: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
scream123
Рейтинг
|
Vanquish Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Platinum Games Издательство: Sega Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Eng Описание: Научно-фантастический экшен, события которого разворачиваются в недалеком и довольно безотрадном будущем.
Энергетические ресурсы Земли истощены, на планете бушует мировая война. В роли правительственного агента Сэма Гидеона игрок отправится на одну из огромных космических станций, какими обладают все влиятельные государства, с заданием выяснить, что же на самом деле происходит в мире. Сэм облачен в футуристический боевой костюм, прекрасно вооружен и очень серьезно настроен.
Ломающий стереотипы. Инновационная боевая система позволяет объединять перестрелки и рукопашные схватки, что делает сражения невероятно динамичными и захватывающими, выводя жанр шутера от третьего лица на качественно новый уровень. Неудержимый и отчаянный. Уникальный боевой костюм дает герою сверхчеловеческую силу и ловкость, превращая его в идеальное оружие. Эпический и масштабный. Космическая станция — гигантский летающий город. Как проложит свой путь по лабиринту его коридоров главный герой, зависит исключительно от фантазии игрока. Поддерживающий и поощряющий. Встроенная система статистики скрупулезно учитывает каждое действие и достойно вознаграждает, например за удачную тактику или быстроту реакции, вдохновляя игрока проходить уровень за уровнем. доп.информация софтклаб офф. выпустит на английском с русской документацией ждите пиратский перевод при распаковке образ весит 7.3 гб Цитата: Собственно, если кому интересно, такая мини-рецензия, кто сомневается записывать, али нет. Лично мне демка понравилась, потому ждал полную версию. Начнем с сюжета. Он тут конечно полный бред. Злобный генерал с внешностью Витаса, сидящий на Звезде Смерти версии 2.0. уничтожает Сан Франциско, а попросту прокипятил его в прямом смысле. При этом он не успокоился, и грозится вскипятить ещё и Нью Йорк через 8 часов. И конечно же остановить его может наш герой в своём супер костюме после которого тряпка из Крайзиса кажется детской игрушкой. В общем америкосам надо выбирать, тайд или кипячение. Дальше - ролики...они шикарны, это такой Lost Planet + Gears of War + стероиды. Прям ощущается безумный дух Байонетты и ДМЦ. В начале показывают как рушится Сан Франциско, у людей бошки взрываются, кругом кровища (ну не то чтобы много), рушатся здания...в общем, приятно смотреть..ухаха. ...Далее действие разворачивается в космосе, какая-то аЦЦкая баталия, всё рушится, взрывается. Ты по кому то палишь, пока ты отвернулся тебе в темечко врезается огромный крейсер, нихрена не видно, в общем - весело. Геймплей - на высоте. Такого быстрого, динамичного и яростного экшена не было никогда. Всё время куда то бежишь, целишься, палишь, юзаешь костюм, включаешь замедление времени. Приятно, что это не тупо просто для галки, а действительно используется. Например скользишь на костюме под робота, "заряжаешь" его обоймой гранат и выскальзываешь из под его взрывающегося брюха.......Таких примеров дохерища и смотрится всё это фиерично. Звук, тоже неплох + можно включить японскую озвучку...что делает сюжет ещё более абсурдным...ну сами подумайте, америкосы воюют с русскими и при этом все говорят на японском Laughing Кстати, у америкосов вполне нормальные солдаты, а вот русских солдат я не видел пока что...зато встретил дохрена красных гетов из ME. Графика - очень радует, всё детальненько, трасеры, штукатурка, модельки персов - очень хорошо смотрятся. В общем - самый реактивный из всех шутеров от 3его лица. Зачёт.
|
|
StaySic
Рейтинг
|
16-Окт-2010 07:10
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
как всегда не спим ) помогу раздать, как поднимут раздачу)
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
scream123
Рейтинг
|
как всегда мне не дают на права анонса заявку оставлял.мож больше раздач надо
|
|
Ruthless
Рейтинг
|
16-Окт-2010 08:55
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
вы где прятали эту раздачу?
|
|
maximus102
Рейтинг
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
Огромное спасибо!!!
