: 1, 2 След.
Автор |
madgear
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Railfan: Chicago Transit Authority Brown Line [JPN/JAP]
Год выпуска: 2006 Жанр: Simulation Разработчик: Taito Издательство: Taito Код диска: BLJM-60013 Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: японский Тип перевода: нет Описание: Симулятор поезда – вид игры, которая очень популярна в Японии, в отличие от всего остального мира. Railfan это не первая версия игры, ранее она выходила на таких консолях как Dreamcast, PS2, PSP и даже Nintendo Wii! Игра помещает вас за руль, стоп это не автомобиль, это поезд, за приборную панель железнодорожного транспорта и “заставляет” вас колесить по многим дорогам Японии. Но охвачена, к сожалению, не вся страна, а только действительно уникальные маршруты вроде Kyoto – Osaka по Keihan ветке или Mitaka –Tokyo по Chuo и сюрприз – добавлено Чикагское метро. Удивительной особенностью игры является ее реалистичность, точнее реальность – все, что вы видите в игре, действительно существует в жизни: все пригорки, спуски, горы на горизонте.…
|
|
|
11-Окт-2010 18:49
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Игры17KOSMOS17
|
|
kuziara
Рейтинг
|
11-Окт-2010 18:59
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
код диска такой BLJM60013
две буквы местами перепутаны поменяй
игра запускается только с внутренего харда так как присутствуют файлы больше 4 гигов (11 гигов , 5.1 гига и 4.4 гига)
сама игра идет нормально но загрузка давольно длительная =(
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
lom1
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
fenia5500
Рейтинг
|
Незнание японского не мешает играть???
|
|
lom1
Рейтинг
|
на пс3 данный жанр не получил распространения добавлено спустя 18 секунд: fenia5500 писал(а): Незнание японского не мешает играть??? неа
|
|
Unikym
Рейтинг
|
как я понял это интерактивное кино?
распаконванная сильно больше весит?
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
iorik777
Рейтинг
|
Ух. В детстве хотел стать машинистом. Необычный и редкий жанр игр, спасибо.
|
|
hitorix
Рейтинг
|
|
|
Drakerr
Рейтинг
|
О вот это да. madgear Что реально получится играть без знаний японского? Если да то спасибо огромное - забираю. В свое время занимался на детской железной дороге (узкоколейка). Даже сдал экзамен на помощника машиниста. )))
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
А да да да я знаю эту игру, точнее ее "родителей" на PS2 и PSP, конечно игра своеобразная и на любителя, но меня лично зацепила своей оригинальностью, ну конечно надо же додуматься вставлять в игру видео, и оперировать с ним в скорости, к слову очень необычно смотрится и я думаю многим будет приятно поиграть для разнообразия.
Да играть можно спокойно полностью ее пройти без знания японского более чем полностью, я в 4 части играл и везде обходился без японы
|
|
kuziara
Рейтинг
|
11-Окт-2010 23:30
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Unikym писал(а): как я понял это интерактивное кино?
распаконванная сильно больше весит? 23.2 гига распакованная
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
darkstrelok
Рейтинг
|
Вот это да.
Спасибо большое!
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Забираю,жанр конечно распространенный,но то что сделали интерактив-это довольно-таки забавно и любопытно. Можно хоть посмотреть на пейзажи Японии и просто расслабиться. Раздающему большое спасибо,что-то я ее не встречал на зарубежке или просто не заметил.
|
|
KOMOR
Рейтинг
|
fenia5500 писал(а): Незнание японского не мешает играть??? Тут написали что не мешает....ну не знаю. На PSP в нее же играл, во-первых меню на иероглифах, пока до геймплея добрался запарился, плюс насколько помню выбор поездов дается с характеристиками и они тоже на японских кракозябрах. Потом кнопок там немало, типа открывания дверей и.т.д. Одним словом игруха мне по душе была, но насчет игры с иероглифами....смотрите сами. Одно радует, как на xbox 360 не надо болванку тратить. + действительно очень редкий жанр и то, что ее выложили+ золотая раздача. Я качаю, а вы..?
