: 1, 2 След.
Автор |
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
FIFA_11_EUR_RUSSIAN_PSP-ABSTRAKT ABSTRAKT presents.... Title.....: FIFA 11 Type......: GAME Company...: EA Sports Area......: EUR Language..: Russian Platform..: PSP Format....: .iso Genre.....: Sports Size......: 35 x 20 Date......: 14.10.2010 Notes.....: Thanks to Mr. M for supply and enjoy ! Plot: Play on until the final whistle with the 2011 edition of EA's officially-licensed FIFA game series. FIFA 11 delivers a true soccer experience with authentic club and leagues licenses and gameplay refinements and innovations that combine to create the complete soccer simulation. The '11 version of FIFA for PSP boasts an all-new Career Mode that lets you lead your club through 15 seasons of play as a player, player/manager or manager. The challenge is also greater than ever thanks to improved AI -- the opponents will be faster and more aware of the ball, but so will your own players, so be on the lookout for crafty players thinking two steps ahead of you and make sure to take advantage of your team's strategic positioning. Looking for.... - nice NFO - Affilsites - Supplys for Nintendo DS apply on rom@hushmail.me Greetings: NukeThis - OneUp - SiteOps and our new Supply, YOU know who you are!
Дата официального релиза: 30 сентября 2010 Дата выхода scene-релиза: 14 октября 2010 Жанр: Sports Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Код диска: ULES-01480 Мультиплеер: Ad-Hoc, Infrastructure (до 2-х игроков) Мультиязычность: Русский Работает на прошивках (после декрипта и патча): 5.00 M33-6 / 5.03 MHU Работает на прошивке (без патча): под вопросом... Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч. С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой. Полный реализм - более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15000 игроков. Если файл отсутствует на всех серверах, вы можете скачать его из общей раздачи: Lazy Patch Pack.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 15:57
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Заждались уже. добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 16:59
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 Слабо на обложку посмотреть?
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): кто комментаторы?
|
|
Gabranth
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 А что трудно посмотреть на гл. картинку? Уткин и Соловьев ещё с 08 фифы
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
во, блин, с какой оперативностью человеку достаётся за невнимательность
|
|
RAM1S
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Acid Jack писал(а): Кстати, на озоне обложка хоть и поменьше, но более чёткая 10 секунд с настройкой цветов творят чудеса моя справа - а обложка с шапки слева получилось хоть и не про, но зато более ярче и сочнее
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Неа, всё равно слабовато.
Там не белый цвет, а серый.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S Acid Jack Думаю, в недалёком будущем будет у нас отличнейшая обложка. А пока и эта сойдёт. Несколько русских ковриков в соответствующей раздаче скоро будут заменены на сочные сканы в отличном разрешении.
|
|
Russian Mafia
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
geroinnn Поставил твою. Пасип // усо, ребят, заканчиваем фотошопить
|
|
Russian Mafia
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful назачто!
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 20:12
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
25 человек с 99%...
Посмотрим, сколько на раздаче останется.
|
|
Cabpca
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 21:53
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Все равно зависает на m33-6,когда играешь в турнире или выполняешь задания(challenges) да и в обычной быстрой игре тоже зависает,все драйверы перепробовал.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Cabpca писал(а): да и в обычной быстрой игре тоже зависает Специально тестировал по 30-40 минут несколько версий FIFA 11: - Fifa.11.EUR.PSP-WARG - FIFA_Soccer_11_USA_PSP-BAHAMUT - FIFA_11_EUR_GERMAN_PSP-ABSTRAKT - FIFA_11_EUR_RUSSIAN_PSP-ABSTRAKT Ни намёка на зависания не было в быстрой игре. А вот турнир и задания завтра опробую на оставшихся двух и русской: - Fifa.11.EUR.SPANISH.PSP-iND - FIFA_11_EUR_iTALIAN_PSP-RoME Опиши все свои настройки, на которых 100% зависает (частота, драйвер, включен ли ускоритель карты памяти), дай список всех файлов в seplugins и укажи включенные плагины. Использовал именно этот образ и приложенный патч на чистой M33 без внедрения Prometheus-модуля ни в образ, ни в саму прошивку? Проще говоря, мне нужно получить зависание на своей консоли, а для этого я должен установить те плагины и настройки, что установлены у тебя.
