: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ImmBeliever
Рейтинг
|
lalala20 писал(а): Олег Роде писал(а): Цитата: Надеюсь вторая часть выйдет поскорее! Как минимум год ждать. Левел-5 сейчас клепает Another World и какой-то секретный проект с Капкомом. неужели много сил надо чтоб перевести её с японского? Думаешь японский такой простой язык?
|
|
Kiku
Рейтинг
|
09-Окт-2010 07:49
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
|
|
zerrr
Рейтинг
|
подытожив: игра работает только из OM в patched mode, с внешнего винта и только с диском в приводе.
|
|
mind
Рейтинг
|
zerrr писал(а): подытожив: игра работает только из OM в patched mode, с внешнего винта и только с диском в приводе. Работает же, и это главное) Надо бы список создать нормальный, где по малейшим деталям разобрана каждая игра, какой регион пашет, какой нет, какие языки, с диском или без, с каким софтом, тот список который есть сейчас можно удалить, совершенно никчемный.
|
|
anray
Рейтинг
|
zerrr Прошивка донгла какая? Версия OM какая?
|
|
zerrr
Рейтинг
|
1.5 (первый гермес) OM 1.14. Без проблем пашет и на psgroove 1.1 + OM 1.13 добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: mind писал(а): Надо бы список создать нормальный, где по малейшим деталям разобрана каждая игра, какой регион пашет, какой нет, какие языки, с диском или без, с каким софтом, тот список который есть сейчас можно удалить, совершенно никчемный. хорошая инициатива. кто бы вот только занялся
|
|
pivogon
Рейтинг
|
Пишет ошибку "An error occurred while trying to access the patch server", после нее можно только выйти из игры. Она что, только с инетом работает?
P.S. Виноват. Проблема решилась перезапуском игры.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
hitorix
Рейтинг
|
16-Окт-2010 20:30
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
|
|
Drakerr
Рейтинг
|
Ура! Наконец то я ее запустил. Ура! 2 дня мудился. Всем спасибо за подсказку как запускать!
|
|
lSephirothl
Рейтинг
|
ну и как? я 3 дня мучался и без результата.
|
|
anray
Рейтинг
|
lSephirothl hermes 4b + gaia 1.01 + patched mode + игра на внешнем жестком. Все работает нормально.
|
|
D@mon
Рейтинг
|
25-Окт-2010 02:29
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
На внутреннем не работает ?
|
|
zerrr
Рейтинг
|
25-Окт-2010 03:34
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
D@mon писал(а): На внутреннем не работает ? Работает, но переписывать образ на внутреннний надо с внешнего, если через ftp, то patch mode не запустится - будет жаловаться на траблы с eboot. возможно если пользовать какой нибудь другой ftp хост (у меня самый первый), то все будет ок.
|
|
pivogon
Рейтинг
|
Связка PSGrooPIC_V1.7a + ОМ 2.1, играю с флешки.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
anray
Рейтинг
|
zerrr писал(а): D@mon писал(а): На внутреннем не работает ? Работает, но переписывать образ на внутреннний надо с внешнего, если через ftp, то patch mode не запустится - будет жаловаться на траблы с eboot. В новом OpenManager 2.1 есть опция "Fix permissions" - она для исправления прав на внутреннем HDD
|
|
D@mon
Рейтинг
|
То есть на OM 2.1 все отлично работает ?
Такой вопрос, у меня стоит версия ниже, если я перекину с заменой версию 2.1 - все бекапы не полетят ? И вообще можно перекинуть с заменой ?
|
|
zatorax
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пустыню кто-нибудь прошел? Там где герои разбивают лагерь в пещерах с голубыми кристаллами. Дохнет вот на этом месте добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: В общем, мертвяк какой то. Даже замена роликов не помогла. Виснет наглухо
|
|
D@mon
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 01:05
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
А какая у тебя прошивка на джейле ? И какими программами пользуешься ?
|
|
zatorax
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 02:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
D@mon писал(а): А какая у тебя прошивка на джейле ? И какими программами пользуешься ? Я перепробовал кучу софта и прошивок. Мне больше интересует есть ли люди благополучно прошедшие этот эпизод и что у них за прошивка и какими программами они пользуются
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Дек-2010 23:48
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Подскажите через RedLeopard 1.15 нормально пойдет или именно open manager нужен?
|
|
lllEaglelll
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Фев-2011 16:21
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
А кому-нибудь удалось ее запустить на 3,55 прошивке?? У меня с внутреннего винта просто вылетаем в XMB без всяких ошибок.
|
|
SharkFish
Рейтинг
|
04-Фев-2011 17:49
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
15-Июл-2011 00:51
(спустя 5 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
lllEaglelll писал(а): А кому-нибудь удалось ее запустить на 3,55 прошивке?? У меня с внутреннего винта просто вылетаем в XMB без всяких ошибок. такая же история.запускаю из мультимена 2.02.00 - не грузится даже((( может кто поможет???
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Andjei
Рейтинг
|
22-Авг-2011 12:00
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Отпишитесь получилось ли у вас в итоге запустить игру на kmew ?
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Да всё норм и запускаетсо и играетсо и ролики все есть.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|