: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выхода: October 26, 2010 Жанр: Third-Person Action Разработчик: LucasArts Издательство: LucasArts Релиз от: MARVEL Регион: Region Free Тип издания: License Прошивка: iXtreme: 6-ая волна Работоспособность проверена релизером: Да √ Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Отсутствует (Оригинал) GameRankings: n/a
Описание: Продолжение истории о Старкиллере, ученике Дарта Вейдера, обманутом и предательски убитом в финале игры Star Wars: The Force Unleashed. Благодаря технологиям клонирования Старкиллер возвращается к жизни, однако он лишен памяти. Теперь герой отправляется в новое путешествие с единственной целью - вспомнить все! Однако на пути к утерянным воспоминаниям Старкиллера ждет множество опасностей и, конечно, встреча со своим учителем, который так и не оставил надежды создать идеального воина-ситха. Особенности игры: •Открыть истину. Недостающая глава в истории вселенной "Звездных войн", освещающая часть событий между третьим и четвертым эпизодами киноэпопеи. •Приготовиться к битве. Новая система выбора экипировки и улучшения оружия путем замены кристаллов в световых мечах позволит подобрать оптимальный вариант для любой ситуации. •Дать волю ярости. Герой научился виртуозно владеть сразу двумя световыми мечами и освоил новые приемы Силы, что станет залогом победы над самым могучим противником. •Принять бой. Масштабные зрелищные баталии, в которых противостоять Старкиллеру будут не только солдаты Империи, но и гигантские инопланетные существа.
ABGX
Release NFO
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
zaporozie
Рейтинг
|
|
|
Ruthless
Рейтинг
|
|
|
Zaipod
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Внезапно=)Быстро свиснули её но я пока подожду русскую)
|
|
raynolds
Рейтинг
|
Спасибо большое!!!
Ну вот все и встало на свои места,пройду star wars потом как раз фейбл выйдет, ну и фейблом можно будет убить время до выхода блэк опс
|
|
Delsin
Рейтинг
|
MIRsuper лучший, респект!
|
|
Vakich
Рейтинг
|
|
|
MrTuf4ik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
|
|
tir23
Рейтинг
|
спасибо огромное,теперь прийдется не спать
|
|
Fragger91
Рейтинг
|
nice
ArteminEm ты всё равно не пройдёшь)
_________________ it's clobberin' time
|
|
mangolxl
Рейтинг
|
спасибо тебе мирхорош)))))) пакачаем по раздаем))))))))))
+13 к рейтингу будеш у нас на калыме милости просим))))))))))))))))
|
|
monster-vp
Рейтинг
|
не зря, ох не зря я раз в пол часа тапки мониторил ))) MIRsuper земной поклон
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
АААААААААААААААААА
кланяюсь !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Мирсупер как обычно супер) Спасяб мужик
|
|
lovejoy87
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Внезапно=)Быстро свиснули её но я пока подожду русскую) ВСЕ КАЧАЕМ ИНГЛИШ!!! воспитываем терпение не записываем, в то же время даем скачать людям не терпеливым + зарабатываем рейтинг), потом когда выходит рус - распаковываем, перехешируем, докачиваем, пишем, РАДУЕМСЯ И МАШЕМ ТАПКАМ))))))) ну это вы как поняли шутка + в каждой шутке есть доля правды. Лично я сделаю так
_________________ Я вторую мировую за немцев прошел…
|
|
emobearJke
Рейтинг
|
Спасибо ,огромное. Первую часть прошел на одном дыхании.
А руссский язык точно будет?
или можно не ждать?
|
|
scream123
Рейтинг
|
lovejoy87 писал(а): Фенегз писал(а): Внезапно=)Быстро свиснули её но я пока подожду русскую) ВСЕ КАЧАЕМ ИНГЛИШ!!! воспитываем терпение не записываем, в то же время даем скачать людям не терпеливым + зарабатываем рейтинг), потом когда выходит рус - распаковываем, перехешируем, докачиваем, пишем, РАДУЕМСЯ И МАШЕМ ТАПКАМ))))))) ну это вы как поняли шутка + в каждой шутке есть доля правды. Лично я сделаю так спасибо кэп
|
|
lovejoy87
Рейтинг
|
Чуть не забыл ОСОБОЕ СПАСИБО MIRsuper! добавлено спустя 1 минута 26 секунд: scream123 писал(а): lovejoy87 писал(а): Фенегз писал(а): Внезапно=)Быстро свиснули её но я пока подожду русскую) ВСЕ КАЧАЕМ ИНГЛИШ!!! воспитываем терпение не записываем, в то же время даем скачать людям не терпеливым + зарабатываем рейтинг), потом когда выходит рус - распаковываем, перехешируем, докачиваем, пишем, РАДУЕМСЯ И МАШЕМ ТАПКАМ))))))) ну это вы как поняли шутка + в каждой шутке есть доля правды. Лично я сделаю так спасибо кэп не зачто))) не надо дуться на очивидные вещи! всегда ваш капитан очевидность, и к тому же вот ты сразу понял - честь тебе и хвала) а кто то только сейчас смекает, трет голову и думает а что же такое перехешировать......
_________________ Я вторую мировую за немцев прошел…
|
|
atormnn
Рейтинг
|
monster-vp Глаза не болят??
|
|
Evgeni0606
Рейтинг
|
|
|
monster-vp
Рейтинг
|
atormnn да нет вроде а что так? не спится просто, делать нехрен, вот и заглядываю периодически
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
Суперрррр а то уже Пилу хотел начать проходить=))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|