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
13-Окт-2010 00:07
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Имхо, стоит пофиксить название темы на "Railfan: Chicago Transit Authority Brown Line", поскольку Railfan - это название всей серии игр и только что вышел релиз другой игры серии "Railfan: Taiwan High Speed Rail".
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Запустилась отлично на прошивке 1.1 правда с патч модом,без него при загрузке трассы Осака зависала. Для тех кто еще сомневается-качать или нет (из-за японского языка),уверяю ничего сложного нет т.к гемплей прост. Если Вы когда-нибудь играли в microsoft train simulator,то почувствуете себя как дома Так же предварительно можно пройти обучение основным навыкам вождения,при этом будет показано какие кнопки нажимать и основная суть задания пишется на английском. Кстати во втором задании "stop",торможение начинайте после того как поравнялись с будкой регулировщика и главное переключать скорости плавно,не торопясь.
Эх,такой интерактив да по нашим просторам,с великолепными пейзажами....
|
|
lom1
Рейтинг
|
|
|
KOMOR
Рейтинг
|
у меня на HERMES 3 и OM1.16 ЗАВИСОН НА ЗАГРУЗКЕ ЛЮБОЙ ИЗ ТРАСС(((
|
|
Unikym
Рейтинг
|
еще не запускал, но через фтп проблема с копированием, файл весом в 11 гигобайт копируется, но размер становится 3 гигабайта
проблема решилась с помощью Comgenie's Awesome Filemanager
аналогично зависает
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
KOMOR
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): Запустилась отлично на прошивке 1.1 правда с патч модом,без него при загрузке трассы Осака зависала. Для тех кто еще сомневается-качать или нет (из-за японского языка),уверяю ничего сложного нет т.к гемплей прост. Если Вы когда-нибудь играли в microsoft train simulator,то почувствуете себя как дома Так же предварительно можно пройти обучение основным навыкам вождения,при этом будет показано какие кнопки нажимать и основная суть задания пишется на английском. Кстати во втором задании "stop",торможение начинайте после того как поравнялись с будкой регулировщика и главное переключать скорости плавно,не торопясь. Эх,такой интерактив да по нашим просторам,с великолепными пейзажами.... 1.1 это какая? я на Гермесе 4 и manager 2.1 запускал. все равно зависон при загрузке трасс
|
|
KOMOR
Рейтинг
|
Не знаю у кого там пошло, но во всех источниках сообщается о неработоспособности и зависании при загрузке трассы.
http://www.psjcl.com/gamelist-R#
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
KOMOR Врут Ваши источники,могу если понадобится для док-ва сделать видеозапись,подтверждающею работоспособность данного релиза. Разберитесь с своим донглом и прошивкой-в этом проблемы у Вас 100%.
|
|
KOMOR
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): KOMOR Врут Ваши источники,могу если понадобится для док-ва сделать видеозапись,подтверждающею работоспособность данного релиза. Разберитесь с своим донглом и прошивкой-в этом проблемы у Вас 100%. Да не надо видео, просто напиши пож. 1) на чем донгл сделан? и какая на нем проша 2) Какой стоит Manager ( точная версия) и настройки и если есть возможность файлы и того и другого. буду эксперементировать. донгл нужный если что найду. Сейчас есть на usb90 - 162 , а другой на PICe
|
|
ezooculteric
Рейтинг
|
Поставил последнюю прошивку для свистка ps3break.com, скопировал игру с винта при помощи Comgenie's Awesome Filemanager - зависает при загрузках трассы. Попробовал скопировать при помощи Open Manager (и запустить) - таже лабуда. Пытаюсь там выставлять Patched - он вообще отказывается эту игру запускать в этом режиме! Подскажите, что не так делаю.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|