: Пред. 1, 2, 3, ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Шмeль
Рейтинг
|
Korleone2 И тут холивары насчет M33 vs GEN! У GEN'овцев обострение сезонное началось?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Acid Jack писал(а): А нах он тебе нужен? Не понял.
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Acid Jack писал(а): А нах он тебе нужен? Не понял. НУ зачем тебе нужен корейский релиз? Что ты с ним будешь делать? Раздачу создавать не вижу смысла. Пользоваться (играть) тоже. Разве что смотреть на защиту и делать патч.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Acid Jack писал(а): НУ зачем тебе нужен корейский релиз? Что ты с ним будешь делать? Раздачу создавать не вижу смысла. Пользоваться (играть) тоже. Разве что смотреть на защиту и делать патч. А зачем нужны все другие корейские части DJ Max'а? Английский там есть, от американки отличается лишь переназначением кнопок X и O. Я себе оставлю именно корейский релиз, ибо корейских частей больше, из чего следует, что не нужно переучиваться играть на другой кнопке. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Что касается защиты, то смотреть там особо не на что, ибо во всех максах она практически идентична. В этот разве что нужно будет встраивать прометей + пару других модулей для стабильной работы самой игры и встроенного в неё скриншотера.
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Mercyful А, так ты всё-таки играешь в это дело...
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Acid Jack писал(а): А, так ты всё-таки играешь в это дело... Маленько. В предыдущих частях проходил самый легкий уровень и удалял. С этой, думаю, также поступлю. добавлено спустя 17 минут 6 секунд: лоло! как и предполагал, Kiss of Death в очередной раз упёр хак игры... патч для DJ Max 3, за который его целуют в попу нубы-иносранчеги, 1-в-1 идентичен лому китайчегов, который вышел на полдня раньше радует одно, что не только у нас есть различные быдлоилюшки и нубогохи
|
|
dirty2007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Окт-2010 03:00
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Это уже особенность "кристально чистой" PSP-сцены.
Если бы группы релизили игру и патч к ней, как это происходит, допустим относительно сценовских релизов софта на пк, всё было бы иначе
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Шмeль Да вроде бы не холиварят, здесь им Mercyful всё как надо разжевал.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Вот уж простите, но мне стало интересно. Играл в MGS, он мне предложил записать на флешку файлы дополнительные. Я согласился, дело пошло. НО! Сейчас захотел попробовать тоже самое с ДИВАхой(Прожекто Дива 2). Мунспика я не знаю, но по-моему он жалуется на недостаток места. Блин я нарочно расчистил 10 гиг - и ему всё не нравится. Не пойму в чём дело ?_? Но Game Data Install в Диве даёт какие то дополнения, вроде как. Люди, у меня паника, у меня моск после ФриБЗДы ничё не понимает... Кто может обьяснить зачем ТОЧНО этот Game Data Install или как его воткнуть >_< P.S.: Mercyful покурил я факи таки про сцену, поумнел =)
|
|
Guren
Рейтинг
|
купил psp
подскажите игры must have для нее
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Guren Посмотри по рейтингу на сайтах с оным.
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Korleone2 людей надо сначала к нам посылать, а потом уже на сайты. Guren для начала глянь топ 20 тут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=1443
|
|
Belyak
Рейтинг
|
21-Окт-2010 16:56
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
NightCroucher Да там же отстойный топ20
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Acid Jack да ладно тебе, я сегодня добрый. забаним беляка и все, первый раз что ли
|
|
RufusFromUA
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: 12. FIFA Soccer 10 Удивительный топ. Пусть человек просто с жанрами определится.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
RufusFromUA обычный топ по количеству скачиваний на трекере. или тебя удивляет, что фифу так много/мало качают?
|
|
RufusFromUA
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Советовать человеку играть не в то, что интерестно, а в то, что многие скачали - неразумно.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
RufusFromUA ты не поверишь, но перед этим я зашел туда и просмотрел список, и как минимум первая десятка входит в мой список рекомендуемых игр. на самом деле хоть количество скачиваний и не отражает точно истинную популяность игр, но никому не интересные игры туда тоже не попадают.
|
|
Belyak
Рейтинг
|
NightCroucher Со второго по пятое - интересные игры? О_о
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
на SCC по поводу днюхи выдали инвайты (до-до, халявные инвайты) и трекер слёг.. но улыбает другое: http://scenenotice.org/details.php?id=1859
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Belyak помоему мое сообщение абсолютно недвусмысленно. напоминаю, что понятие "интересная" - субъективно, т.е. что бы не думали люди хоть всей планеты, если человеку нравится игра, то она для него "интересная".
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
В топку scc, не разделяю их политику. Значит, все релиз-группы работают, так сказать, за идею, а это scc выбивает денежки за инвайты. Имхо, неправильно ... P.S. пожертвования и плата не одно и тоже ...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Belyak
Рейтинг
|
NightCroucher парень спрашивал про маст хэв, а не джанк фуд
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Ему уже указали, где можно посмотреть и обсудить предлагаемые варианты. Не вижу целесообразным дальнейшее обсуждение другого топика здесь, ибо, как я и предполагал, «это таки началось».
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|