: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
уже 22 октября,все вроде кричали русская будет и так далее,и где она?неужели нинде для бокса еще нет?как появиться выложите пожалуйста
|
|
zereall
Статус:
Рейтинг
|
ну не забывай что 22е еще только день...у всех работа учеба...как минимум часов в 17-00 по москве придут, заграбят, проверят, промодерируют ну и вечером часов в 21 или даже в 22 ожидай релиз =) все это при условии что она есть и кто нить ее купит
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
информация к размышлению http://www.gameplay.com.ua/node/1015359 graf@noskov писал(а): это информация мне по барабану. я собственно на рейтинги не смотрю, от их оценок игра мне лучше или хуже не кажется. у меня своё воприятие на тему, мне это нравиться или нет. а там не про рейтинги речь стоит задуматься не о том что там написано а о чём...
|
|
graf@noskov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fantic_UA
это информация мне по барабану. я собственно на рейтинги не смотрю, от их оценок игра мне лучше или хуже не кажется. у меня своё воприятие на тему, мне это нравиться или нет.
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
Ох. По скорее бы русскую сделали бы. Так жду, как ничего другого в игровой индустрии...
|
|
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 14:21
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
вечно владельцы xbox страдают в отличие от владельцев компов((,всегда русицифированные игры быстрей доходят до компов,чем к нам(,что так?(я бы на компе уже прошел бы,но лучше с джойсом и на диване и на HD телике большом)чем на стуле и перед моником)
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
yuttona1973 писал(а): вечно владельцы xbox страдают в отличие от владельцев компов((,всегда русицифированные игры быстрей доходят до компов,чем к нам(,что так?(я бы на компе уже прошел бы,но лучше с джойсом и на диване и на HD телике большом)чем на стуле и перед моником) Дааа. На телике намного лучше играть Осталось ждать когда портируют текст. Будем надеется очень скоро это произойдет.
|
|
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
Dirty писал(а): yuttona1973 писал(а): вечно владельцы xbox страдают в отличие от владельцев компов((,всегда русицифированные игры быстрей доходят до компов,чем к нам(,что так?(я бы на компе уже прошел бы,но лучше с джойсом и на диване и на HD телике большом)чем на стуле и перед моником) Дааа. На телике намного лучше играть Осталось ждать когда портируют текст. Будем надеется очень скоро это произойдет.
|
|
Sn0wballl
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если шевелений по поводу порта перевода не будет, придётся нам самим образ ковырять.
|
|
Пендальф
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Sn0wballl ну так ковыряй, если умеешь.
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а где вообще есть инфа о том, что на бокс будут сабы?
|
|
Whitery
Статус:
Рейтинг
|
vitek36rus писал(а): Народ, а где вообще есть инфа о том, что на бокс будут сабы? На оффициальном сайте 1С указаны платформы для локализации: PC, Xbox 360, PS3
_________________ играю в - на
2 esuaC tsuJ - 063 xobX
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
Ну вообще толком не понятно будет или нет. Вроде нет. Нужно ждать пиратов...
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Whitery
Статус:
Рейтинг
|
2 esuaC tsuJ - 063 xobX
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Vasaax
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, только что общался с 1С...
Чтобы задать вопрос наберите сообщение ниже в специально отведенном поле, после чего нажмите справа от поля, кнопку "Отправить".
17:18:31 Гость сайта 1С Онлайн: День добрый, когда появится в продаже Fallout: New Vegas с Вашим переводом для XBOX360?
17:19:03 Илья: не анонсировалась локализация игры на консолях, издается в оригинале
17:19:30 Гость сайта 1С Онлайн: локализация только на РС?
17:19:59 Илья: да в виде субтитров
17:20:16 Гость сайта 1С Онлайн: всё понял, спасибо
ВОТ ТАК ВОТ!
|
|
Bratok
Статус:
Рейтинг
|
Я вообще этого не понимаю, если перевод планируется на одну платформу, почему не сделать на все.
_________________ На безбабье и кулак блондинка!
|
|
biosteam
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Bratok писал(а): Я вообще этого не понимаю, если перевод планируется на одну платформу, почему не сделать на все. Возиться не хотят.
|
|
Whitery
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 18:42
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Vasaax писал(а): 17:19:03 Илья: не анонсировалась локализация игры на консолях, издается в оригинале а вот это чистое враньё. ссылка выше доказывает, что перевод был анонсирован на консоли и PC 22 октября.
2 esuaC tsuJ - 063 xobX
|
|
Elshad1993
Статус:
Рейтинг
|
Whitery с тобой абсолютно согласен!
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
ребят, огоромная просьба всем, если сегодня выйдет русский - скинте в асю пожалуйста 578239894
у меня проблема, не скачивается торрент почему то((
|
|
Whitery
Статус:
Рейтинг
|
Ну что ж, если сложилась такая ситуация, то думаю, что не стоит надеятся на лицензию рус.саб. в ближайшее время, и нам остаётся молиться, что кто-то качественно и аккуратно перенесёт текст с PC на коробку (и чем скорее, тем лучше).
2 esuaC tsuJ - 063 xobX
|
|
Elshad1993
Статус:
Рейтинг
|
на пк вышло!что с ящиком??????
|
|
dios93
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Бородааа....Когда же рашин выйдет
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|