: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Jesset
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Про игру в компанию могу сказать следующее: минусы *Первые миссии, они же как бы "учебные" - убоги, чуть дальше замес похож на последний анриал тарнамент только хреново сделанный, далее и до конца игра напоминает Gears of War, только без укрытия и средненько слепленный. *убогая, наф не нужная команда, использую её тупо как мясо. плюсы *Обалденные ролики на движке игры, и роликов МНОГО! *Супер эпичные сражения с Боссами *Есть пара очень не плохих раундов *Есть роботы, не такие крутые как в первой части, но они есть) В игру всё же стоит поиграть, перетерпите только начальную хрень, дальше будет намного веселее.
|
|
fenderon
Рейтинг
|
Сингл первое впечатление - говно. Но если с тобой носится какой-нибудь живой подорвыш игра преображается. Мы осилили кампанию в два рыла. Поначалу скучно шо ппц. Но потом постепенно раскочегарилось. И реально после первого эпизода появилась связь с гирзами, что-то такое отдаленное угадывалось от Маркуса и компании.
В роликах ничего обалденного я не заметил, а вот боссы да - шикарно. До сих пор вспоминаю путешествие с миниганом в чреве какой-то фигни с кучей лап, то ли третий босс, то ли четвертый.
А особенно весело если есть голосовая связь(скайп накрылся, пришлась с мобильным проходить игру) - тогда такие слайды выхватываешь. В самом начале в снегах я на роботах, мой кореш летит на вертолете. Я врубываюсь в мясо, тут высаживается он с бодрыми криками "поддержка с воздуха", готовый терзать, рвать и драть задницы всем. Через секунду из-под земли вылазит здоровенный акрид, мой кореш истерично "Аааа, млять, акрииид." и ну деру куда подальше. Сразу видно профессиональный вояка))))
Или нашли гранату - приманку. Запустили. Появился чел в шапке с автоматом, поплыл куда-то. Ну мы же два любопытных черта пошли следом. Интересно, че за хрень. Еще переговариваемся- зырь, оралово. Ага, только толку от этой хрени. Тут - пиииии3333дыыыык! Мы в разные стороны, хелсов понты. Поднялись, отряхнулись, стоим, смотрим друг на друга. Да уж, попали парни на войну))
|
|
11111
Рейтинг
|
18-Окт-2010 22:35
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Как играть в кооперативе? Через хамачи? Или только с лицензией?
|
|
Sliders
Рейтинг
|
19-Окт-2010 00:25
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Вот ОБЛОМ....
Хотел поиграть на DX-11, вылетает ошибка
Только DX-9 стартует (( А на DX-9 графика убогая
|
|
xxToaDxx
Рейтинг
|
у меня озвучка почемуто на английском, как включить русскую? текст по русски
_________________ Мой тыгыдымский конь:
i7-4790K@4.8/ASUS Z97 Ranger/NH-D14/16GB@2133MHz/R HD7970 x2 CF/X-Fi Titanium HD/Logitech G700+G710/Crucial M4 128Gb/HDD 5Tb/850W/32"LG LA662
|
|
Delsin
Рейтинг
|
11111 на лицензии через Live.
|
|
chingis
Рейтинг
|
Как озвучка русская, отвращения не вызывает?
|
|
Jesset
Рейтинг
|
19-Окт-2010 10:02
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
chingis писал(а): Как озвучка русская, отвращения не вызывает? Я бы обозначил её как "штамповка", не хорошо и не плохо, просто она есть..
|
|
Tony C
Рейтинг
|
19-Окт-2010 12:54
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
11111 писал(а): Как играть в кооперативе? Через хамачи? Или только с лицензией? через Tunngle и teknohods
|
|
11111
Рейтинг
|
19-Окт-2010 15:09
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Tony C писал(а): 11111 писал(а): Как играть в кооперативе? Через хамачи? Или только с лицензией? через Tunngle и teknohods Ясно, спасибо.
|
|
fenderon
Рейтинг
|
11111 писал(а): Tony C писал(а): 11111 писал(а): Как играть в кооперативе? Через хамачи? Или только с лицензией? через Tunngle и teknohods Ясно, спасибо. Можно и через хомяка с текноходс, тоже ниче так канает) Если у обоих ip белый, то тангл, если у кого-то серый, то хомяк. Насколько мне известно при сером ip таннгл не фурычит.
