: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
scream123
Рейтинг
|
docol писал(а): scream123 писал(а): docol я кстати там код так и непонял пришлось ломать )) Эээ ломать?Как? PS:застрял дальше,в комнате с бомбами и свиными тушами. отодвигай все и одну там нада к нижнему крепежу типо прикрепить
|
|
docol
Рейтинг
|
scream123 писал(а): docol писал(а): scream123 писал(а): docol я кстати там код так и непонял пришлось ломать )) Эээ ломать?Как? PS:застрял дальше,в комнате с бомбами и свиными тушами. отодвигай все и одну там нада к нижнему крепежу типо прикрепить Cпасибо,но что-то мне играть уже перехотелось.За этот год зомби студиос так ничему и не научились.Анимация осталась кривой,боевка из унылого закликивания превратилась в унылое QTE,никуда не делись периодические одинаковые головоломки с электрощитком и т.д. Я вообще фан серии фильмов "Saw",но унылый геймплей отбивает все желание играть.Надеялся разрабы сделают хоть какие-то выводы,но увы... Моя оценка - 6/10 :/
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
shmat44
Рейтинг
|
21-Окт-2010 11:49
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Игра Класс Спасибо обгромнейшее!!!!!
ПС:Перевод! Перевод!, Тебуем перевод! Пираты наши любимые, вы где, побыстре переведите пожалуйста!
|
|
Varenik
Рейтинг
|
21-Окт-2010 13:18
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Спасибо тебе от большого фаната пилы, будет чем занятся пока жду фильм и фэйбл 3
|
|
IrkDiamonD
Рейтинг
|
21-Окт-2010 15:43
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Первая мне не оч понравилась...как думаете,стоит эту скачать?А то играть не во что...пока дождёшься это 26 октября...))
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
Не, не стоит ), проеп бабла), пусть и нищебродного ))
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
scream123
Рейтинг
|
IrkDiamonD писал(а): Первая мне не оч понравилась...как думаете,стоит эту скачать?А то играть не во что...пока дождёшься это 26 октября...)) понравится
|
|
docol
Рейтинг
|
IrkDiamonD писал(а): Первая мне не оч понравилась...как думаете,стоит эту скачать?А то играть не во что...пока дождёшься это 26 октября...)) Геймплей почти как в первой,я забросил ее :\
|
|
Temoto_C.
Рейтинг
|
|
|
TVippy
Рейтинг
|
21-Окт-2010 18:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Какие ж, однако, замечательные угловатые колесики в первом скрине... не думал такое увидеть в игре производства конца 2010го.
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
Надо наверно всё же все Пилы посмотреть, а то ни одной не смотрел)
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра понравилась.Но с оценкой согласен как писали выше 6/10.Графа очень понравилась.
|
|
scream123
Рейтинг
|
TVippy писал(а): Какие ж, однако, замечательные угловатые колесики в первом скрине... не думал такое увидеть в игре производства конца 2010го. а бокс больше и не потянет на мега круглые фигурки и пальцы рук там итд
|
|
Napasik
Рейтинг
|
VokerBMX писал(а): 3D не бокс держит а телек. если есть телек с 3D считай все повезло кому то Обычное преобразование в 3д вшитое в телек туфта, поверь.. Вот еслиб ящик поддерживал 3д и игра была бы в стерео режиме то это былоб настоящее 3D.
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
scream123 В Пиле и на PS3, и на ПК графа отстойнейшая. Не надо тут на бокс гнать.
|
|
scream123
Рейтинг
|
Starkbit да не гоню)ваще мне так раз в пиле и нравится графон ue3 в таких играх в самый раз) enslaved тоже на этом движке ue3 но на графику там никто не гонит)
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
21-Окт-2010 21:53
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
игра вполне не плохая, но тени это что-то, движения немного какие-то деревянные... ставлю 7.6/10
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
rowdy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
первая была уныла по геймплею....он быстро надоедал, следовательно диск летел в коробку пылиться, видимо разрабы это не решили исправить, а жаль....
|
|
lkjuyt
Рейтинг
|
а как загадку с часами пройти где написано time is on your side
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
первая была просто супер , прошёл на одном дыхании! и концовка отличная.. с удовольствием поиграем в эту
|
|
scream123
Рейтинг
|
lkjuyt писал(а): а как загадку с часами пройти где написано time is on your side хз я многие загадки не в силе понять а тут 3-х значный код 5 минут ломать его методом подбора,юзай так лучше) добавлено спустя 56 секунд: Recoobic писал(а): игра вполне не плохая, но тени это что-то, движения немного какие-то деревянные... ставлю 7.6/10 тени?они тут так раз отличные,ue3 этим и славится
|
|
lkjuyt
Рейтинг
|
а кто прошёл может подсказать чо за код? напишите
|
|
docol
Рейтинг
|
lkjuyt писал(а): а как загадку с часами пройти где написано time is on your side На третьих часах на которых нарисован кусочек паззла время
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
scream123 был один момент когда ты один в темной комнате и светит фонарь. я встал прямо перед фонарем, а ничего не происходит так же светит свет. тени иногда как-то искажаются что-ли??)))
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
lkjuyt
Рейтинг
|
а как пройти там где тя закрывают с бомбами и надо какието 9 ящиков открыть.Кто прошёл подскажите плиз а то постоянно взрываюсь
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|