: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
А я какраз прошел Enslaved и можна с чистой душой приступать за эту ))
|
|
StaySic
Статус:
Рейтинг
|
русской лицензии не будет, а пираткой незабаненый бокс шкваркать не хочу а с англ проблем никогда не было, поэтому стянул со сцены давно )
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
TotenK0pf
Статус:
Рейтинг
|
StaySic писал(а): русской лицензии не будет, а пи раткой незабаненый бокс шкваркать не хочу а с англ проблем никогда не было, поэтому стянул со сцены давно ) Должен тебя огорчить, тебя забанят за привод, так что смело играй по оффлайну в пиратки.
|
|
Diminionis
Статус:
Рейтинг
|
StaySic перевод (а именно субтитры) скорее всего портанут с пк лицухи, как в случае с дед райзингом 2
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
спасибо! первая часть была норманольной, надеюсь планку подняли ещё выше! будем пробывать.
|
|
ibox
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Круто. Спс.
тапки чудо : D
|
|
StaySic
Статус:
Рейтинг
|
TotenK0pf писал(а): StaySic писал(а): русской лицензии не будет, а пи раткой незабаненый бокс шкваркать не хочу а с англ проблем никогда не было, поэтому стянул со сцены давно ) Должен тебя огорчить, тебя забанят за привод, так что смело играй по оффлайну в пиратки. всегда удивлялся информации из воздуха) или вы работаете в МС в отделе связанным с отслеживанием модифицированных консолей? я же основываюсь я последних способах защиты, а вы ?) Diminionis писал(а): StaySic перевод (а именно субтитры) скорее всего портанут с пк лицухи, как в случае с дед райзингом 2 нууу! порт = пиратка ... я об этом и написал или я как-то вас не так понял?)
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
ZeroCry
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 05:26
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
|
|
Timen6
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вау ! спасибо огромное ) букавально 2 дня назад прошел первую часть ток у меня сразу пара вопросов )))
1. стоит ждать пиратского перевода, или неть (=
2. в игре есть отрубленные конечности ? вроде-бы где-то слышал об этом )
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
Timen6 писал(а): Вау ! спасибо огромное ) букавально 2 дня назад прошел первую часть ток у меня сразу пара вопросов ))) 1. стоит ждать пиратского перевода, или неть (= 2. в игре есть отрубленные конечности ? вроде-бы где-то слышал об этом ) 2. Есть, только мяса типа Splatterhouse там не встретишь ))
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 06:53
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
На здоровье ребят!)
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper Спасибо) Все-таке ТФУ2 появилась раньше Фэйбла 3
|
|
binrus2010
Статус:
Рейтинг
|
|
|
looptroop
Статус:
Рейтинг
|
вот ничего же ж себе)))
спасибо за подарок с утра))))
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
StaySic писал(а): всегда удивлялся информации из воздуха) или вы работаете в МС в отделе связанным с отслеживанием модифицированных консолей? я же основываюсь я последних способах защиты, а вы ?) С прошлой волны банят по приводам,которые отслеживает бот Майкрософта.
|
|
MAFIOZY22
Статус:
Рейтинг
|
спасибо огромное вот и начался weekend релизов
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
SHeeeFFF
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ViktuK
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, не ожидал. Пропаду на выходных)))
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
ZyxleN
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Eric1987
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper Тебе надо всю грудь орденами завешать, за такие подвиги StaySic писал(а): всегда удивлялся информации из воздуха) или вы работаете в МС в отделе связанным с отслеживанием модифицированных консолей? я же основываюсь я последних способах защиты, а вы ?) Меня всегда поражали такие наивные люди, я был таким же...пока не забанили Майки не лохи и знают свое дело...скоро будет волна, вот там и посмотрим что там за прошивка, ибо испытание она еще не прошла. P.S.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper Спасибо!!!!
_________________ От души.
|
|
MDXL
Статус:
Рейтинг
|
Автору спс. Не ожидал, теперь есть чем заняться в выходные.
_________________ --=M@X=--
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Как всегда спасибо MIRsuper Кто-то спрашивал про расчлененку - она есть,но минимальна,к сожалению Всегда мечтал физически правильно нарезать на ломтики трупперов Хотя в принципе лазерный меч на оставляет крови,лишь обуглившуюся плоть
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
monster-vp
Статус:
Рейтинг
|
такие все кровожадные ))) ну вот MGS Rising выйдет - там порасчленяем вволю, а у серии игр SW всегда был рейтинг...не помню букву, короче такой рейтинг чтоб целевая аудитория начиналась лет эдак с 10)), зачем ломать нежную детскую психику))
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|