: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
kunnilingus
Рейтинг
|
George Frimen, спасибо! Получается, если я хочу играть в лайв с этих образов, то мне надо не патчить их, а прошить приставку до 3rd wave?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
kunnilingus прошить до версии 1.5.1 или 1.6
|
|
Samael™
Рейтинг
|
ребят, а как пройти последнюю миссию с охотником?? никак не получается
|
|
shake
Рейтинг
|
Samael™ писал(а): ребят, а как пройти последнюю миссию с охотником?? никак не получается На вертолёт садись и вали его ракетами , я так делал
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
Samael™
Рейтинг
|
пытаюсь, так он сбивает сволочь просто времени до взрыва остаётся полторы минуты, а у него половина здоровья и никак
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Samael™ писал(а): пытаюсь, так он сбивает сволочь просто времени до взрыва остаётся полторы минуты, а у него половина здоровья и никак Убей 5 чуваков с базуками а затем мочи хантера этими самими базуками когда останется 2 минуты у тебя должно остаться 2 базуки вот так и замочишь
|
|
Samael™
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): Samael™ писал(а): пытаюсь, так он сбивает сволочь просто времени до взрыва остаётся полторы минуты, а у него половина здоровья и никак Убей 5 чуваков с базуками а затем мочи хантера этими самими базуками когда останется 2 минуты у тебя должно остаться 2 базуки вот так и замочишь в базуке всего 4 патрона, я из них стрелял, но мне показалось они отнимают очень мало энергии... хорошо,спасибо, буду пробовать
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Samael™ писал(а): George Frimen писал(а): Samael™ писал(а): пытаюсь, так он сбивает сволочь просто времени до взрыва остаётся полторы минуты, а у него половина здоровья и никак Убей 5 чуваков с базуками а затем мочи хантера этими самими базуками когда останется 2 минуты у тебя должно остаться 2 базуки вот так и замочишь в базуке всего 4 патрона, я из них стрелял, но мне показалось они отнимают очень мало энергии... хорошо,спасибо, буду пробовать У тебя она наверно не прокачена У меня было 7 патронов и после трех выстрелов я мог запрыгнуть ему на бошку и отнять 1/5 здоровью
|
|
|
то же самое! присоединяюсь! две болванки запорол! что делать??? подскажите пожалуйста, информированные Хбоксеры!))) добавлено спустя 3 минуты: это насчет того,когда вставляешь болванку с пропатченной игрой в дисковод,игра требует обновления...начинаю обновлять..появляется хрень: перезагрузите консоль! очистите диск! ЧТО ДЕЛАТЬ, НАРОД??? старые игры читает!а патченные не хочет!
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
26-Июн-2009 01:41
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
RonKorn скачай самое последнее обновление для дашборда
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RonKorn писал(а): пропатченной игрой RonKorn писал(а): начинаю обновлять Несовместимые вещи! Попробуй играть оффлайн и кеш почисти. И ещё лучше всего прошиться.. если есть такая возможность...
|
|
|
Извините, я в этом "тёмный лес", но у меня такая проблема..
записал я игру "Prototype", запись прошла корректно на 2,4x(как полеженно)
Диск в привод вставил, попросил обновиться, я обновил, всё супер.
Решил установить на жёсткий диск консоли игру, до 48 % дошло и вылетела ошибка:
"Протрите диск мягкой тряпочкой" что-то в этом роде.
Я посмотрел, диск вроде нормальный без каких либо поврежддений, царапин!
Прежде такого не было, но и прежде я не покупал диски, кроме как "Verbatim"
У меня вопрос! Проблема это заключается в болванке, или же образ скачался не корректно?
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
$aNya А игра идет нормально?
|
|
|
George Frimen писал(а): $aNya А игра идет нормально? С игрой такая же проблема, причём в начале игры, во время загрузке самого первого уровня
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
|
УУУ игра супер! прошёл всю за 2 дня на одном дыхании!!!
тк что если есть вопроы обращайтесь
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
hyg писал(а): УУУ игра супер! прошёл всю за 2 дня на одном дыхании!!! тк что если есть вопроы обращайтесь Поверь таких как ты тут сотни
|
|
|
Прошивку не знаю, но никогда не патчил образы, просто качал и записывал.. [Shitora] я тоже так думаю, спасибо за ответ!
|
|
Shadow777
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alukard писал(а): Скачал, пропатчил, записал. игра требует обновления системы. начинаю обновлять и вылетает следующая инфа - Диск не читается: 1. Протрите диск мягкой тряпочкой. 2. Перезагрузите консоль. Это, на мой взгляд, полный бред. может кто подскажет, что делать. оО. такая же фигня была, и аватар ещё мой из-за этого слетел. лечится просто. Нада зайти в лайв и обновится. ток не саму игру конечно а просто чтоб консоль в лайв вошла.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Игруха мне понравилась, правда концовка отстой, боссы отстой, последний босак полный отстой
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): последний босак полный отстой Я его пройти никак не могу. Остается 2-3 раза чем нить в него кинуть и таймер кончается PS Самое рульное в игре - геноцид
|
|
spibatman
Рейтинг
|
27-Июн-2009 20:01
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Durante666 Все норма работает прочистили привод и все за все отдал 300р
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|