: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
faust sp
Рейтинг
|
|
|
AfterLife
Рейтинг
|
faust sp В туалете что ли сидишь?
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
faust sp Как только, так сразу. Успокойтесь уже! Надо отшлифовать, проверить десять раз. Сами же потом жаловаться будете, что всё криво...
|
|
Brauly
Рейтинг
|
Все правильно,не стоит в таком деле торопиться.
добавлено спустя 23 секунды:
Все правильно,не стоит в таком деле торопиться.
|
|
pooh099
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Окт-2010 03:33
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
hak писал(а): А ты думаешь, что они чем то отличаются от тех что стоят 14 грн?!Нет. Сам по 5 грн покупаю болванки, правда привод уже полетел, но думаю не из-за этого. А какие берешь?Datex?
|
|
AndrewLider
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2010 04:46
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
надоели уже ныть!
хороший перевод!
главное, что читаем и глаза от него не устают!
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
людям походу, всегда всего мало будет. Была английская..... ныли, дайте русскую. Вышла русская, теперь просят другую русскую. И что самое главное всё на халяву. А если что то не то с переводом, то летят в адресс перевода и кто его делал немыслимые гонения. Не нравится, сделайте лучше, кто ж вам мешает. Да и выложите для общего пользования ваши труды и старания. Так кроме нытья по поводу: "А когда русский будет?" "О опять promt" "Перевод кривой" и всё в таком духе, ничего толкового от таких людей нет.
По мне так игрушка превосходная. Кровь литрами. Сюжет интересный. Графика на уровне. Перевод вполне вменяем. Это вам не ufc 2010. Остаётся тока сидеть и играть... с благодарными мыслями в адресс людей, благодаря которым сэкономлены деньги и русский перевод. Без перевода лично мне бы, было очень сложно понять вообще что к чему, вот поэтому огромное спасибо людям за их старания и перевод игры.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
hak
Рейтинг
|
16-Окт-2010 12:25
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Как пройти лабораторию франкенштейна?! первую комнату прошол, а вторую не могу...
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): faust sp Как только, так сразу. Успокойтесь уже! Надо отшлифовать, проверить десять раз. Сами же потом жаловаться будете, что всё криво... Скажи хоть когда выйдет.
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Если не нравиться промт,кривой перевод,зачем вообще качать?Люди которые сделали перевод вообще никому ничего не должны!Кому не нравиться перевод - играйте в английскую версию!
|
|
Mishgun007
Рейтинг
|
16-Окт-2010 13:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
А какой вообще тут перевод? Как в Enslaved или хуже?
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
Ты не понял что ли?
|
|
Moby812
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: пример того, что пираты переводят дважды!) Пираты никогда не переводят дважды! Запомните это! а тут разве не обратное обсуждается? уже имеется уже рус версия, но другая группа делает свою версию
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
Moby812 Мы не пираты =) Мы всего лишь сделаем качественный перевод)
|
|
Jaykiddd
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Ты не понял что ли? Я вот тоже, видимо, дурак - не понял Как-только - так сразу, очень размытое понятие. Хотя бы примерные сроки можешь озвучить? Через пару дней, Через неделю? Месяц? Просто я, например, жду вашу версию, но если она будет только через неделю-две, то я пока запишу текущую рус версию и начну проходить, а потом бог с ним, потрачу еще 1-2 болванки на ваш перевод. А если же вы планируете закончить сегодня-завтра (как это было оговорено раньше), то ясен пень лучше потерпеть..
|
|
Helwod
Рейтинг
|
как кладбище титанов то пройти... не могу для второго титана 2 части руны найти... может игра плохо записалась((( но стоят три гроба, но трупыкорни в них не лезут... я весь измаялся ужо((( оч хочется пройти...
А за перевод огромное спасибо))) играть стало в разы интереснее)))
|
|
Moby812
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Moby812 Мы не пираты =) Мы всего лишь сделаем качественный перевод) а в культовую игру портировать качественный перевод не желаете?) думаю многие будут вам всем благодарны.
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
Jaykiddd Если тебе нужна точность, то осталось перевести 76 реплик (в каждой по несколько предложений) , всего в игре 3901. Потом тестирование ну и всё собственно...
|
|
Brauly
Рейтинг
|
Moby812 писал(а): St@kaN писал(а): Moby812 Мы не пираты =) Мы всего лишь сделаем качественный перевод) а в культовую игру портировать качественный перевод не желаете?) думаю многие будут вам всем благодарны. о чем речь?че за культовая игра?
|
|
alexsan77777
Рейтинг
|
спасибо релизерам за оперативность!
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Moby812 Мы не пираты =) Мы всего лишь сделаем качественный перевод) + тебе и таким как ты))
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
17-Окт-2010 00:08
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
dr0n2006 Ну спасибо, на добром слове Moby812 Если ты про RDR, то увы, оно не поддаётся переводу. to all По поводу перевода: перевод текста завершён на 100%. Идёт поиск ошибок и недочётов. Завтра вечером (что мало вероятно, но всё же возможно, если всё будет идеально) или в начале следующей неделе пойдёт в массы. Скорее всего одновременно на PS3 и Xbox360, ну может с разницей плюс-минус день...
|
|
Madboy
Рейтинг
|
St@kaN, отличные новости! Ждём!
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Проверил наушники.
Проверил слух.
Всё равно что-то не так со звуком именно в этой игре. Какой-то дисбаланс на правую сторону.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
17-Окт-2010 02:14
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
как пройти каменного босса?то ли 2 или 3 глава....незнаю как в ютюбе найти...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|