: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
VerDan Купи простенький роутер асус,и будет тебе счастье!
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Fallen Demon Хоть не я один с 3 буду
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Вово,в следующем году лучше пятёрку вазьму,там с процом 1,5ггц,с 1гб оперативой,и ХД камерой 1080H на 15 мегапикселей!
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Через 2 года тогда уже. В следующем году айфон только появится новый
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Не думаю,Стив каждый год обновляет и айфоны и айподы!
|
|
McKinG
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): ArShAvIn На авось брать не айс! Что случится они делать ничего не будут! Эта контора изучена,и забыта! Ре стор тоже гамно,проще брать в крупных сетях,ибо деньги они эпл отдают,и случае чего без вопросов поменяют! И кстате,вот они говорят что у них всё рст,а на товаре написано везде China,задумайтесь! Товар закупается в китае подешёвке,и продаётся с накруткой! А трёшку на 64 гига беру за 8500р! И ретина не нравится совсем... Все Iphone сделаны в Китае,а РСТ это обозначает что он разблокирован под русских операторов!!
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
McKinG Дооо? Не знаете,не говорите! РСТ - это сертифицированный товар,специально для продажи в России,т е не серый,а оффициально ввезённый в Россию для продажи,соответственно что продают в плеер ру серость!
|
|
JinPro
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
съезди в калифорнию в головной оффис апла и попроси поглядеть любой из их девайсов. на всех будет написанно сделан в китае Цитата: Вово,в следующем году лучше пятёрку вазьму,там с процом 1,5ггц,с 1гб оперативой,и ХД камерой 1080H на 15 мегапикселей! а теперь подумай сколько такОй девайс будет стоить. проц думаю будет новый. оперативы будет столько сколько щас в 4ж айфоне 512. камеру сделают лучше но хдшность оставят как и была. камеру мб чуть улучшат и сделают диспелй как сейчас на 4ж фоне. им нет смысла делать девайс фактически такойже как айфон по спецификации и который стоит в 3 раза дешевле. а вообще, если не случится какой-нибудь революции в облости полупроводников, то особых изменений не будет. Они зациклились на толщине девайса. И сделать что-то толще, чем было раньше это фэйл для их нипанятное слово. Так что они уменьшут размер напрмер на 1 мм и за счет этого не смог сделать камеру например 5 МП, а сделают 3МП без фокусировки и тд
|
|
McKinG
Статус:
Рейтинг
|
Мой Iphone РСТ куплен в плеер ру ,а доказательством что он РСТ выступает специальный знак напечатанный на задней стороне коробки от Iphone и он так же собран в Китае
http://s003.radikal.ru/i201/1010/70/4c37759d6bfa.jpg
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
McKinG Я не про айфон говорил,а про айпод тач,как я заметил,рст или нет пофиг,главное шоб работало нормально!
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2010 16:45
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Kenny69 Fallen Demon И я д с вами!. А так айфончик 4 думаю в декабре уже возьму, но тач оставлю . ArShAvIn Поздравляю с покупкой !
_________________ От души.
|
|
VerDan
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2010 18:33
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Fallen Demon писал(а): асус а вот этот роутер что можно и без своего провайдера юзать или как там? (сорри за тупость)
|
|
McKinG
Статус:
Рейтинг
|
На сколько я знаю,провайдер никак не связан с роутером.Роутер создаёт точку доступа WiFi и всё!
|
|
VerDan
Статус:
Рейтинг
|
Оо и сколько стоит самый дешевый ? И он от питания работает?
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
VerDan Хз если честно... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&mo...872&clid=502 Вот у меня такой,psp,nds,ipod,ноут коннектит нормально!
|
|
JinPro
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2010 21:24
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
у меня асус wl-500g premium. или он сам по природе унылый либо я его плохо настроил. но он режет мне скорость с 60 мбит/сек до 5мбит/сек. Настраивается легко. Подключаюсь к нему с айпода и ноута.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2010 22:31
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
VerDan Если хочешь без проблем, бери что то из D-Link или Asus. Но смотри не возьми Acorp... JinPro У меня такая хрень замечается на Mac. Скачаю что нить, а патом скорость падает до 2-3кб....
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
У меня D-Link DIR-300, не жалуюсь, отличный роутер.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn У тебя Домолинк же ? Или я ошибаюсь? Если да, то оптика?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Lukas ADSL
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn Ага, у меня тоже. А маршрутизатор - d-lin dsl-2640U.
Кстати. ты открытое ТВ завел на нем?
Ха, сегодня свой iPod Touch использовал как винчестер для Xbox'a, но из-за того, что скорость передачи по usb кабелю маленькая, долго грузятся игры, и вроде толка нет, но хотя бокс работает тихо. Надо тестировать на RDR или GTA IV, а может и все ок.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Lukas У меня модем D-Link 2500U, открытое ТВ не смог настроить. Цитата: Ха, сегодня свой iPod Touch использовал как винчестер для Xbox'a, но из-за того, что скорость передачи по usb кабелю маленькая, долго грузятся игры, и вроде толка нет, но хотя бокс работает тихо скорость по usb маленькая? o_O скорость как и по флешке, так что считай заменяет родной хард бокса.
|
|
JinPro
Статус:
Рейтинг
|
я уже 2 года япод на 80 гигов использую как хард xD Цитата: скорость по usb маленькая? o_O скорость как и по флешке, так что считай заменяет родной хард бокса. вообще разница есть. через флеш скорость вроде намного меньше. а харды(внутренние) подключаются через сату(вроде О_о) там скорость под 140мб/сек
|
|
Dominanrton
Статус:
Рейтинг
|
Возможно ли будет после джайлбрейка, откатиться к состоянию до него, т.е как будто я его не делал, и повлияет ли как нибудь джейл на возможность купить какое нибудь приложение в тунце.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Что-то перехотелось брать третий тач,возьму наверно четвёрку на 8гб или на 32гб,кстате что можете сказать об этом инет магазе?
http://abcmall.ru/catalogue/17/article10087
Или про этот?: http://www.nbmarket.ru/marketplace/product_info.php/products_id/658
Гамно плеер ру отброшу пожалуй...
ПС: Искушению тёмной стороны поддался я!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|