: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
mr3dx
Рейтинг
|
CitRus2010 писал(а): Lord_r, не все пользователи шитых могут себе позволить XBReboot, ибо даш девятка. Да и некоторым оно нерационально, ибо этож должен быть бокс старой ревизии не выше фалькона, right? А значит весь день на нем не погамаешь, перегреется. PS. спасибо за раздачу. Жаль только что игры привязаны к профилям и нужно качать всю раздачу.
|
|
MusConfiar
Рейтинг
|
Aragami Если не ошибаюсь, то Shank весит столько же, сколько и Лара.. а значит, стало бы, и ждать придётся абсолютно такое же время, т.е. 2 часа, не больше =))
|
|
losertaingovik
Рейтинг
|
Извините за оффтоп, но мне кажется или везде сиды нулевые
добавлено спустя 58 минут 52 секунды:
И вообще кто нибудь будет собираться выкладывать остальные NO JTAG (Dlc, games on deamned и т.п.)
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
09-Окт-2010 19:50
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
У кого-нибудь получилось запустить Castlevania HD? У меня только я ставлю свой профиль, как кастлевания тут же начинает проверять профайл и естесственно пишет что у меня неполная версия. добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Почитал тему. Видимо для Кастлы ХД нужен второй джой, я правильно понимаю? добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: MCSar, спасибо за Гидрофобию. А я ее чуть не купил, ибо оч понравилась игра. losertaingovik, класс. тока вышла, еще в лайве рекламируется, а уже сломана.
|
|
losertaingovik
Рейтинг
|
MCSar писал(а): Sprada проблема --у меня гидрофобия не работает И У МЕНЯ добавлено спустя 1 час 5 минут 2 секунды: losertaingovik писал(а): MCSar писал(а): Sprada проблема --у меня гидрофобия не работает И У МЕНЯ Ура заработало, попробуй сделать так (Заного перезапиши профиль и игру через USBXTAFGUI, после сунь флешку в бокс, не запуская скопируй игру на другой носитель в боксе, и попробуй запустить с 2-мя джоями 1 свой, 2 взломанный и запусти с помощью него)
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
а че гидрофобия токо с 2 джоями
|
|
Alex_Geiger
Рейтинг
|
10-Окт-2010 12:47
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Помогите кто прошел DeathSpank: Thongs of Virtue. В конце перед битвой с Сантой нужно убить оленя Рудольфа и забрать у него наушники. Санта сбивает меня звуком и попадаешь в подвал, когда выходишь оттуда, то рядом стадо оленей. Я их убил но Рудольфа там нет. Может еще что-нибудь нужно сделать чтобы он появился?
|
|
losertaingovik
Рейтинг
|
10-Окт-2010 15:10
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Alex_Geiger писал(а): Помогите кто прошел DeathSpank: Thongs of Virtue. В конце перед битвой с Сантой нужно убить оленя Рудольфа и забрать у него наушники. Санта сбивает меня звуком и попадаешь в подвал, когда выходишь оттуда, то рядом стадо оленей. Я их убил но Рудольфа там нет. Может еще что-нибудь нужно сделать чтобы он появился? КАКОГО * ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ ? НУ СПАСИБО ТЕБЕ
|
|
Alex_Geiger
Рейтинг
|
losertaingovik В чем спойлер, если практически в самом начале игры было известно, что нужно убить санту.
|
|
losertaingovik
Рейтинг
|
Alex_Geiger писал(а): losertaingovik В чем спойлер, если практически в самом начале игры было известно, что нужно убить санту. Во вторую часть я не играл, поэтому знать о последнем босе для меня спойлер.
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
Люди а при данном способе игры, ачивки на свой профиль засчитываются или на тот через который игру запускаешь?
|
|
ALEXhash
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2010 00:04
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Народ я так и не понял,эти аркады можно запустить на НЕ JTAG консоли,с прошивкой 1.6.1.NS?
|
|
DARio
Рейтинг
|
isnotacrime Ты же в любом случае должен переключиться на свой профиль, ибо с ломанного даже сохраниться нельзя. Со своего профиля ачивки, картинки игрока, одежда - все засчитывается... ALEXhash Эти аркады можно запускать на незабаненных консолях с возможностью выхода в лайв...
|
|
VINT49
Рейтинг
|
подскажите, где скачать DeathSpank?
|
|
Slim_T
Рейтинг
|
VINT49 писал(а): подскажите, где скачать DeathSpank?
|
|
VINT49
Рейтинг
|
Slim_T писал(а): VINT49 писал(а): подскажите, где скачать DeathSpank? я там зарегистрироваться не могу
|
|
tevez75
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Окт-2010 01:15
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Не могу создать раздачу в этой ветке, пишет нету прав. Я хотел несколько аркад выложить, Shank, DeathSpank и т.д. (Full No JTAG)
|
|
VINT49
Рейтинг
|
18-Окт-2010 02:25
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
tevez75 писал(а): Не могу создать раздачу в этой ветке, пишет нету прав. Я хотел несколько аркад выложить, Shank, DeathSpank и т.д. (Full No JTAG) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2997#5 почитай, там написано, что нужно сделать
|
|
tevez75
Рейтинг
|
VINT49 Спасибо, разобрался.
|
|
Sprada
Рейтинг
|
И так поговорим о наболевшем и изменениях)
1. Все кто негодовал по поводу того что ой как нам сложно и в падлу качать вложенный в раздачу 3х гиговый архив идут лесом или куда дальше, но я всё же решил удовлетворить их сексуальную потребность и разархивировать архив, так что теперь все кто скачал и хочет продолжать раздавать вынуждены разархивировать архив и переименовать файлы как в раздаче) Скажем спасибо этим людям(Могу аж 2х конкретно негодующих назвать)
2. Появилась папка DLC куда теперь, и переехал Sonic Adventure DLC
3. Ссылками на сторонние ресурсы и файлообменники обмениваемся в лс. Это не моя прихоть, а правило.
4. Приятная новость в том что я дам раздаче золото
5. Было добавлено DLC для Trials HD но оно работает на другом профиле, так что я прошу проверить и отписаться запускается ли DLC с игрой, которая в раздаче и работает под другим профилем
|
|
badcocf
Рейтинг
|
Оё)20 гб без скорости качать)
|
|
s1mptom
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в теории так и "геймс он деманд" получиц запустить...??
|
|
Metal
Рейтинг
|
супер!!!
а можно ,пожалуйста, DLC The Beatles Rock band и Green Day rock band
|
|
treshxxx
Рейтинг
|
Автор, подскажи а будут ли dlc для Mass Effect 2 Collector's Edition?
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
19-Окт-2010 20:56
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
делайте шапку что добавили когда новые аркады суёте а то не понятно чего нового добавили
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|