: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Lionel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
скиньте карту, именно ингейм.
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): ZxFreemanx Так и играй в Фолл 1-2 и не пиши бреда) Кто мешает? Из-за 10 000 олдфагов весь мир должен в 2D со спрайтами сидеть? Вижу ассасина на авке, зачем в него играешь? Есть же Принц тот самый в 2D?=) А ассасин это для тех, кто "PS & XBox покупал в своё время". Я говорил не о том, что Фолл 1-2 это несерьёзные игры в наше время, а что новые игры с графикой Фолла 1-2 в наше время это не торт. Фоллаут 1-2 я считаю классикой и к ним вопросов не имею. Тот самый принц в 2d как раз для тех кто PS и Xbox покупает, а нормальный принц выходил на PC в 2003 и потом еще две части в 2004 и 2006 вроде, сначала разберись в том о чем говоришь а потом пиши, хотя да какие то части выходили и на консолях но на сколько я знаю позже да и компьютерная игра это была все-таки. АС гавно, но красиво, добавить нечего, а когда покупал думал что все-таки для тех у кого PC, следующую часть точно не куплю и даже не факт что скачаю(да и анимация там почти лучшая на PC). Или если у меня аватара АС я должен быть что ли фаном этой игры, умоляю....Я фан готики однако ни разу не делал гг своей аватарой ибо нех светить любимой игрой на каждом форуме, а на АС твой мне класть надеюсь юбисофт разориться нафиг и сдохнет вместе с Эцио, Альтаиром и другими недоразумениями. Да и принц для обладателей консолей это как раз 4 и 5 вот уж где действительно настоящая халтура и заточка под джостик...И я говорил про то что камера сверху и изометрия ушли в прошлое не из-за того что это устарело, а из-за того что тупым казуалам интересней в шутеры играть, такая графика может быть и в 3d. Но даже если бы 3-ий фолл вышел бы с точно такой же графикой как в 98 году это бы его не испортило, если для тебя важно чтобы картинка так и пестрила в hdr то так и скажи, анимация во второй части лучше чем в 3-ей при чем на полном серьезе(сам сравни). Но третья часть фола была неплоха все-таки(хотя с кучей оговорок), однако сравнивать с со 2-ой я бы совсем не стал, ибо нечего сравнивать..
|
|
Ardiff
Статус:
Рейтинг
|
ZxFreemanx не скажи, сейчас есть игры в которые можно с видом сверху играть. Но нынешний в нынешний фолл с такой камерой играть точно не удобно. Да и неба не будет видно -_-
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ardiff писал(а): ZxFreemanx не скажи, сейчас есть игры в которые можно с видом сверху играть. Но нынешний в нынешний фолл с такой камерой играть точно не удобно. Да и неба не будет видно -_- И большая часть из них гавно и все они про военную тематику, что уже как бы доказывает не популярность таких игр.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру, но буду ждать руссаунд, который будет после 22 числа. Всем привет!
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Спасибо за игру, но буду ждать руссаунд, который будет после 22 числа. Всем привет! Руссаунда вообще не будет...
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 12:39
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
Будет
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Blazetune
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Чё за спор, руссаунд естественно будет, это и так понятно, и новости читать мне не зачем, я и так знаю что будет.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes
Давай пруф тогда)
А то уже часов двадцать наиграл, ради такого дела можно притормозить и подождать... во только сколько, вот в чем вопрос
|
|
van74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Окт-2010 14:17
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
silentpatrick писал(а): А то уже часов двадцать наиграл ...и какие ощущения от игры?насколько на англ. она играбельна ?или всетаки набраться терпения и подождать русс.,если он вообще будет?...всетаки 20 часов,какое то мнение должно сложиться...
|
|
ukropdanil
Статус:
Рейтинг
|
Blazetune RomZZes Руссаунда не будет!!Версия с русскими сабами выйдет,но только на пк
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
van74 Затянула! Сейчас не понимаю почему третью проигнорировал. Насчет англ версии... ну не знаю у меня уровень языка средний.. общая картина происходящего ясна, но иногда просто пропускаешь особо муторные диалоги т.к. тупо лень напрягаться вникать. Вообще удивлен был в начале - это ж Обливион постапокалиптический (разраб. вроде тот же, если не путаю). Насчет графики - ожидал что будет гораздо хуже.. был приятно удивлен, да и не за граф эту игру любят. Короче понравилась настолько, что скачал третью часть и играю сейчас в нее, на родном все же приятнее, тем паче руссаунд. А там подожду может эту часть переведут или еще чего, тут уж не знаешь кому верить).