Становлюсь на раздачу
|
|
Eric1987
Рейтинг
|
|
|
de_N1ro
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
огромное спасибо,очень ждал!!!
|
|
Rava
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ооххх пасибо)))Че то вообще наши переводчики ахерели,кроме документации из себя выдавить ничего не могут.При чем на оч классные игры Ждем друзей, пиратов))
|
|
docol
Рейтинг
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!После демки очень ждал!Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Rava писал(а): ооххх пасибо)))Че то вообще наши переводчики ахерели,кроме документации из себя выдавить ничего не могут.При чем на оч классные игры Ждем друзей, пиратов)) А нафига тут перевод?Тут сюжет - про плохого лысого русского со звучной фамилией Зайцев и доблестных американцев!Клюква в общем
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
vadosdeth
Рейтинг
|
|
|
11miha11
Рейтинг
|
|
|
StaySic
Рейтинг
|
только почему мирсупер в новинки ("прилеплены") не добавил игру? ) из-за того, что не он выложил? ) кстати хорошо отдаётся игра, под 2мб\с ... что-то сегодня кверти удивляет меня ) ! | MIRsuper: | Цитата: из-за того, что не он выложил? Бред! Всегда есть разумное обяснение, как всегда перед уходом проверяю трекер, тему проверить и перенести успел, потом сайт почему-то перестал грузиться, подождал минут 5 и ушел. Сейчас 12 часов, сайт работает, прилепил. |
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
Почему игра не "прилеплена"?
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Rava
Рейтинг
|
docol Да я в общем говорю))Имея ввиду тот же енслейвед и кастлванию))Тут я тоже буду на английском играть,думаю будет все понятно.Но в любом случае могли бы на русском сделать,на нем приятнее))По мне так эти 3 игры заслуживают перевода.Че там всякие "софтклаб" делают на работе неизвестно.Им за это деньги платят,они не делают нифига)).Пиратам никто не платит,они просто так для нас переводят.
|
|
Sabutilnik1100
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Rava писал(а): ооххх пасибо)))Че то вообще наши переводчики ахерели,кроме документации из себя выдавить ничего не могут.При чем на оч классные игры Ждем друзей, пиратов)) А на хрена им переводить??? Купят игру единицы!!! Остальные халявчики как мы скачают! Так что халявчикам халявный перевод от пиратов!!!
|
|
docol
Рейтинг
|
Русские сабы(именно сабы!!!) конечно лучше чем английские,но если качество нормальное,а не как в Dead Rising 2(рад,что прошел ее в оригинале )
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Rava
Рейтинг
|
Да,сабы я и имею ввиду.Наши озвучивать не умеют,хотя дед спейс озвучена на удивление хорошо. Sabutilnik1100 Я не думаю что купят такую игру еденицы))Все таки у нас есть правильные,лицушники в России))
|
|
StaySic
Рейтинг
|
Rava писал(а): Да я в общем говорю))Имея ввиду тот же енслейвед и кастлванию))Тут я тоже буду на английском играть,думаю будет все понятно.Но в любом случае могли бы на русском сделать,на нем приятнее))По мне так эти 3 игры заслуживают перевода.Че там всякие "софтклаб" делают на работе неизвестно.Им за это деньги платят,они не делают нифига)).Пиратам никто не платит,они просто так для нас переводят. какой бред ) с чего вы взяли что у софтклаба есть контракт на эту игру?! это невыгодный проект (не раскрученный), смысл в него вкладывать? а пираты сами не озвучивают, а тест (промт) штука не дорогая ... и вообще поры бы уже английский выучить то! )
|
|
beaslan
Рейтинг
|
О как, не успел фалаут скачать, как еще выложили. То неделями без релизов, а то через каждый день. Спасибо
|
|
tetsue
Рейтинг
|
здравствуйте, а тут кооператив по сплитскирну есть?
|
|
travis
Рейтинг
|
scream123 Огромное спасибо
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
доп.информация
софтклаб офф. выпустит на английском с русской документацией
А на сайте 1с написано что проект локализуется
|
|
_M9ICHuK_
Рейтинг
|
спасибо за инфу про русскую версию в шапке, отсекли кучу лишних вопросов
|
|
Rava
Рейтинг
|
StaySic Бред ты сказал.Че он не раскрученный то?Помоему половину новых игр переводят и не жалуются на их раскрученность.Пора или не пора английский учить решает каждый сам для себя.Кому то он вообще не нужен.Дальше я не говорил что пираты озвучивают,читай внимательнее что люди пишут.Промт дорогой или не дорогой не важно.Важен сам факт, что они работают для халявщиков за спасибо по большей части.Сейчас люди, которые за просто так ничего не делают.А пираты убивают свое свободное время на нас.Это достойно уважения по моему.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|