: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Алексей87
Рейтинг
|
Sid Meier's Civilization 5
Год выпуска: 24 сентября 2010 г. Год выпуска в России: 22 октября 2010 г. Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Похожие игры: Call to Power 2, Civilization 2: Test of Time, Civilization: Call to Power, Sid Meier's Civilization, Sid Meier's Civilization 2, Sid Meier's Civilization 3, Sid Meier's Civilization 4, Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword, Sid Meier's Civilization 4: Warlords Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблетка: временно отсутствует Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 > Процессор: Quad Core CPU с тактовой частотой 1,8 ГГц > Оперативная память: 4 Гб оперативной памяти > Видеокарта: 3D-видеоадаптер Видеокарта серии ATI 4800/NVIDIA 9800 или лучше с 512 Мб видеопамяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 Гб Описание: Покорите мир! Проведите свой народ сквозь века — от времен зарождения цивилизации до эры освоения космоса. Развязывайте войны, ведите переговоры, совершайте научные открытия — постройте величайшую империю в истории человечества.
Вход свободный Удобный, понятный, изящно оформленный интерфейс позволит новичкам быстро освоиться в игровом мире. Ветераны же оценят глубину проработки, детальность и широкие возможности управления, прославившие серию.
Общение и созидание Civilization V — игра для единомышленников. Соперничайте с игроками со всех концов света или же состязайтесь с друзьями по локальной сети. Создавайте любые модификации и загружайте чужие, не покидая игры.
Земная красота Исследуйте и завоевывайте прекрасный и по-настоящему живой мир, созданный с помощью графических технологий последнего поколения. Что нового? - Улучшенная система дипломатии, позволяющая найти подход к самым коварным и воинственным правителям.
- Игровое поле, разбитое на шестиугольники – гексы, что открывает новые стратегические возможности и для военных действий и для строительства.
- Независимые города-государства, или полисы, которые можно использовать в своих целях при игре на дипломатической арене.
- Великолепное музыкальное оформление и звуковые эффекты, записанные специально для Civilization V.
© Оформление by Witcher
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Oliver Sykes
Рейтинг
|
Опаааа. Спасибище, товарищи, качаю.
|
|
lord2015
Рейтинг
|
|
|
super ufanet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ Без ганджубасика пусть живут в пруду тупые карасики
|
|
JacksSbS
Рейтинг
|
а где табла или без неё пашет? (небаньте))
|
|
Kleem
Рейтинг
|
о да.... добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: JacksSbS писал(а): а где табла или без неё пашет? (небаньте)) Вроде оно http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55522
|
|
alex1586
Рейтинг
|
ура наконец то дождался
|
|
Oliver Sykes
Рейтинг
|
Товарищи, а раздача будет?
|
|
inkvizitor88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
kossmos
Рейтинг
|
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Таблетка одна? Если две, какая лучше?
|
|
LeBron_Ya
Рейтинг
|
R.G. Игроманы Спасибо за релиз,ждал его только от вас! (ВЫ ЛУЧШИЕ)
|
|
Lemazer
Рейтинг
|
Таблетка от Скидров не пашет?
|
|
Mihanik0
Рейтинг
|
Пожалуйста выложите отдельно русик.
_________________ Насчет моего ника: Я ни коем образом не хочу косить под R.G. Механики. Такой ник у меня на всех сайтах, так что прошу не наказывать)
|
|
Ter4ek
Рейтинг
|
|
|
Roo91
Рейтинг
|
Наливай
|
|
Rabanne210
Рейтинг
|
|
|
fenderon
Рейтинг
|
Парадокс, я стратегии ненавижу, но в Цивилизацию играю)) Спасибо.
|
|
Karelia
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну наконц-то вот она - самая вариативная игра года....имхо. Наконец дождался русскую ....вперед на просторы....
|
|
Sky Runner
Рейтинг
|
сделал предзаказ на плати ру, пока наступит завтра-порублюсь в эту)
|
|
cthutqvbptyrjd
Рейтинг
|
не шутя тут оперативы надо
|
|
Kleem
Рейтинг
|
fenderon писал(а): Парадокс, я стратегии ненавижу, но в Цивилизацию играю)) Спасибо. Дак это ни есть стратегия!!!
|
|
Rabanne210
Рейтинг
|
Kleem писал(а): fenderon писал(а): Парадокс, я стратегии ненавижу, но в Цивилизацию играю)) Спасибо. Дак это ни есть стратегия!!! Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D
|
|
Lucifer666
Рейтинг
|
Интересно, у меня с 3 гигами будет тормозить)?
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
Цитата: Дак это ни есть стратегия!!! Ога...это Action с елементами RPG. Надеюсь таблетка от англ. версии подойдёт.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|