: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
BobikSdox
Рейтинг
|
Отлично, спасибо
|
|
cshero
Рейтинг
|
Спасибо. Этот месяц жаркий на релизы
|
|
StaySic
Рейтинг
|
Rava писал(а): StaySic Бред ты сказал.Че он не раскрученный то?Помоему половину новых игр переводят и не жалуются на их раскрученность.Пора или не пора английский учить решает каждый сам для себя.Кому то он вообще не нужен.Дальше я не говорил что пираты озвучивают,читай внимательнее что люди пишут.Промт дорогой или не дорогой не важно.Важен сам факт, что они работают для халявщиков за спасибо по большей части.Сейчас люди, которые за просто так ничего не делают.А пираты убивают свое свободное время на нас.Это достойно уважения по моему. во первых "вы" ) во вторых вы понятия не имеете о чём говорите, я работал в софтклаб и знаю о чём идёт речь ... а пиратка у нас прям не продаётся из под прилавков? ) за просто так вам никто работать не будет! пираты работают ради денег и понимают и наживаются на тех кто малообразован в частности знания англ языка, вы просто не осведомлённый человек, пора взрослеть, а то что вы не компетентны в этом вопросе, видно по тому, что вы пишите ... на этом дальнейшее обсуждение не имеет смысла )
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
hytos
Рейтинг
|
StaySic писал(а): Rava писал(а): StaySic Бред ты сказал.Че он не раскрученный то?Помоему половину новых игр переводят и не жалуются на их раскрученность.Пора или не пора английский учить решает каждый сам для себя.Кому то он вообще не нужен.Дальше я не говорил что пираты озвучивают,читай внимательнее что люди пишут.Промт дорогой или не дорогой не важно.Важен сам факт, что они работают для халявщиков за спасибо по большей части.Сейчас люди, которые за просто так ничего не делают.А пираты убивают свое свободное время на нас.Это достойно уважения по моему. во первых "вы" ) во вторых вы понятия не имеете о чём говорите, я работал в софтклаб и знаю о чём идёт речь ... а пиратка у нас прям не продаётся из под прилавков? ) за просто так вам никто работать не будет! пираты работают ради денег и понимают и наживаются на тех кто малообразован в частности знания англ языка, вы просто не осведомлённый человек, пора взрослеть, а то что вы не компетентны в этом вопросе, видно по тому, что вы пишите ... на этом дальнейшее обсуждение не имеет смысла ) вы уж простите, но знание английского языка-другой вопрос, пройти игру на английском легко и увсех есть знания для этого, вопрос в том, что мне например приятней проходить игру хотя бы с русскими субтитрами, как и многим другим, так что не в знании английского тут дело
|
|
Rava
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В России свобода слова это я по поводу Вы.По поводу пора взрослеть классно загнул, учитывая что ты определяешь возраст по тому как разбирается в вопросе человек,взрослеть надо явно не мне.Потом да,пиратки расходятся,работают за деньги,НО покупают ИМХО не много так как инет есть у каждого.Знакомый у которого свой магазин,торгует боксами прошитыми и дисками к нему же сам рассказывал что покупают диски кто из деревень))Образно конечно.Это наши с ним расчеты так сказать.Плюс что вообще за бред про язык?На своем играть приятнее как не крути.Это не значит,что человек малообразован.Каждый сам решает для себя учить ему или не учить.Кому то вообще языки не даются.Так же в софтклабе я не работал,но вижу что происходит.На комп переводят абсолютно все,даже треш последний,им это выгодно?Пф..Они не дураки и должны понимать,что та же кастла достаточно серьезный проект.Видел кучу коментов и жалоб,что люди не собираются платить за русс документацию. hytos Согласен.Просто некоторые люди подходят под поговорку "сам себя не похвалишь, никто не похвалит".
