: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
AlexZuska
Рейтинг
|
Судя по Готике 3 то номального патча на арканию мы дождемся этак через годик А по поводу пираток - так ненадо расказывать басни что только на ПК пираты развернулись, я за 2 года обладания коробкой никупил(кроме как в комплекте с приставкой) ни 1 диска с игрой, все качаю с нета и пру на болванки(кстати кроме пары эксклюзивов играть невочто ). Просто тупоголовым Америкосам и Европеоидам намного проще засунуть диск и сразу начать играть, чем возится с установкой и поиском ПО(ах да забыл надож еще комп апгрейдить). П.С. очень жаль что современный игрострой больше делает уклон на графику чем на геймплей часто наткнувшись на игрушку 1995-2000 года начинаеш понимать в какое УГ мы ща играем
|
|
graynk
Рейтинг
|
AlexZuska А я и не рассказываю, что только на ПК развернулись) Просто у меня консоли нет
|
|
ananias
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ладно, давайте закроем здесь эту тему, что лучше - покупать лицензии или качать пиратки. Все равно каждый останется при своей точке зрения. Лично я, с тех пор как у меня появился высокоскоростной анлим, не купил ни единого диска ни на что, кроме PS3, сами понимаете почему. Но теперь вот хорошие люди, дай им Бог здоровья, ставят на поток взлом консоли, будем надеяться, что все у них получится, и совсем скоро мы будем играть в плоечное говно так же легко как и боксовское Потому как я считаю нецелесообразным отдавать деньги, причем немалые за ту халтуру, которую разрабы гордо именуют шедевром и скармливают публике. Ведь по сути возмутиться качеством современных игр может только старшее поколение игроков, видевшее действительно хорошие и качественные проекты. А молодые геймеры, школьники и подростки думают, что так оно и надо, что это есть отличный пример, так как другого они не видели в жизни. В итоге геймдевы могут спокойно, не напрягаясь, сливать публике халтуру, гарантированно получая деньги от тех, кто не понимает разницы между хорошей игрой и поделкой или же просто принципиальных не-нищебродов, для которых понты дороже денег. Что ж, каждый сам делает свой выбор. Лично от меня господа разработчики игр начнут получать деньги лишь тогда, когда станут эти самые игры нормально делать, а платить просто за "интеллектуальный труд" я не собираюсь. И если уж подводить сюда законодательную базу, как предлагали некоторые, то нужно установить специальный ГОСТ для игр, чтобы всякие халтурщики типа CITY INTERACTIVE и dat. со своей Disciples 3 просто не имели права издавать свои высеры.
|
|
mercy
Рейтинг
|
Я покупаю лицензии только от игр в которых присутствует хороший мультиплеер, а переплачивать за перлы локализации желания нету.
PS.
Спасибо за релиз.
|
|
graynk
Рейтинг
|
ananias ну вот еще раз. не все же игры халтура. мое предложение - покупать хорошие игры. скачал - понравилось - купи.
|
|
KOKAIN
Рейтинг
|
graynk Всем плевать на твое мнение, иди свое предложение маме расскажи. М.б. она одобрит и даст тебе денег на "хорошие игры"
|
|
taken2015
Рейтинг
|
KOKAIN писал(а): graynk Всем плевать на твое мнение, иди свое предложение маме расскажи. М.б. она одобрит и даст тебе денег на "хорошие игры" А тебе мать не дает .. ОО как сказано аж двусмыслие в фразе.
|
|
graynk
Рейтинг
|
KOKAIN читай выше. я покупаю игры на заработанные мною деньги. все выше описанное мое имхо, которое имеет место быть. а ты просто глупый чупакабра, далее на твои посты я не отвечаю.
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Уже оба перестаньте...
лучше че там с фиксами и кряками на них скажите, болтуны!
|
|
ananias
Рейтинг
|
graynk Значит, пока не появилась более важная для тебя графа расходов, и ты позволяешь себе тратить деньги на компьютерные игры. Пока живешь с родителями, не платишь за квартиру, еду, прочие услуги, не заправляешь машину и не даришь подарков девушкам, то кажется ничего сложного нет в том, чтобы купить игру за $50. Хотя, я на недостаток денег не жалуюсь. Я уже писал, почему не плачу за игры.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Неужели вы все еще не разобрались между собой? Может хватит уже? Хотите - покупайте не хотите - не покупайте, хотите покупайте игры и качайте пиратки. Что делать - дело каждого из Вас.
|
|
graynk
Рейтинг
|
ananias да где вы цены такие видели? 500р стоит джевел.
|
|
DarthSalakh
Рейтинг
|
Товарищ ananias имеет в виду консоли, там игры по 50$
|
|
iznano4nik
Рейтинг
|
а где cd key брать????
