: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Там ковыряться в xml файлах надо, распакуйте отдельно русский, помимо звуков ещё есть папка со скриптами, может кто поправит, я не умею)
по ситуации ещё возможно каких-то файлов не хватает, со стима докачиваются
|
|
ruslan4ik
Рейтинг
|
при установке первого кряка от SKIDROW(без апдеита) игра запускается и работает отлично,НО проподает русские текст и озвучка
_________________ Добр и Ленив
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
За релиз автору Спасибо!! но подожду отдельного русика
|
|
koDGias
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Берёте полный кряк от SKiDROW, удаляете две папки из него, остальное копируете в корень игры. Вуаля, работает, проверено, распаковывал и английский и русский языки.
|
|
Garfield
Рейтинг
|
А какие папки удалять,уважаемый?
|
|
Junior
Рейтинг
|
Сделайте кто нибудь репак!)
|
|
koDGias
Рейтинг
|
Garfield писал(а): А какие папки удалять,уважаемый? Их там всего две: assets и Tutorials, просто не копируйте их в папку с игрой. Edit: Сделал свои скрины, кто не верит.
|
|
noise1990
Рейтинг
|
Распоковал с помощью Phoenix русский и базу, кинул в папку кряк от SKiDROW и все работает! Правда в настройках кое где проподает текст вообще(криво встал)
|
|
anton250
Рейтинг
|
LightAstra я уже 2 недели играю в неё на русском. спасибо фанатам - постарались парни за что им огоромное спасибо. а за скрины... если уж оформляешь русскую раздачу - имей совесть сделать скрины самому а не тырить их с английских раздачь или "сайта производителя", я ТАК думаю... ))
|
|
Garfield
Рейтинг
|
koDGias писал(а): Garfield писал(а): А какие папки удалять,уважаемый? Их там всего две: assets и Tutorials, просто не копируйте их в папку с игрой. Благодарю.
|
|
Raezar
Рейтинг
|
|
|
Garfield
Рейтинг
|
Я так понимаю компании там нет?
И ролик в начале был на английском.
|
|
LuckyNeo
Рейтинг
|
Запустил лицензию от 1С.... ВОТ <сensоrеd> эти 1 С Sad Sad Sad Русский интерфейс кривой женский половой орган! Буквы вылазят из поля... В меню о разработчиках знаки вопроса! Это пизздец! На фанатиках переводят и то ровнее. мдеее. За ЧТО я заплатил? Sad
_________________ Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. И один в поле воин
|
|
Kubo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
koDGias а полный ето какой ?
|
|
koDGias
Рейтинг
|
Kubo писал(а): koDGias а полный ето какой ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55522
|
|
ruslan4ik
Рейтинг
|
koDGias писал(а): Берёте полный кряк от SKiDROW, удаляете две папки из него, остальное копируете в корень игры. Вуаля, работает, проверено, распаковывал и английский и русский языки. спасибо
|
|
Yzur
Рейтинг
|
народ, при установке выскакивает Стим, и требует ключ, как его обойти? подскажите
|
|
ruslan4ik
Рейтинг
|
Yzur писал(а): народ, при установке выскакивает Стим, и требует ключ, как его обойти? подскажите не устанавливаи,а распаковываи фениксом
|
|
Raezar
Рейтинг
|
хм..у меня всё норм играется, а обучение не запустить никакое
|
|
ruslan4ik
Рейтинг
|
Raezar писал(а): хм..у меня всё норм играется, а обучение не запустить никакое видимо из за удаленнои папки Tutorials
|
|
koDGias
Рейтинг
|
У меня обучение работает, скриншоты, которые выкладывал выше, из обучения.
ruslan4ik, папку Tutorials нужно удалить из кряка, не из папки игры...
|
|
Yzur
Рейтинг
|
ruslan4ik писал(а): Yzur писал(а): народ, при установке выскакивает Стим, и требует ключ, как его обойти? подскажите не устанавливаи,а распаковываи фениксом вот из феникс? сорь за нубство
|
|
Junior
Рейтинг
|
Ребята не хочет расспаковать, то может в двух словах описать?( пишет ошибку при распаковке...
|
|
Raezar
Рейтинг
|
koDGias, а ты нодвд качал тот, который тут лежит и весит 83 метра?
|
|
ruslan4ik
Рейтинг
|
Yzur писал(а): ruslan4ik писал(а): Yzur писал(а): народ, при установке выскакивает Стим, и требует ключ, как его обойти? подскажите не устанавливаи,а распаковываи фениксом вот из феникс? сорь за нубство феникс http://rghost.ru/2991807
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|