|
|
Маршал Лан
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
GREAT писал(а): Говорят игра фуфло так ли это ? Скажем так - лучше первой части. Для кооперативщиков - вообще рай. Я к ним не отношусь, посему не визжу от восторга. Но играть можно... и только на среднем уровне! На легком уснешь через 20 минут. Движок, похоже их Резика-5 взяли. Некоторые уровни тоже очень напоминают резидента-5: конвейеры с ящиками и врагами, шахта ( та вообще, 1 в 1). Сделано это, дабы привлечь народ из соседнего капкомовского лагеря (резидентщиков). Или не хватило фантазии. Черт знает, лично мне не хватает снега - могли бы перемешать уровни "оттаявшие" и снежные. Акриды ушли на второй план (остались только в роли боссов), БМ стало использовать интересней (порой, даже необходимо). Графика тож вполне (на 11 директе). добавлено спустя 1 минута 33 секунды: Озвучка лучше оригинальная - капкомовские игры следует проходить с титрами (или без, кому как).
|
|
fenderon
Рейтинг
|
Да, согласен с тем, что в капские игры только с титрами рубать. Я до сих пор помню подвергшую в ужас русскую озвучку Лост Пленет 1. Это был писец.
Блин, скорей бы Дед Космос 2, там, вроде, тоже кооп будет)) А то из ужастиков в коопе только Дум 3, но он на пуривле уже пройден(
|
|
Megadin
Рейтинг
|
У меня пишет проблема с программой эмуляции, как исправить? DT стоит тот, котрый указывали выше
|
|
11111
Рейтинг
|
19-Окт-2010 23:58
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
fenderon писал(а): 11111 писал(а): Tony C писал(а): 11111 писал(а): Как играть в кооперативе? Через хамачи? Или только с лицензией? через Tunngle и teknohods Ясно, спасибо. Можно и через хомяка с текноходс, тоже ниче так канает) Если у обоих ip белый, то тангл, если у кого-то серый, то хомяк. Насколько мне известно при сером ip таннгл не фурычит. На Tunngle регистрацию закрыли, увы не могу попробовать.
|
|
xxToaDxx
Рейтинг
|
пробывал через хамачи, хамачи соединился, а вот игра не находит кореша, что посоветуете? выбераем одинаковые настройки я создаю, он конектится через кампанию точный поиск и нифига, помогите кто знающий
_________________ Мой тыгыдымский конь:
i7-4790K@4.8/ASUS Z97 Ranger/NH-D14/16GB@2133MHz/R HD7970 x2 CF/X-Fi Titanium HD/Logitech G700+G710/Crucial M4 128Gb/HDD 5Tb/850W/32"LG LA662
|
|
HABAR
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xxToaDxx Такая же фигня. Но было и так, у двоих лицензия, у меня пиратка, я их серв нахожу, подключаюсь, а он пишет что разные версии и надо обновить через Live/
|
|
fenderon
Рейтинг
|
xxToaDxx HABAR Короче, это фигня такая: чтобы рубать по хамяку, он должен сделать замещение в реестре. То бишь для начала ставим его приоритеным - в сетевых подключениях хамяк должен стоять на первом месте. А за ним уже прочая лабуда(на всяк случай: сетевые подключения - дополнительно-доппараметры и там зеленой стрелкой выдвигаете его на первое место)) Зпускаем хамяк, создаем комнату, в ней должны находится все, кто хочет рубать. Запускаем текногодс, тот кто будет сервером нажимает automatic mode (Host), остальные - Client. Сворачиваем текногодс, запускаем игру. Жмакаем home, там есть сведения о сети, так вот в них должен стоять ваш хамачевский айпишник - 5. и блаблабла. Если есть - половина дела сделана. Если нет, то жопето и придется поплясать с бубном и повырывать волосню на мудях. Далее Хост создает игру и ждет. Клиент ищут его(у нас я был хостом и кореш без проблем находил меня в Быстрой игре), и перед тем как приконнектится жмакают F12. После этого услышали шото типа ВОРКИНГ. Заходим. Как только оказались в комнате опять жмакаем F12 и слышим трансфер комплит или чет такое. Все, рубаем до усрачки. У меня все было так без всяких замутов. Единственное, что может фаервол бока пороть, так что его можно вырубить нафиг.
|
|
HABAR
Рейтинг
|
fenderon Спасибо, попробуем.
|
|
DeloKap
Рейтинг
|
народ хелп хз как запустить....делаю эмуль всех трех образов а войти не как...кряка так и не заметил
|
|
eviltony
Рейтинг
|
20-Окт-2010 17:47
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Скажите, только у меня на семерке 64-битной не идет или нет??
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
|
|
sn3g
Рейтинг
|
20-Окт-2010 20:58
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
ненапряжное красивое мочилово
|
|
fenderon
Рейтинг
|
sn3g писал(а): ненапряжное красивое мочилово Попробуй на харде в два рыла с корешем, получишь массу свежих впечатлений))
|
|
555MazahakA555
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|