где таблетка на эту версию??
|
|
duxa
Рейтинг
|
iznano4nik писал(а): а где cd key брать???? где таблетка на эту версию?? Цитата: Таблэтка: Времено отсутствует Пока только покупать. Уже появилась, жди когда выложат.
_________________ Получил 2 письма, а прочитать не могу((( Не ВоЛоНтЕр.
|
|
Sega2k
Рейтинг
|
игра не впечатлила,спасибо за раздачу=)
|
|
Viper
Рейтинг
|
15-Окт-2010 22:41
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
ananias писал(а): Значит, пока не появилась более важная для тебя графа расходов, и ты позволяешь себе тратить деньги на компьютерные игры. Пока живешь с родителями, не платишь за квартиру, еду, прочие услуги, не заправляешь машину и не даришь подарков девушкам, то кажется ничего сложного нет в том, чтобы купить игру за $50. Платить деньги за еду? Принципиально отдавать деньги за то, что другие тырят бесплатно? Тут уже попахивает комплексами неполноценности. (с) Dam1an писал(а): А тогда с х*я вы тут с випером забыли? Сидят на трекере и пальцы гнут, что они все такие правильные Поясню для особо внимательных и сообразительных. Трекеры для меня - хороший инструмент отделения зёрен от плевел. Куда лучший чем проплаченные рецензии и невнятные ролики. Но когда отсеял, ничего плохого в том, чтобы заплатить за зерна не вижу. Хотя жадным детям не понять... mike2003 писал(а): Уже оба перестаньте... лучше че там с фиксами и кряками на них скажите, болтуны! С фиксами все хорошо. 3 дня назад патч встал через автоапдейтер. До патча было 20 FPS с ЧАСТЫМ проседанием до 7-10. После патча стало 50 FPS с редким проседанием до 30. С кряками тоже все хорошо - их нет. Так что кто принципиальные борцуны за халяву продолжают мучать себя слайдшоу.
|
|
BORNOS
Рейтинг
|
ananias писал(а): RedPriestRezo писал(а): BORNOS писал(а): все го к Mirsuper качать ребят.....там круче....да он и раньше выложил.... У мира digital версия, сдесь дисковая ... Потому-что, во всем мире инет стал уже неотъемлемой частью жизни, как у нас радио и телевизор полностью согласен))) но все же качайте у него ребят....он меня научил цветным писать)
_________________ что о себе сказать... чмор лох нет друзей =D
|
|
DeloKap
Рейтинг
|
как появитсо "кряк" напишите плыйз красными большими буквами в раздаче,а то надоедает так лазить и читать чужие сообщения разбираясь есть или нету его вообще....
|
|
GеtAway
Рейтинг
|
А тут вроде выложили англ версию с кряком,разве нельзя его от туда выдернуть?
_________________ Fallout is the best game in the World
|
|
<Gothic>
Рейтинг
|
DeloKap писал(а): как появитсо "кряк" напишите плыйз красными большими буквами в раздаче,а то надоедает так лазить и читать чужие сообщения разбираясь есть или нету его вообще.... Три дня назад появился. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=58031
_________________ Ценность идеала в том, что он удаляется по мере приближения к нему. Ганди
|
|
stevengerard
Рейтинг
|
А что за хрень? Нажимаю Установить игру, в результате NOD32 находит вирус в файле InstStub.exe и всё. У меня у одного такая хрень?
|
|
Relizer
Рейтинг
|
stevengerard писал(а): А что за хрень? Нажимаю Установить игру, в результате NOD32 находит вирус в файле InstStub.exe и всё. У меня у одного такая хрень? У меня касперский молчит и спокойно устанавливает.
|
|
Makx
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
После нажатия Установить, процесс KIS-2010 занимает под 50% процессорного ресурса на минуты 3-4, а потом ничего не происходит... Блокирует походу...
|
|
stevengerard
Рейтинг
|
Как это понимать? С образа лицензионного диска ставимся и такая фигня. Первый раз такая шляпа. Что-то боязно в исключения кидать или всё-таки это сделать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|