: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
guanoid
Рейтинг
|
так себе игра,зачем её ещё переводить,там и так всё понятно
|
|
darth015
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
patron13 писал(а): Ребят ели русс версия появится к ней сэйвы от инглиш подойдут? естественно
|
|
Haze
Рейтинг
|
Воть и прошёл я эту замечательную игру.., честно могу сказать что после 1-ых уровней хотелось выкинуть диск в окно.., но потом началось такое... ну во общем слов нету) У игры есть и свои недостатки, такие как кривоватая анимация(анимации лиц не касается), баги, просидания ФПС ( особенно ближе к концу игры). Игре не хватает "вылизанности", такое ощущение что разработчики очень торопились выпустить игру... Но в целом мне понравилось( что редко бывает в последнее время ), моя оценка 8 / 10.
|
|
Gun
Рейтинг
|
13-Окт-2010 14:22
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
12 дней ждали пока переведут, и теперь ещё 12 пока кто-то на торренты сольёт
|
|
Culibin
Рейтинг
|
Gun писал(а): 12 дней ждали пока переведут, и теперь ещё 12 пока кто-то на торренты сольёт
|
|
Mishgun007
Рейтинг
|
Culibin писал(а): Gun писал(а): 12 дней ждали пока переведут, и теперь ещё 12 пока кто-то на торренты сольёт
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Haze +1 На удивление отличная игра. Чувствуется, что диалоги писал профессиональный сценарист. Человек не знающий английский очень многое потеряет...
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Haze +1 На удивление отличная игра. Чувствуется, что диалоги писал профессиональный сценарист. Человек не знающий английский очень многое потеряет... Особенно забавна та сценка в летающем автобусе, где Пигси "подбирал" комбинации пароля
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fandaridez
Рейтинг
|
Culibin ну как обстоят дела со снятием образа? Я уже болванку прикупил, жду твою раздачу))
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
fandaridez писал(а): Culibin ну как обстоят дела со снятием образа? Я уже болванку прикупил, жду твою раздачу)) Culibin мы уже купили болванки когда будет раздача??? заранее спасибо!!!!
|
|
Gun
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): fandaridez писал(а): Culibin ну как обстоят дела со снятием образа? Я уже болванку прикупил, жду твою раздачу)) Culibin мы уже купили болванки когда будет раздача??? заранее спасибо!!!! Я целых 9 штук купил
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
Gun писал(а): gizmo3000 писал(а): fandaridez писал(а): Culibin ну как обстоят дела со снятием образа? Я уже болванку прикупил, жду твою раздачу)) Culibin мы уже купили болванки когда будет раздача??? заранее спасибо!!!! Я целых 9 штук купил затарился малаток!!! добавлено спустя 9 минут 39 секунд: может кто!!! сможет обиснить человеку как зделать раздачу есть умельцы. я бы если умел я бы объяснил
|
|
Artem Donetsk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2010 20:49
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
я так понял у кого-то есть русс и он не знает как снять образ???
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
xhead
Рейтинг
|
или не хочет .
за сутки уже можно было узнать как снимать образ
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
Culibin Как снять образ с пиратского диска Для начала нам нужно:
* программа CloneCD;
1) Скачиваем последнюю версию программы CloneCD.
Домолинковцы берут ее тут
2) Инсталируем и запускаем программу. Выбираем опцию "Read to Image".
3) Выбираем привод через который вы будете копировать диск. У меня выбран привод Benq 1640, т.к. мой второй привод Pioneer 111D не лучший выбор для копирования дисков. Хотя для записи болванок Pioneer 111D один из лучших приводов.
4) Нажимаем "Neхt".
5) Нажимаем "Browse".
6) Выбираем путь куда мы хотим сохранить наш образ с игрой.
По желанию IMAGE.DVD файл можно переименовать в любой другой, самое главное сохранить расширение файла .DVD
Нажимаем "Save".
7) Путь сохранения выбран, нажимаем "OK".
8) Ждём пока скопируется диск. В зависимости от скорости чтения привода копирование занимает минут 10-15.
9) Всё образ готов.
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Может русская версия фейк?
|
|
Gun
Рейтинг
|
Alice D писал(а): Может русская версия фейк? Тоже посещают такие мысли
|
|
loma44444
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
а скрины он откуда тогда взял???
добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Culibin ответь людям!!! ты будешь выкладывать игру иле нет???
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
Русская точно не фейк, пираты быстро все переводят, только там возможно Промт.. вот кто бы выложил) Уже кстати и Кастельвания русская продается, вот: Тут врать не будут, есле написано, значит есть..
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 промт небось... Мы уже свой вариант перевода почти доделали, думаю к выходным пойдёт в массы.
|
|
Alice D
Рейтинг
|
А мне пофиг промт не промт,главное русские буквы!
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Мы уже свой вариант перевода почти доделали
|
|
fandaridez
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Мы уже свой вариант перевода почти доделали, думаю к выходным пойдёт в массы. Молодцы! Будем ждать Сastelvania Lords of Shadow на русском.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Цитата: Мы уже свой вариант перевода почти доделали, думаю к выходным пойдёт в массы. Но, насколько я помню, ты говорил, что сначала будет на PS3 перевод, а на бокс когда ждать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|