: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Haze
Рейтинг
|
DaNGeRoUss писал(а): Были у кого нибуть проблемы с запуском игры? Я записал игру, а бокс диска не видит, писал на скорости х4, болванка смарттрек. Прошивка лт 1.1. Аналогичная проблема.., тоже записал игру(2 раза), писал на скорости 2,4х, бокс пишет открыть лоток.., диски для записи RisHeNG... прошивка 1.61 NS. Впервые у меня такая проблема с записью образа.., сейчас ещё раз попробую.., теперь на Verbatim записать.
|
|
Rava
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра очень крутая)))Все понравилось.Сюжет более менее внятный))У Америки 8 часов на предотвращение похожести на Сан Франциско))Только кто нибудь может ответить?Я не понял почему У Сема и Здоровяка,не помню как его зовут такая неприязнь друг к другу.За что он в начале на него напал?То что Здоровяк оставляет команду чтобы отступить,а Сему это не нравится не в щёт.Неприязнь и до этого в чем то была.
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Моему резаку месяца даже нету Пиши на скорости не выше 2x. У самого недавно резак полетел, хорошо что старый пригодился. Цитата: За что он в начале на него напал?То что Здоровяк оставляет команду чтобы отступить,а Сему это не нравится не в щёт.Неприязнь и до этого в чем то была. Как я понял, они оба любят иванову(думаю дальше поймешь).
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
О, супер. тока скачал нью вегас уже ванквиш))
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Цитата: За что он в начале на него напал? за то, что он Сёма курил на борту..."здоровяк" же так ему и сказал, мол: "У нас не курят, получите - распишитесь"
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
Блин, я все никак первого босса завалить не могу. Отстрелил ему обе руки, пробил две ноги. Все теперь куда стрелять, чтобы дырка с ядром открылась? Еще четверть надо снять =( Не хочу на нормале проходить, лучше вообще брошу играть
Кстати какое лучше оружие против него применять? На краба кстати действовали EMP-гранаты, на этого здорового нифига
|
|
artog
Рейтинг
|
Rava писал(а): За что он в начале на него напал? Не верит он ему по поводу того,что костюм такой хороший,т.к. на нём нет даже царапины. + Anton132 писал(а): за то, что он Сёма курил на борту...
|
|
Rava
Рейтинг
|
Спасибо всем за ответы. flyshoot 100 Я вообще его убил без гранат.Чисто пушками.Если ты ему все отстрелил как он вообще ходит?))Или они больше желтыми не светятся?Для меня он не составил проблем,но я на среднем играю.Потом буду на сложном перепроходить))Как дойдет до этого напишу,что у меня было,если конечно сам не пройдешь)
|
|
COJIOMOH
Рейтинг
|
Ну наконец есть игрушка в которую будет не скучно поиграть вечерком. В игре полно драйва и экшена. Оторваться не возможно, так и хочется пройти на одном дыхании.
За релиз благодарю.
|
|
docol
Рейтинг
|
Робот элементарный - отстрелил конечно - пострелял в ядро.Отстрелил еще одну - опять стреляй в ядро и т. д.
ps:играю на харде.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
docol ну кончились конечности (нет больше желтых элементов), а четверть здоровья осталась. Куда стрелять?
|
|
Rava
Рейтинг
|
flyshoot 100 попробуй пострелять по тем же местам хоть они и не светятся желтыми.Там мне кажется отбавляются жизни,только медленнее.Посмотри,там же показывают полоску состояния противника
|
|
docol
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): docol ну кончились конечности (нет больше желтых элементов), а четверть здоровья осталась. Куда стрелять? Хз.Надо не тянуть резину и стрелять при любой удобной возможности в ядро.
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
docol Rava посмотрел прохождение на ютуб, оказывается еще можно бошку снести. И на видео робот после того как ему 2 руки отстрелить, а потом 2 ноги прострелить падает и его уже добивают. У меня он не падал. Зато постоянно долбил лазером , ракетами и мега лучом из ядра
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
17-Окт-2010 17:11
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
artog писал(а): Rava писал(а): За что он в начале на него напал? Не верит он ему по поводу того,что костюм такой хороший,т.к. на нём нет даже царапины. + Anton132 писал(а): за то, что он Сёма курил на борту... Имхо то, что костюм нулевый было воспринято как знак того, что Сэм просто какой-то лошара необстрелянный, прибежал тут учить боевых офицеров уму-разуму в делах защиты от русских дарт-вейдеров А Сэм, естественно, высказал пару-тройку слов про задрипанную броню здоровяка в таком-же духе. Поэтому и началась заварушка. Конфликт поколений, короче говоря А сигарета - типа отмазка.
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мне игра чем-то контру напомнила. С денди. Такая же заводная.
|
|
docol
Рейтинг
|
Кстати,кто-нибудь понял,что за индикатор над индикаторами оружия?Какой-то продолговатый и написана цифра 3?Мб заряд взрывчатки,который в сюжетных местах надо использовать??А то я не обращал внимания,когда юзал его...
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
docol прошел я этого босса, точно надо было бошку сносить. Теперь блин у меня танк, но с ним думаю будет проще. Прикольная в игре механика, чем-то байлнетту напомнила. Уклонения, атаки, QTE. На харде все жестоко, раз попали включается замедление времени, второй раз уже труп В игре можно включить японскую озвучку, очень стильно стало
|
|
Rava
Рейтинг
|
docol Че то не обращал внимания не на какие цифры и индикаторы на оружии кроме патронов))Зачем они тебе?Горят и горят Игра бешеная Очень нравятся именно эта динамичность перестрелок)) flyshoot 100 Ты как ему голову оторвал?Я только ему руку его же ракетой взрывал.
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
Rava стрелял в башню, загорелся индикатор ее здоровья. Если бы на видео не увидел, сам бы не догодался, потому что об этом нигде не пишется и не подсвечивается. Робот без бошки и рук толком ничего не может. Потом прострелил одну ногу - он упал и я его добил. То есть не пришлось даже во вторую ногу стрелять.
|
|
Ishtar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Раздающему спасибо!
Игра - ацкий накал идиотии, мозги у японскийх разрабов окончательно сожраны аниме и изнасилованы тентаклями. Скучно, однообразно, по-японски пафосно, опереточный злодей с мощным "Do svidanya" в комплекте.
Посмотрим, если будет совсем скучно может добью... Лично для меня игра очередной надгробный камень японского игропрома.
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
Ishtar писал(а): Раздающему спасибо! Игра - ацкий накал идиотии, мозги у японскийх разрабов окончательно сожраны аниме и изнасилованы тентаклями. Скучно, однообразно, по-японски пафосно, опереточный злодей с мощным "Do svidanya" в комплекте. Посмотрим, если будет совсем скучно может добью... Лично для меня игра очередной надгробный камень японского игропрома. +1 игруха не то что от нее ждал буду теперь ждать деад спейс 2 он не должен будет подвести
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Кто прошел - сколько по вермени заняло? Буржуи жалуются, что можно за 4 часа пройти.
|
|
docol
Рейтинг
|
Ishtar Ramrod Значит вы не по адресу ребята А меня очень проперло когда русский чувак в фиолетовом скафандре говорит "Do svidanya" Насчет идиотизма согласен,но тут то важен не сюжет,он для галочки,а геймплей.А к нему не за что придраться. PS:понял что то за циферки Это количество сигарет PSS:кто-нибудь проходил первый челенж?Если да,то за сколько?Я за 10:13.53
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|