не понятно. Может уважаемые админы ответят но мой вопрос?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
качер писал(а): И всё таки с рейтингом вопрос открыт,в прошлый раз рейтинг подняли до 1,в этот раз нет. Кому об этом написать не понятно. Может уважаемые админы ответят но мой вопрос? А как он может подняться, если вы даже не скачали 10гб?
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
качер Читайте внимательней эту тему http://tapochek.net/viewtopic.php?t=18489 Там внизу есть строчка: Цитата: в комментарии к переводу, обязательно указать юзернейм на форуме и отписаться в ЛС ( если рейтинг ниже 1, обязательно отписать в лс об этом) Где ключевая строчка для вас: если рейтинг ниже 1, обязательно отписать в лс об этом
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
X
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Окт-2010 16:40
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
rdu писал(а): NOKLAMAN, посмотрите мой ответ выше. На данном трекере пасскей не в явном виде, а в виде хэша (видимо). А то, что написали вы, я описывал в самом начале этой темы. Разницы нету! Я на тапках менял и все работает) ТАк что всякий анонс не анонс, хэш не хэш, ты втсавишь в свойства торрента файла этот пасс, и все нормально будет, ты хотя бы попробуй! Все нормально будет!
|
|
качер
Статус:
Рейтинг
|
TheMrMafiozi писал(а): качер Читайте внимательней эту тему http://tapochek.net/viewtopic.php?t=18489 Там внизу есть строчка: Цитата: в комментарии к переводу, обязательно указать юзернейм на форуме и отписаться в ЛС ( если рейтинг ниже 1, обязательно отписать в лс об этом) Где ключевая строчка для вас: если рейтинг ниже 1, обязательно отписать в лс об этом От: качер Кому: KasperGreen Добавлено: 2010-10-08 11:56 Тема: Перевод на Яндекс Деньги Ник на форуме качер рейтинг меньше 1. перевожу 450 рублей, переожу через альфа клик,там негде примечание написать перевожу прямо сейчас. И это было не единственное сообщение и не только этому админу. Вопрос всё ещё открыт.
|
|
Umbrella
Статус:
Рейтинг
|
Я в шоке от народа. Написано же ясно и понятно что рейтинга нет потому что скачано менее 10 гб. Или вы арифметические знаки в школе еще не проходили?
И ответ на вопрос: нет не забанят потому что здесь есть люди у которых стаж по полгода, отдано 14 тб а скачано до сих пор менее 10 гб.
_________________ Power User - IPTorrents, RevolutionTT, Preto.me, bitGAMER, TorrentLeech User - BlackCats-Games, TorrentVault, SceneAssess, Waffles.fm
|
|
качер
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 21:17
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
OrenUmbrella писал(а): Я в шоке от народа. Написано же ясно и понятно что рейтинга нет потому что скачано менее 10 гб. Или вы арифметические знаки в школе еще не проходили?
И ответ на вопрос: нет не забанят потому что здесь есть люди у которых стаж по полгода, отдано 14 тб а скачано до сих пор менее 10 гб. Уважаемый OrenUmbrella ваш стаж на тапочках говорит что вы давно уже разобрались во всёх тонкостях и мелочах,я же не так давно на торрентах.Комментарии типа школы и арифметических знаков оскорбительны,и говорят о том что вы видимо ещё в ней. ИМХО. Про людей у которых стаж по полгода, отдано 14 тб а скачано до сих пор менее 10 гб - спсибо,ответ получил.
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
качер Этими вопросами занимается KasperGreen, но он сейчас редко появляется, поэтому как будет, так решит вопрос.
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
качер
Статус:
Рейтинг
|
TheMrMafiozi писал(а): качер Этими вопросами занимается KasperGreen, но он сейчас редко появляется, поэтому как будет, так решит вопрос. Хорошо. Значит подожду. Спасибо всем кто откликнулся.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
качер Вам нужно гб накинуть в даунлоад?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
качер
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): качер Вам нужно гб накинуть в даунлоад? если возможно то да. Спасибо.
|
|
Текущее время: 11-Янв 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|