: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
DxFan
Рейтинг
|
GaF писал(а): ну ты нашел что сравнивать реслинг это вобше даже не бои шоу показуха там заранее написан сценарий и знают кто выграет деруться то не понастояшему а миксф файт это настояший спорт для настояших мужиков !!! жалко что прайд распался Ну знаешь , лично для меня интересней посмотреть рестлинг , пусть даже там дерутся не по-настоящему , зато смотреть интересно на приёмы.А если смотреть бокс или тот же самый MMA , то меня не прикалывает как один боец другому десять раз просто по лицу ударил , а потом с ним полчаса (образно) валялся на ринге , пытаясь заломать ему локоть.Но я говорю только насчёт просмотра по телевизору/интернету , а играть в такие игры интересно , что рестлинг , что Ufc. Ps Эту игру себе точно запишу , пока болванок нет.И ещё , выйдет ли Ufc 2011?
|
|
Rava
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну по поводу круче UFC или нет не знаю..По мне так обе классные,не считаю нужным их сравнивать.Но могу сказать точно, что UFC она не проигрывает.Здесь есть свои плюсы которых нет там и на оборот.Так же очень забавно когда ты обманный удар делаешь,а тебя прямым ложат в нокаут с одного удара))Полетел просто назад на спину, как на кровать упал.Здесь конечно это реалистично сделано.Пара ударов хороших и плывешь.Тоесть чтобы победить нужно собственно прописать ударов 6 плюс, минус как и в реале))Нет этой роботостойкости sergey191 Я еще в демо понял как управлять))Поэтому мне полегче было.Плюс имхо играйте на кнопках ребят))на них удобнее.В FNR 4 я привык стиками крутить,но все равно здесь кнопочное управление включил. graf@noskov у меня тоже в демо крови не было.Тут все лицо Вердуму залил,особенно после удара ногой по харе когда он на четвереньках стоял ))Заметил кстати баг когда на ринге дерешься,в конце если выигрываешь то чел за которого играешь залазиет как будто на клетку))Но не особо огорчен этим моментом))Одним словом все пока что нравится. DxFan посмотри бои крокопа или Вандерлея Сильвы..))они там не валяются.Чистый экшен xD
|
|
4ROST
Рейтинг
|
Туфтовей игру я еще не видел полное г ..... берет тока графикой остальное все бббрр аж говорить не хочется...... лучше в юфс поиграть..
|
|
graf@noskov
Рейтинг
|
4ROST
играй, чупакабра несчастный.
|
|
valliano
Рейтинг
|
Valet28011 не забывай про имхо) вкусы у всех разные) по мне так MMA по лучше, динамичность появилась, зрелищность) короче UFС и MMA обе хороши) имхо
|
|
Rava
Рейтинг
|
На харде лично мне уже сложновато))Против Хендерсона стоял Murilo Rua.Долбились 6 минут.Раунд 9 минут чтоль идет..))случайно его нокаутировал опередив ударом))В следующем раунде нокаутировал с первого же удара))Коленом в полете
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
Кто опробовал уже режим карьеры?Раскажите поподробнее, что она из себя представляет и можно ли проходить карьеру за Емельяненко или же нужно обязательно создовать своего бойца?
|
|
Armagedd
Рейтинг
|
Lobzzzig писал(а): Кто опробовал уже режим карьеры?Раскажите поподробнее, что она из себя представляет и можно ли проходить карьеру за Емельяненко или же нужно обязательно создовать своего бойца? Надо создавать бойца,а так карьера вменяемая,разные лиги,катаешься по разным тренерам, учишься.Сложность зависит от лиги,играю на медиуме,в аматорской лиге было очень легко,а вот уже во второй про(United Fighters) могут и вломить .Очень хорошо что скилы как ufc не падают. Вот только у меня беда,во второй лиге финальный бой против Матюшенко,и после боя (не важно победил или проиграл)игра виснет напрочь. Грешу на то что диск фигово записался,как-то он не убедительно читается,сейчас перепишу и проверю заново.
|
|
Rava
Рейтинг
|
Я пока что карьеру не проходил.Дерусь просто в быстром бою.Сейчас 4 раунда отстоял из пяти по 5 минут))Это что то..Ребра все красные,ободранные,морды у обоих разбитые,на шортах кровь.))Кстати никто не научился ногой с вертушки бить?У меня только в связке получается,Типа удар рукой потом стик назад и одновременно удар ногой.Он бьет но оч медленно.Не эффективно.А вот как просто бить чисто без связок?Одиночными
|
|
Armagedd
Рейтинг
|
Rava писал(а): Кстати никто не научился ногой с вертушки бить?У меня только в связке получается,Типа удар рукой потом стик назад и одновременно удар ногой.Он бьет но оч медленно.Не эффективно.А вот как просто бить чисто без связок?Одиночными Ну мой в карьере бьет,надо нажать LS-> LS<- а потом B.
