: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Vaneo Попробуй иглой с шолковой ниткой вдоль корпуса пару стежков в дисковводе и парачку на экране и играй себе в игры на здоровье!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
dimi07
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сразу говорю я вообще не шарю в этом деле, так что не судите строго за вопросы.
У меня model PSP-1004 DATE CODE 5D прочитал на наклейке под батарейкой. Системное ПО: версия 5.03. Как прошить этот ПСП, чтоб можно было играть без дисков. Или что предварительно нужно сделать чтобы установить неофф. прошивку? В нете читал что-то про pandora's battery но там все ссылки устарели, да и не зная что делаешь трудновато.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2010 04:05
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
dimi07 Pandora в поиск по трекеру, далее - там и спрашивай.
|
|
dimi07
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо все нашел, и парочку видео посмотрел. теперь будем делать добавлено спустя 1 час 20 минут 31 секунда: Korleone2 писал(а): dimi07 Pandora в поиск по трекеру, далее - там и спрашивай. с пандорой не вышло, батарейка не та. А если я установлю виртуальную прошивку 5.03 GEN-C, а после поставлю 5.50 GEN-D3. Пойдет это или возникнут потом проблемы?
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
dimi07 Батарея не может быть не та. Пиши там. Если установишь виртуалку это будет как минимум глупо, на ген не перейдёшь потом.
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
dimi07 запускай Чик-Хен, а затем Рекавери Флешер ставь что надо. Вот прямо 1 в 1 для тебя: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=5816
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
dimi07 писал(а): У меня model PSP-1004 DATE CODE 5D 0lezik писал(а): запускай Чик-Хен, а затем Рекавери Флешер ставь что надо. Зачем ему это?
|
|
Serkuuz
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): dimi07 писал(а): У меня model PSP-1004 DATE CODE 5D 0lezik писал(а): запускай Чик-Хен, а затем Рекавери Флешер ставь что надо. Зачем ему это? а затем, чтобы с прошивкой через пандору не мучится, а перевести в режим Хен и поставить прошивку м33. Секунд 30 по времени занимает) Вместо того чтобы пандору паять)
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Serkuuz Пандору паять не надо, достаточно к другу зайти.
|
|
Serkuuz
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Serkuuz Пандору паять не надо, достаточно к другу зайти. все же для меня по времени намного быстрее ПСП в Хен перевести)
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
Serkuuz прав. За мной фигова туча перешитый псп, говорю как мастер)
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 12:50
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Народ, а как сдаунгрейдить ПСП с прошивки 6.20 ?
Только через пандору, да? Или оно вообще непрошивается теперь?
ПСП раньше прошивал с 5-й прошивки. А тут у людей псп обновилась до 6.20
И в общем-то это плохо. Откатить до заводских настроек уже все?
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid Экстрасенсов нет, псп разных моделей бывают.
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid назвови версию псп и материнки (или дата код)! Korleone2 на это намекает...
|
|
Diminionis
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 21:00
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, я по глупости ещё летом обновился вроде с 5.50 GEN-D3 до 6.31, вопрос в следующем сколько примерно ждать взлома данной версии (если известно конечно) и какие есть варианты. моя зыза: Slim 2008, Дата код 7D
|
|
teachmep1s
Статус:
Рейтинг
|
День добрый! Подскажите пожалуйста в наличии есть psp 2008 с прошивкой 4.01 m33-2 куплена и прошита года 2 назад в раздачах с играми написано (например) Прошивка: 5.50-GEN-D-2 на что может сказаться это несоответствие ?
|
|
CawaMen
Статус:
Рейтинг
|
teachmep1s,
Игра может не запуститься на 4.01 m33-2, потому что это старая прошивка.
Но ты можешь легко обновиться до последней пиратской.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Diminionis писал(а): (если известно конечно) Не известно.
|
|
teachmep1s
Статус:
Рейтинг
|
CawaMen если не сложно, пните пожалуйста туда, где можно прочитать про "легкий способ" апгрейда прошивки спасибо p.s. нашел только инструкцию как обновить на 5.00 p.p.s. я понимаю, что это просто программное обновление, но бывают ли проблемы с этим ?
|
|
Diminionis
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 а вообще какие нибудь варианты есть откатить прошивку? (помимо пандоры)
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
teachmep1s писал(а): p.p.s. я понимаю, что это просто программное обновление, но бывают ли проблемы с этим ? При полном выполнении инструкции по установке прошивки - не бывает. Diminionis добавлено спустя 30 секунд: Diminionis Вообще то говоря, смело юзай пандору.
|
|
Diminionis
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 как посмотреть модель материнской платы? кроме этого параметра мой вариант где все "да"
|
|
RAWLEX
Статус:
Рейтинг
|
Diminionis Смотри вклейку под батарейкой. Там будет data-code, а он уже показатель версии мат. платы.
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Diminionis
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2010 17:44
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Korleone2 не паяя аккумулятор вроде бы в моём случае нельзя
|
|
fatherofl22
Статус:
Рейтинг
|
Diminionis писал(а): Подскажите пожалуйста, я по глупости ещё летом обновился вроде с 5.50 GEN-D3 до 6.31, вопрос в следующем сколько примерно ждать взлома данной версии (если известно конечно) и какие есть варианты. моя зыза: Slim 2008, Дата код 7D 1)6.31 не жди, сейчас работают над 6.20 2)В твоем случае поможет либо пандора, либо hellcat's recovery flasher, если сможешь попасть в HEN окружение(что можно сделать с помощью HBL). Зачем вообще определяли Data Code, если до этого стояла кастом проша значит можно спокойно откатиться.
|
|
Текущее время: 28-Ноя 11:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|