: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
SairusVirus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
shuzer81zzet Нука, скинь мне геймертаг свой в ЛС, договоримся о времени и мы с тобой поиграем в коопе.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2009 11:43
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
_GOD_OF_WAR_ мультиплатформа всегда лучше смотрелась на боксе...
|
|
SairusVirus
Рейтинг
|
shuzer81zzet Компании в лайве это режим, где надо например убить за время призраков сколько можно, продержатся пару волн призраков и тому подобное. Пройти игру вместе нельзя и точка .
|
|
shuzer81zzet
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2009 17:03
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
yodarus
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2009 18:36
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2009 19:51
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
ChazyChaz85
Рейтинг
|
Блин. Мне лично по фигу как и где графика ывглядит. Вы от чего удовольствие получаете? Играя в тетрис с графой от Crysis или Killzone2 или играя в нормальную хорошую игру которая проработанна до мелочей но с графикой уровня HL2 или Kane and Lynch??? Я лично выбирая "внутренню" сторону игры (сюжет, геймплей,оригинальность) нежели сужу по "оболочке" аля Crysis (бездушный, пустой, типичный шутер коих в 90-ых было миллион).
|
|
_GOD_OF_WAR_
Рейтинг
|
ChazyChaz85 Почему вам всем не нравится Crysis? По мне это лучшая игра 2007 года (В Ведьмак не играл), Герои, сюжет, атмосфера, музыка - это всё про крайзис. Графика такая же важная часть игра как звук и всё остальное...
|
|
|
22-Июн-2009 02:27
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
|
|
a6307a
Статус:
Рейтинг
|
Отчего не золотая раздача?
|
|
dejawu
Статус:
Рейтинг
|
_GOD_OF_WAR_ писал(а): Слыхали, пацаны? Говорят XBOX 360 версия Гостбастерзов графически круче чем на Playstation 3! У бокса игра выдает стандартные 720р, в то время как на соне разрешение всего 960х540р и из-за того что якобы (По пресс-релизам у обоих 512) у сони меньше оперативы, разрабам пришлось ухудшить качевство каждой четвертой текстуры. Ссыла: http://www.gameland.ru/news/45459/ Получается, что мы мало того что скачали нахаляву игру, так ещё и получили лучшую версию этой игры! Дааа, походу дела я не ошибся в выборе консоли.... холивор, как мне кажется. на соньках хотябы есть God Of War, чего в прынцыпе нету на XBOX. и много других вкусностей. так что, одна игра - не показатель! добавлено спустя 1 минуту: a6307a раздающих мало.
|
|
shake
Статус:
Рейтинг
|
neonul писал(а): А что нибудь насчет русской версии известно? ОМГ , учите англ...
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
qwer01
Статус:
Рейтинг
|
полностью прошел
местами скучноватая, а местами супер
вот такие смешанные чувства остались после охотников
ps жаль нет сплит скрина намного веселее было бы
|
|
_GOD_OF_WAR_
Рейтинг
|
dejawu Это не первый случай...
|
|
NemoNSK
Статус:
Рейтинг
|
А что с ангелочками на кладбище делать и как ворота открыть с зелеными головами?
|
|
SairusVirus
Рейтинг
|
23-Июн-2009 10:33
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
NemoNSK Хватаешь этих купидонов, и сламом бьёшь об ворота.
|
|
ChazyChaz85
Рейтинг
|
_GOD_OF_WAR_ А чем он хорош обьясни мне? Crysis - типичный пример хорошо разрекламированного товара, на деле коим являеться - второсортным продуктом.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
23-Июн-2009 20:15
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Крайзис-это единственная игра которой могли гордиться пкшники и которая в себе ничего инновационного в себе не несет (Ну разве что графика крутая)
|
|
_GOD_OF_WAR_
Рейтинг
|
ChazyChaz85George Frimen Вы играли в Crysis? там харизматичные герои, нормальный сюжет, ролики просто отпад, охрененный геймплей (Чувствуешь себя хищником), музыка на 10 баллов (Саундтрек бомба!), чумовая физика и это я даже не вспомнил о графике (Которая даже на средних настройках будоражит мозг). Я очень жду Crysis 2 для xboxа и ПК. Сыграю и там и там. Первую часть прошёл 3 раза, а Warhead 4 раза.
|
|
|
На ПС с переводом текста появилось,возлогаем надежду на пиратов что они выдерут оттуда перевод
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
_GOD_OF_WAR_ писал(а): охрененный геймплей (Чувствуешь себя хищником), половину игры бегаешь по лесам и убиваешь ускоглазых по одному. Потом пол-игры убиваешь массово корейцев, но чувствуешь себя читером...
|
|
Halacoste
Статус:
Рейтинг
|
На компе у меня стоит Crysis Warhead нечего сверх естевенного не увидел в нём ) может обычный Crysis лучше ну в адон ванхед какойто скучный.
Фарк край 2 чемто по графе похож будет хотя я еще фк2 и не поиграл ну видел скрины.
Надеюсь может Crysis2 выйдет на боксе)) и будет более интересный.
Единсвенное что меня удевино на компе это графика в ГТА4 она там на высоких настроиках просто атпадная даже с моей старой видюхой=)
На хбоксе 360 по графике больше всего порадовал резидент евел 5. Негде нету всяких замутнений игра просто шикарно сделана на боксе.
В Ghostbusters: The Video Game пока лень играть еще даже не качал так как куча непройденых игр лежит. Видел я скриншоты реально на боксе игра лучше получилось по графике чем на соньке3.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
24-Июн-2009 23:49
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
_GOD_OF_WAR_ писал(а): Первую часть прошёл 3 раза, а Warhead 4 раза. Задрот
|
|
ChazyChaz85
Рейтинг
|
_GOD_OF_WAR_ Слушай, парень, если тебе так сложно ПРИЗНАТЬ что твой горячо любимый Crysis провалился (и об этом ВСЕ знают), то это твои проблемы. Не надо тут своё мнение всем навязывать. Тебе уже больше 2 человек скзаало - хавно этот твой Crysis.
1. Какие "харизматичные герои" в тупом FPS? Это понятие к этой игре не относиться не каким местом. Харизматичные герои были за последнее время только в GTAIV, Devil May Cry 4,Gears of War 2,Kane and Lynch - но никак не в CRYSIS.
2.Физика в игре - дерьмо редкостное. Где ты видел реалистичную физику когда стенка от подорванного дома летит 7 секунд на высоте 3 метров??? Спроси любого строителя про такие вещи. В Crysis никакой "реальной" физики не существует и не будет.
3.OST в игре отвратительный. Игра вышедшая после такого хита как Gears of War - а OST на уровне Blakcsite.
4.Хочешь почувствовать себя хищником? Поиграй тогда в Aliens vs Predator или Aliens versus Predator 2 Expansion Pack. А бегая наперевес с альтер винтовкой G-38 и включенной невидимостью - на манеру хищника как-то мало тянет.
PS: Просто признай. что CRYSIS провалился с треском, и МНОГИЕ от него явно не в восторге.
|
|
6eIIIeHHblu
Рейтинг
|
13-Авг-2009 00:04
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|