|
|
igorek1331
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня зависала любая фифа начиная с 08
после того как поставил 5.50 Prometheus всё стало нормально
|
|
Cabpca
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful, плагины: screenshotpng, deemer-все выключены. Частота максимальная, да и по дефолту тоже зависает в заданиях, в быстрой игре, как ты уже сказал, практически не зависает, пробовал этот образ и приложенный патч на чистой m33, внедрения прометея нету ни в игру, ни в прошивку. Попробуй, пожалуйста, задания в русской версии, но они коварные эти зависания: 1 задание выполнил-полет нормальный, начинаю проходить второе задание, к концу 2 тайма игра зависает и консоль отрубается. Чаще зависает при m33 driver, нежели при sony np9660. Ускоритель карты памяти включен.
|
|
VINT13
Статус:
Рейтинг
|
Скорее всего дело в том, что игра отказывается корректно работать без внедрения в образ прометея. У меня фатка с чистой 5.00 m33-6, плагин один - Joysens. Все новые игры, включая фифу делаю с применением прометея 0.6 beta - везде всё работает.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Вполне возможно, что нашёл причину зависаний. Нужны тестеры, у которых до этого зависания однозначно проявляются! добавлено спустя 56 минут 33 секунды: пробуем новый патч: http://rghost.ru/2937043 зы: прометей не используется, потому и тестите без него... сейчас сам пробую выполнить задания, но для меня это довольно сложно, ибо не фанат футбола и в фифу вообще никогда не играл добавлено спустя 14 минут 16 секунд: выполнил первое задание, второе выполнить не удалось, ибо время закончилось... зависаний не было... добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: о! таки получил зависание в турнире! патч можно не тестировать! добавлено спустя 1 час 9 минут 44 секунды: так-с... встроил в образ прометей 0.6 beta 1 и гоняю игру значительно большее время, нежели в первый раз... пока никаких зависаний... добавлено спустя 35 минут 40 секунд: VINT13 писал(а): Все новые игры, включая фифу делаю с применением прометея 0.6 beta - везде всё работает. Все, имхо, не стоит, но в данном случае, ты прав. 2 часа игры в различных режимах и зависаний нет.
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful Тогда у меня в голове не укладывается в чём именно проблема. Я делал без прометея "Fifa.11.EUR.PSP-WARG" - тестировал в районе 30 минут и никаких зависаний (консоль Slim and Lite, прошивка 5.00 M33-6, драйвер M33, плагины все выключены, карточка родная, ускоритель карточки выключен, скорость проца на максимуме)
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
fastfud100 попробуй потестить на заданиях (пройди первое и закончи, можно без победы, второе), после чего сыграй в чемпионат 2-3 игры... выкатит это в районе часа... у меня зависло когда вратарь соперника поймал мяч, после чего консоль вырубило... последние 2 часа гонял с прометеем beta 1 во всех режимах и при прежних настройках... добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: я поначалу грешил на дополнительную 6.00-проверку, но смущало, что она находиться в файле data_rus.big... похоже, что это просто идентичный набор байт
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful Хор. Попробую потестить подольше, по твоим критериям.
|
|
VINT13
Статус:
Рейтинг
|
Совершенно ясно стало то, что комбинация 5.00 M33-6 и образ с прометеем работают как часы. Ясно, что комбинация 5.00 M33-6 и просто пропатченный образ у fastfud100 тоже работает. Mercyful, а какая у тебя прошивка? Если 5.00 M33-6, тогда не ясно почему у тебя без прометея зависла, когда как у fastfud100 всё норм. И ещё у некоторых игра вообще не запускается на 5.50 GEN-D3, а если запускается, то зависает. Щас попробую сделать образ без прометея и потестить.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
VINT13 писал(а): Если 5.00 M33-6, тогда не ясно почему у тебя без прометея зависла, когда как у fastfud100 всё норм. Йес ит из, у меня чистая 5.00 M33-6. Почему не ясно? Просто fastfud100 мало тестил, как и я в первые разы. У меня тоже работала без прометея в быстрой игре и первые 40 минут в заданиях/чемпионате, а под конец часа зависла в описанной выше ситуации. VINT13 писал(а): И ещё у некоторых игра вообще не запускается на 5.50 GEN-D3, а если запускается, то зависает. Дык, говорилось уже неоднократно, что D3 - самая убогая из существующи прошивок. Я много раз давал чёткие объяснения этому. добавлено спустя 17 минут 45 секунд: // патч в шапке заменил (теперь в образ будет встроен прометей) // убедительная просьба тем, у кого будет зависать и с новым патчем, отписаться как можно подробнее в данной теме..
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|