: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Играл часа два потестить игруху, хотя заранее знал, что без русских субтитров или озвучки играть в неё не буду. Просто включил, посмотрел...
И что осталось на прежнем уровне, так то, что нет теней.
Как и в 3-й части. Я долго понять не мог, а что не так-то? Теней нет и здесь!
Стоит к примеру забор там или столб, но тени не отбрасывает как в вампирских фильмах.
Хотя сейчас стал я, главный герой, собака и тёлка в женском обличии всё же тени отбрасывать на асфальт и это уже радует. Прогресс!
Жду русскую, а нет, так и нет тогда этой игре!
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
mare
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2010 15:37
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
достаточно посмотреть этот ролик что бы понять...
http://www.gametrailers.com/video/hack-fallout-new/706324
секас походу уже доступен безо всяких модов (одним борделем не ограничились)
в третий фолаут у меня терпение лопнуло очень быстро...
|
|
Unhead
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Потрясающая игра, присел проверить на работоспособность, смог оторваться через 4 часа =D
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
без рус не возможно играть в рпг жду рус.Так ка и в фэйбл 3
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: без рус не возможно играть в рпг жду рус.Так ка и в фэйбл 3 Ты пробывал играть в фэйбл 3 на англе? так вот и не пиши того чего незнаешь
|
|
valliano
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lkjuyt +1 радует, что Фэйбл 3 оф на русском выйдет) Barugoo бред написал=)
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2010 22:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
ребята если немного погуглить то в сети можно найти информацию что new vegas выйдет полностью на русском языке, да и аддоны на ps3 и xbox360 тоже должны выйти полностью на русском языке, остаётся только надеяться что это произойдёт в ближайшее время, http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=13832 даже на официальном сайте написано Тип проекта Локализация, Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3, Дата выхода 22 октября 2010 года - http://games.1c.ru/fallout_nv/
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
michaelbuto писал(а): new vegas выйдет полностью на русском языке На ПК он выйдет полностью на русском.В консольных версиях только русс. документация.
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
жду, верю, и надеюсь, что выйдет и на консоли, ну или на крайняк всеми уважаемый Платов будет пробовать портировать, в этом я уверен на 100 % локализаторы ведь знают и понимают, каким спросом Fallout пользуеться в России, http://www.gamer.ru/games/816-fallout-new-vegas/posts/46124 , ну или вот ещё кое что http://bethplanet.ru/news/data_vykhoda_fallout_new_...i/2010-10-07-404
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Ой чтото тупанул. lkjuyt, сори немного твое сообщение непонял)
|
|
MasterChief
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2010 00:37
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
На ПК выходит версия с русскими сабами, что вы себе тут мультиков понакручивали
|
|
caAz
Статус:
Рейтинг
|
я не играл в Fallout 1,2 и по этому хочу спросить тех кто играл
Отрывание головы с 1ой пули кровавым образом, на подобие срубания головы при помощи мачете, это по мнению разрабов "смачный хедшот" или же фишка Фаллаута из первых частей? (или же не хотели заморачиваться и решили какая разница голова, рука, нога... пусть всё отрывается...)
Никак не могу понять, что в этом прикольного...
з.ы. из-за этой фигни старался бегать только с энергетическими пушками (Fallout 3 + DLC)...
|
|
vodia
Статус:
Рейтинг
|
это при наличии перка "кровавая смерть" всегда чела разрывало всяческими способами...
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
caAz писал(а): я не играл в Fallout 1,2 и по этому хочу спросить тех кто играл ох, многое потерял
|
|
sparcom
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2010 19:47
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста я ваще запутался в самом начале игры. короч такая тема , сходил с девушкой с собакой пострелять, потом от неё пошёл обратно в городок в заброшенный дом и вот тут и запутался. что нужно сделать в этом доме, там куча всяких шкафов. Помогите плиз, заранее благодарен
|
|
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
sparcom писал(а): Подскажите пожалуйста я ваще запутался в самом начале игры. короч такая тема , сходил с девушкой с собакой пострелять, потом от неё пошёл обратно в городок в заброшенный дом и вот тут и запутался. что нужно сделать в этом доме, там куча всяких шкафов. Помогите плиз, заранее благодарен Рядом с домом есть корень дерева. Около корня растут травки, их собери
|
|
sparcom
Статус:
Рейтинг
|
pooppeep спасибо большое , а тоя уже всю голову себе сломал)
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
caAz Мама играть не разрешает с кровью? добавлено спустя 1 минута 48 секунд: vodia Кровавая баня, ок?
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
заметил еще, что игра стала сложнее, чем 3 часть
|
|
vodia
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2010 23:04
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
я по памяти.. вроде так в 1, 2 было
|
|
NightKiller
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 00:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Блин, народ ни у кого не было глюков?! Пишет, что нет какого-то загружаемого контента, который был в игре и, типа, продолжить без него?! Если нажать да, то пишет устройство хранения данных не доступно, ну или что-то в этом духе?! 4 сейва попробовал, сохранённые на разных этапах!!Кста, лайва у меня вообще нет!!!!
|
|
shade13
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 02:00
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Проблемы с сейвами у всех ? Что делать?
|
|
grizgun
Статус:
Рейтинг
|
vodia писал(а): это при наличии перка "кровавая смерть" всегда чела разрывало всяческими способами... Starkbit писал(а): Кровавая баня, ок? Bloody mess - переводиться как "кровавое месиво", знатоки, блин , не ориентируйтесь на 1С перДевод.
|
|
X-Aligarh-X
Статус:
Рейтинг
|
Вообще, в такие игры если на боксе играть, то только в оригинале, полностью на английском потому, что с приходом аддонов придут и патчи, и тогда непатченая русская игра не подцепит аддоны, а патченая лишится перевода, а то и вовсе не запустится. Ну, и сам английский там совсем не сложный, 3-ю часть прошел со всеми аддонами совершенно без напряга. С Dragon Age Origins не сравнить
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|