: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Rulez
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
darth015 писал(а): Цитата: Подскажите, какие дополнения входят в Gold Ps3 версию? а будет ли портирован этот перевод на голд версию? Это она и есть :brown: Поправочка, то есть Goty Но это одно и тоже. Увы, как и раньше Обливион в упор не видит подключаемые плагины. Как жаль.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Rulez, так адоны GOTY у тебя не получается включить?
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
iorik777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Возможно ли на PS3 версию GOTY установить фан-моды? Хотя чувствую, что ответом будет "нет".
|
|
TOUR
Рейтинг
|
Плагины с компа на PS3 вроде не работают...
|
|
Rulez
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Rulez, так адоны GOTY у тебя не получается включить? Простите за долгое молчание, я проиграл войну этой игре, ума уже не приложу как ее заставить включить аддон "трясущиеся острова". Можно вернуть Английский текст, тогда аддон появляется, но это полностью обратная сторона моей работы, мы же хотим Русский текст... Могу выложить файл, который вернет вам аддон, но сделает текст Английским, впрочем озвучка всеравно остается русской! ^_^ При этом, есть еще файл возвращающий "трясущиеся острова" и полностью русифицирует текст игры - НО увы с ним не включается озвучка... Правда в этой системе нет логики? iorik777 писал(а): Возможно ли на PS3 версию GOTY установить фан-моды? Хотя чувствую, что ответом будет "нет". Это не в моих силах, если вы чувствуете себя способным это сделать - прошу! Мы же лишь на благо нашего комьюнити стараемся...
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Эх, ну ладно. Может кто-нибудь сможет сделать полностью русский GOTY. Кстати, а PS3 версия включает в себя аддон "Рыцари девяти"?
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Rulez
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Эх, ну ладно. Может кто-нибудь сможет сделать полностью русский GOTY. Кстати, а PS3 версия включает в себя аддон "Рыцари девяти"? Судя по файлам игры - нет.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
26-Сен-2010 02:12
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
А на боксе нельзя тож самое замутить? Ну там рустекст/руссаунд?
|
|
Rulez
Рейтинг
|
Я узнал как можно включить поддержку модов!
Дело в том, что игра обращается к файлу "Plugins.txt" (который был лишь в дебаг версии).
Поговаривают, что записывая туда название файлов плагинов, можно их подключить!!
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Rulez, опа, это очень интересная информация, скажи где должен располагаться Plugins.txt и какая у него внутренняя структура? Все названия файлов записываются с новой строки?
|
|
Rulez
Рейтинг
|
limnique писал(а): Rulez, опа, это очень интересная информация, скажи где должен располагаться Plugins.txt и какая у него внутренняя структура? Все названия файлов записываются с новой строки? Нашел данный файл на Пк, выглядит он так -> Цитата: Oblivion.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm FCOM_Convergence.esm All Natural Base.esm OOO-Respawn_Two_Week.esp Куда его кидать толком не понятно, мне кажется в корень (не в data)
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Ни в корне ни в дате не пашет
|
|
Rulez
Рейтинг
|
limnique писал(а): Ни в корне ни в дате не пашет Завтра попробую... Собственно откуда ноги растут... http://www.ps3hax.net/showpost.php?p=119555&postcount=10
|
|
Dennie
Рейтинг
|
На чем закончились эксперименты, что сейчас работает, и стоит ли ждать завершения всего этого дела?
|
|
Rulez
Рейтинг
|
Внезапно! Я похоже на верном пути, вероятно я смог подключить один из аддонов от ПК версии.
Ждите обновлений, потому что я собираюсь добить эту крошку хД
Извиняюсь за несвоевременность
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Rulez, шикарно Оч жду.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Просто заменил файлы, а сколько пафоса)))
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
darth015
Рейтинг
|
Rulez писал(а): Внезапно! Я похоже на верном пути, вероятно я смог подключить один из аддонов от ПК версии. Ждите обновлений, потому что я собираюсь добить эту крошку хД Извиняюсь за несвоевременность что за аддоны? они на пс3 не выходили типа?
|
|
Rulez
Рейтинг
|
20-Окт-2010 00:12
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
areman писал(а): Просто заменил файлы, а сколько пафоса))) Не простая замена, перепаковка Сейчас будет совершенно другой вид локализации, более трудный для рядовых пользователей добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: darth015 писал(а): Rulez писал(а): Внезапно! Я похоже на верном пути, вероятно я смог подключить один из аддонов от ПК версии. Ждите обновлений, потому что я собираюсь добить эту крошку хД Извиняюсь за несвоевременность что за аддоны? они на пс3 не выходили типа? В раздачу пихать передумал, лучше остановится на полной чистой версии. А кто захочет, тот и подключит тот аддон, какой хочет. Инструкцию приложу. И да, спасибо за внимание Геймсупер ) добавлено спустя 2 часа 26 минут 42 секунды: Собственно за сегодня добился всего чего хотел, вот только русификатор - пиратский промпт. Постараюсь выдрать нормальный...
|
|
Dennie
Рейтинг
|
Rulez , ждем с нетерпением! Кстати, по первому впечатлению, PS3 версия лучше Xbox360 версии. Картинка покрасивей, и подгрузок вроде как нет...
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Rulez писал(а): areman писал(а): Просто заменил файлы, а сколько пафоса))) Не простая замена, перепаковка Сейчас будет совершенно другой вид локализации, более трудный для рядовых пользователей Какая к черту разница? Размер все равно вообще не учитывается, ты же не образ собираешь!!! Ты бы лучше шрифты красивые рисовал и локализовал игры, а не косил под Платова, который проделывает огромную работу.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Dennie, да это так, сам был приятно удивлён. Вообщем очень жду инструкции по подключению модов
|
|
Rulez
Рейтинг
|
areman писал(а): Rulez писал(а): areman писал(а): Просто заменил файлы, а сколько пафоса))) Не простая замена, перепаковка Сейчас будет совершенно другой вид локализации, более трудный для рядовых пользователей Какая к черту разница? Размер все равно вообще не учитывается, ты же не образ собираешь!!! Ты бы лучше шрифты красивые рисовал и локализовал игры, а не косил под Платова, который проделывает огромную работу. Не понимаю, так говорите, как будто я деньги за это деру Для народа же Да и чем вам шрифты не нравятся? Могу подцепить и свои, но они проигрывают 1с в книгах, строчка на строчку лезут... Локализовал игры? Извините, я тут русификацией занимаюсь.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
дык это офф. перевод? или порт с пк?
|
|
darth015
Рейтинг
|
если сможешь подключить моды - сможешь выложить версию со всеми подключенными модами? на пк делают ведь типа "улучшенная версия игры" maggot666x писал(а): дык это офф. перевод? или порт с пк? порт оф перевода с ПК
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|