Ошибка

N3II: Ninety-Nine Nights [PAL/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lazycat33

Стаж: 15 лет

Ангола
Рейтинг

post 20-Сен-2010 12:30 [-]0[+]

Прошел. Вполне приличная игра , правда со своими заморочками. Мало сейвов.
info Profile PM

DANIEL74

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 19:16 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Скажите, пожалуйста, что такое скилл Oberon? Идет как пассивный, в описании только указано, что требует какой-нибудь "эффект" на оружии, аля лед, огонь и т.д.
Заранее спасибо.

mave2

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 11:36 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Kajimoshi писал(а):

Думаю всем любителем серии Dynasty Warriors и Samurai Warriors должно понравится. (в целом игра - облегченная версия этих двух игр)
Неее, вот мне, как фанату вышеуказанных, игра совсем не понравилась, к примеру. Потому что это ну очень тупой слешер. А у KOEI слешеры, дающие пошевелить иногда и часто мозгой. (Собственно, за что и любимы.) N3-2 - это уж скорее а-ля Sengoku Basara, за исключением разве что... отсутствия интересных персонажей. (То есть, непонятно, что в ней есть хорошего.)
info Profile PM

Trisius

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 14:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

mave2 писал(а):

Kajimoshi писал(а):

Думаю всем любителем серии Dynasty Warriors и Samurai Warriors должно понравится. (в целом игра - облегченная версия этих двух игр)
Неее, вот мне, как фанату вышеуказанных, игра совсем не понравилась, к примеру. Потому что это ну очень тупой слешер. А у KOEI слешеры, дающие пошевелить иногда и часто мозгой. (Собственно, за что и любимы.) N3-2 - это уж скорее а-ля Sengoku Basara, за исключением разве что... отсутствия интересных персонажей. (То есть, непонятно, что в ней есть хорошего.)
+ 100000000, N3-2 такая скучаня и однообразная!

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:28

Часовой пояс: GMT + 4