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
А как именно проходит обучение в карьере?На манер UFC 2011 т.е. чтобы изучить новый удар\прием нужно выполнить какое-то задание в стиле - "проведи 10 лоукиков"? И вообще сложно разобраться, что к чему в карьере да и в игре в целом?
|
|
stabilo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребята Мирко есть в игре ?
|
|
Rava
Рейтинг
|
Armagedd Спасибо попробую stabilo Нету. Кстати очень жаль что тут можно читерить а именно если бить безостоновочно по одному корпусу,противник почти не сопротивляется.Всегда нокаут
|
|
Armagedd
Рейтинг
|
Lobzzzig писал(а): А как именно проходит обучение в карьере?На манер UFC 2011 т.е. чтобы изучить новый удар\прием нужно выполнить какое-то задание в стиле - "проведи 10 лоукиков"? И вообще сложно разобраться, что к чему в карьере да и в игре в целом? Ну тут челендж интересней,например чтоб выучить арм-бар,нужно продержаться 1 минуту против борца,чтоб тебя он не уложил на пол. Или к примеру чтоб супермен панч,нужно провести спец.комбо(на экране показывается что нужно жать ) В общем в при небольшом знании английского,в карьере разобраться не сложно. UPD: В общем в карьере если выбирать вторую лигу United Fighters ,то в финальном бое с Матюшенко,не важно проиграли вы или выиграли,игра зависает. Проверил на 2-х болванках. UPD 2 В игре взял весовую категорию Light heavyweight вес 200 lbs
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Armagedd писал(а): UPD: В общем в карьере если выбирать вторую лигу United Fighters ,то в финальном бое с Матюшенко,не важно проиграли вы или выиграли,игра зависает. Проверил на 2-х болванках. А вот это не есть гуд, я уж хотел записать
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
А может это быть из-за того, что неправильно был снят образ диска или при при его снятии произошла ошибка? Или такое в принципе невозможно?Armagedd ,а ты игру на жесткий диск устанавливал?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Armagedd игру устанавливал?
|
|
Armagedd
Рейтинг
|
Да и устанавливал и так пробовал,один фиг.Игру можно записывать,там на выбор дается 2 лиги,так что я думаю со второй будет норм.
Этот выбор лиг в начале самом,вторая лига,после аматора ,так что нечего не потеряете.
Как вариант подождите где-то час,сейчас еще один человек дошел до этой лиги,он дойдет до финального боя и скажет как у него,зависнет или нет.
Возможно у меня какой-то глюк...
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Вообще игра порадовала очень понравилась сама динамика боя система болевых где показывают кость и сустав и прочее вообще игра хороша
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
chip3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На мой взгляд, игра, как минимум не уступает UFC. А, если честно, то понравилась мне больше. Управление интуитивное, компания понятнее, не надо насиловать выносливость соперника, чтобы сделать болевой и прочие другие мелочи. Всем, кто любит подобный жанр - качать не задумываясь
|
|
maxislpb
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не ребят ломать себе джойстик крутя как собака стики я не намерен. тут управление через жопу просто что юфс набрал 6 баллов что это тоже самое. игра нормальная управление дерьмо еще то создатель башку проломить надо. файтинг это прежде всего файтинг а не дрочка стиков донельзя.
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а персонажей на выбор много?
|
|
Armagedd
Рейтинг
|
maxislpb писал(а): не ребят ломать себе джойстик крутя как собака стики я не намерен. тут управление через жопу просто что юфс набрал 6 баллов что это тоже самое. игра нормальная управление дерьмо еще то создатель башку проломить надо. файтинг это прежде всего файтинг а не дрочка стиков донельзя. Если ты имешь ввиду что удары на правом стике,так в опциях можно поставить на кнопки. ИМХО - на кнопках удобней.
|
|
ksinfiniti
Рейтинг
|
Цитата: Если ты имешь ввиду что удары на правом стике,так в опциях можно поставить на кнопки. ИМХО - на кнопках удобней. Действительно я в fight night round стики затёр, пожалуй попробую на кнопках.
|
|
macsimus116
Рейтинг
|
19-Окт-2010 22:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Спасибо !!! поиграем
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|