: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Хаттабыч777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
некому раздать до конца????
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
я постоянно раздаю.... но игра графики 2005 года..... отсой и сохранения очень большие промежутки.. ходи, ходил, стрелял... у били- и опять почти в начало.....
|
|
Хаттабыч777
Рейтинг
|
тогда почему я уже часа 4 раздаю, а прием остановился на 2,4%???((((
(Раздал эти 2,4% в 5-тикратном размере))))))
|
|
TikoPatiko
Рейтинг
|
не стоила болванки, имхо.
|
|
AnohinEA
Рейтинг
|
21-Окт-2010 01:53
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Игра проста класс 10из10, реальная жизнь солдата отображена, в 3 минутах концовки. И болванки она стоит!
(за солдат которые всё таки не вышли из ада и за тех кто вернулся )
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
можно ли в онлайн 1 на 1
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Кому графика не понравилась, протрите или телик или глаза, как раз графика не плоха, это Афганистан а не джунгли Боливии, кто там не был лучше и не бывать...
Звуки тоже неплохи
А вот игровой процесс немного разочаровал, не тем как он проходит, а недоработками
Те против кого воюем ведут себя как пушечное мясо, стоим лоб в лоб, а противник ещё и думает валить или не валить (может прикид его смутил)
При воздушной поддержке, если чё то разрушаеться у меня по крайней мере в воздухе кусок контейнера висел да ещё и вращался
Миссия когда нада было грузовики пометить, долго не мог вдуплиться чё делать, метка на 40-50 метров моргнула и пропала и на квадрик указывает, чё делать куда бежать, хрен его знает
Походу хреновенько разработчики поработали над геймплеем, получилось ни CoD ни Battlefiel, а похоже на то что равнялись как раз на эти игры.
Пока дошёл до миссии в горах...
|
|
Solmine
Рейтинг
|
Вот все пишут про куски в воздухе, нелогичность выбора пути, нетривиальные условия для наведения огневой поддержки. Я хз, два раза уже прошёл, сейчас буду на харде шпилить. Ни разу не возникало чувства отстранённости, нереальности. Немного лампы, которые нельзя затушить ножом или выстрелом, бесят, да. Ну да и х с ними.
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
подскажите что такое, я включаю медаль, выхожу и профиля нету, человечек не горит, там де Г стоит 0 и не засчитываются ачивки, на остальных играх все нормально
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Tvarkyk писал(а): подскажите что такое, я включаю медаль, выхожу и профиля нету, человечек не горит, там де Г стоит 0 и не засчитываются ачивки, на остальных играх все нормально если мудрил с профилем (ачивки там типа профиль едитором правил) и бекапа профиля не сделал, то всё, пиши письма... и это не на остальных играх, а на последней добавленной игре после редактирования профиля... и на последующих добавленных... Tvarkyk писал(а): с профилем ничего не делал тода ХЗ, у меня такое было когда под шмот криво профиль вправил, а второй раз захотелось с ачивками помудрить...
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
fantic_UA
с профилем ничего не делал
|
|
pest76
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сюжет крайне скучный, разок прошёл и забыл (
|
|
papashasan
Рейтинг
|
А 2 сектора будут?
Это лимитка, и в чем отличие?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
papashasan писал(а): Это лимитка, и в чем отличие? Да http://tapochek.net/viewtopic.php?p=894159#894159 только вот стволы и костюмы добавляются наверное в онлайне, так как в оффлайн компании ими и так воюешь
|
|
kokinanda
Рейтинг
|
буду ждать русский голос!!! а некто незнает по xlink в неё можно шпилить?
|
|
Gun
Рейтинг
|
kokinanda писал(а): буду ждать русский голос!!! а некто незнает по xlink в неё можно шпилить? жди но его не будет
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Спасибо за дамп, но игра в сингле просто кошмааар. Враги - тупые, ощущения оружия нет, звук - ниочем, графика глаз вообще не радует.
Поиграл в мультиплеере - ужасно уныло. Клон Bad Company 2, причем явно неудачный и сделанный без особого энтузиазма.
|
|
lustaper
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Рейтинг
|
pest76 нет anton-expert клон бк2?а ничего разрабы у них одни и теже?(DICE) Так что клоном ее никак не назовешь, скорее это нечто среднее между CoD и BC.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): клон бк2?а ничего разрабы у них одни и теже?(DICE) Так что клоном ее никак не назовешь, скорее это нечто среднее между CoD и BC. как раз разрабы у них разные DICE (BC) и Danger Close (MoH), DICE только мультиплеер пособствовали делать а вот насчёт между, я бы сказал, в самом низу...
|
|
Delsin
Рейтинг
|
fantic_UA человек писал про мультиплеер, сингл тут непричем.
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
21-Окт-2010 17:57
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn да, я знаю что они принимали участие, и результат довольно плох) может быть клон не самое удачное определение, но вот жалкая поделка на тему BC2, думаю, будет в самый раз.
|
|
kokinanda
Рейтинг
|
Gun писал(а): kokinanda писал(а): буду ждать русский голос!!! а некто незнает по xlink в неё можно шпилить? жди но его не будет демо версия есть на PC с русской озвучкой на торрентс.ру значет и полная русская будет на PC. и от туда портировать звук!!!!!!
|
|
rowdy
Рейтинг
|
клон
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|