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
ukropdanil
умри ежесекундно!
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
Уже было давно извесно, что в игре будут только сабы! Никакой озвочки небудет!!! и не парьте мозги.
На анг вполне можно нормально играть, игра офигительная! уже 15 часов наиграл, квестов ещё дофига, прошел где то штук 21.
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick Спасибо,понял.3-й фолл так понравился что хочется продолжения...играл правда в фулл руссаунд где все ясно и понятно...короч,если не будет русс,все равно качну и погамаю...
|
|
SoulReav
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Тот самый принц в 2d как раз для тех кто PS и Xbox покупает, а нормальный принц выходил на PC в 2003 и потом еще две части в 2004 и 2006 вроде, сначала разберись в том о чем говоришь а потом пиши, хотя да какие то части выходили и на консолях но на сколько я знаю позже да и компьютерная игра это была все-таки.
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
да игруха крутая, хорошо что обсидеон взялась за франчайз)
очень отдает духом 2 части, это радует)
пока что прошел совсем мало, но ощущения от игры только радостные)
качайте не пожалеете)
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
ZxFreemanx О боже, таких как вы в интернете миллионы - любители ПиСек и ненавидящие консоли, как правильно сказал товарищ SoulReav на пк уже портируется а сначала ориентируются на консоли и таких примеров куча, да хотя бы можно начать с того что самый первый принц вышел на консолях на таких как NES а потом уже на Apple II,про то что на джое управление фу вообще тупизм ибо в такие игры как раз на джое играть то удобнее.И что вы подразумеваете под термином "Нормальный принц"??Я играл в PoP SoT на пк и на ПС2 и я скажу что на ПС2 графика то даже и получше будет.ну ладно сорри за оффтоп и не будем о грустном.Ах да и ещё просьба если вам игра не понравилась то в следующий раз скажите просто "игра мне не понравилась" а не надо разводить флудилню и портить людям настроение. Народ кто поиграл в фаллаут подскажите, английски там какого уровня?Стандартного типа "хау до ю ду?" или уже более высокого как в кастле,просто если стандартный то уж лучше русскую подождать по мне.
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
Hellford если плохо знаешь английский, то лучше подождать пока портанут русскую с ПК
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
valliano не, английски я знаю хорошо, просто мне больше по душе когда используется язык как в кастлвании новой, а вот такой типо " Fuck, what we gotta do now?" слушать неинтересно(исключая бэд компани)
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Я ща скачал половину орадж бокс такчто запишу со следующей болвани
|
|
Comabine
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo Разумеется это очень полезная и нужная нам всем информация\ За релиз спасибо
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Я ща скачал половину орадж бокс такчто запишу со следующей болвани спасибо за информацию
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hudson
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): van74 Затянула! Сейчас не понимаю почему третью проигнорировал. Насчет англ версии... ну не знаю у меня уровень языка средний.. общая картина происходящего ясна, но иногда просто пропускаешь особо муторные диалоги т.к. тупо лень напрягаться вникать. Вообще удивлен был в начале - это ж Обливион постапокалиптический (разраб. вроде тот же, если не путаю). Насчет графики - ожидал что будет гораздо хуже.. был приятно удивлен, да и не за граф эту игру любят. Короче понравилась настолько, что скачал третью часть и играю сейчас в нее, на родном все же приятнее, тем паче руссаунд. А там подожду может эту часть переведут или еще чего, тут уж не знаешь кому верить). Я пока поиграл всего часок, но игра на третий фоллаут похожа как третий на второй ) Понравилось. Врубил хардкор режим, прикладываюсь к каждому колодцу )))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|