|
|
Jokerx7x
Рейтинг
|
|
|
botan285
Рейтинг
|
Rava писал(а): StaySic Бред ты сказал.Че он не раскрученный то?Помоему половину новых игр переводят и не жалуются на их раскрученность.Пора или не пора английский учить решает каждый сам для себя.Кому то он вообще не нужен.Дальше я не говорил что пираты озвучивают,читай внимательнее что люди пишут.Промт дорогой или не дорогой не важно.Важен сам факт, что они работают для халявщиков за спасибо по большей части.Сейчас люди, которые за просто так ничего не делают.А пираты убивают свое свободное время на нас.Это достойно уважения по моему. Согласен полностью. А вот за что софтклабу деньги платят непонятно
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
Случайно ни кто не знает Gamersuper и MIRsuper это не один и тот же человек? приставка super у обоих одна и тажа- вообщем какая то гамасятина одним словом.
! | MIRsuper: | Нет.
Цитата: вообщем какая то гамасятина одним словом Предупреждение. |
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Случайно ни кто не знает Gamersuper и MIRsuper это не один и тот же человек? приставка super у обоих одна и тажа- вообщем какая то гамасятина одним словом. Это два разных человека.
|
|
mokus666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо ! оперативность и оформление на высоте . замечательно , что в шапке указана вся доп информация , исключающая кучу стандартных вопросов
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
savca78rus
MIRsuper крутой чувак) Gamersuper главный гомосек мира) два разных человека)
|
|
raz0r_R
Рейтинг
|
Йее, спасибо за релиз!
|
|
Полотенце
Рейтинг
|
Круто, очень ждал эту игру
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
Tvarkyk писал(а): savca78rus MIRsuper крутой чувак) Gamersuper главный гомосек мира) два разных человека) или 1 человек с раздвоением Личности
|
|
ramdj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Madboy
Рейтинг
|
Лично мне игра не понравилась! Банальный экшн с нулевым сюжетом... Постояная массовка во время игрового процесса превращает окружающую атмосферу в отвратительную кашу! Апатия... ИМХО
|
|
Rudnev888
Рейтинг
|
киньте обложку для роспечатки)
|
|
mansense
Рейтинг
|
StaySic писал(а): Rava писал(а): StaySic Бред ты сказал.Че он не раскрученный то?Помоему половину новых игр переводят и не жалуются на их раскрученность.Пора или не пора английский учить решает каждый сам для себя.Кому то он вообще не нужен.Дальше я не говорил что пираты озвучивают,читай внимательнее что люди пишут.Промт дорогой или не дорогой не важно.Важен сам факт, что они работают для халявщиков за спасибо по большей части.Сейчас люди, которые за просто так ничего не делают.А пираты убивают свое свободное время на нас.Это достойно уважения по моему. во первых "вы" ) во вторых вы понятия не имеете о чём говорите, я работал в софтклаб и знаю о чём идёт речь ... а пиратка у нас прям не продаётся из под прилавков? ) за просто так вам никто работать не будет! пираты работают ради денег и понимают и наживаются на тех кто малообразован в частности знания англ языка, вы просто не осведомлённый человек, пора взрослеть, а то что вы не компетентны в этом вопросе, видно по тому, что вы пишите ... на этом дальнейшее обсуждение не имеет смысла ) Пиратка стоит 350р с переводом а софтклаб без перевода 2500р и кто сдесь наживаеться? Пираты красавци. Софтклаб кал. Извените за офтоп. Просто не выдержал
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
спс думаю игра стоющая.ждал
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Спасибо,Блин, игр столько.... аж играть перехотелось...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
СПлит скрин есть?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
xxHitmanxx
Рейтинг
|
а тут по лану играть можно ?
|
|
RRR4
Рейтинг
|
а сейчас внимание прикол ))) ) хотя ничего смешного нет
аж плакать хочется
образ не проверен срочно проверьте кто качал и кто выкладывал потому что на стороннем ресурсе люди скачавшие образ ванквишь который стянут отсюда говорят что игра требует выход в лайв !!! ! и похоже это не шутка чтоб игра запустилась просит вход в ЛАЙВ !!! !
проверьте срочно образ если это так то это ну гуд ((( (
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
тут уже люди вроде как поиграли
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|