: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
ACIDer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У кого работали варварские поселения, в ручную установленные на карту через редактор?
|
|
xym4uk
Рейтинг
|
AZZnut писал(а): xym4uk, ну раз вы настаиваете. . . . . ха ха, очень смешно. как установить игру, если просит ввести ключ активации? или надо стим какой-то ломаный использовать? можно подробную инструкцию по установке
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
За игру спасибо, очень понравилась.
Есть обладатели купленной лицензии? В версии от 1С есть возможность выбора английского языка? Хочу купить, но нужна только на английском языке.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
alpat
Рейтинг
|
Тока привёз коллекционку, на коробке написанно русская и английская верии, по ходу в Steam просто язык игры меняешь и всё.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
alpat писал(а): Тока привёз коллекционку, на коробке написанно русская и английская верии, по ходу в Steam просто язык игры меняешь и всё. Спасибо! Очень хорошо, буду брать.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
sargarus
Рейтинг
|
23-Окт-2010 00:19
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Что-то вы здорово себе голову морочите. Я выдрал себе русик, поставил на анг репак и все работает. Я уже писал: sargarus писал(а): http://depositfiles.com/files/3v91qekkx Распаковать в папку с игрой, заменить все, что попросит, после запуска поменять язык интерфейса на русский, если сам не поменялся. Ставится на любой репак. Пробовал от Ультры, от Рекордингов, пошло нормально. Только превью для бонус-лидера делюкс издания остается озвученным на английском. НО СНОСИТ АНГЛИЙСКУЮ ОЗВУЧКУ!!! Попробуйте, кому надоели вылеты и прочая ерунда. В принципе если там помозговать над xml-файлами, то возможно совместить и русский и английский полностью. Но я хочу спать, мне думать лень.
|
|
SPIRT
Рейтинг
|
23-Окт-2010 02:21
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
sargarus Шел бы ты лесом со своим депозитом..
|
|
monsherr
Рейтинг
|
Благодарю! На текущий момент сей русификатор - единственный, который обеспечивает _полный_ и _безглючный_ перевод... sargarus'у - респект! sargarus писал(а): Что-то вы здорово себе голову морочите. Я выдрал себе русик, поставил на анг репак и все работает. Я уже писал: sargarus писал(а): http://depositfiles.com/files/3v91qekkx Распаковать в папку с игрой, заменить все, что попросит, после запуска поменять язык интерфейса на русский, если сам не поменялся. Ставится на любой репак. Пробовал от Ультры, от Рекордингов, пошло нормально. Только превью для бонус-лидера делюкс издания остается озвученным на английском. НО СНОСИТ АНГЛИЙСКУЮ ОЗВУЧКУ!!! Попробуйте, кому надоели вылеты и прочая ерунда. В принципе если там помозговать над xml-файлами, то возможно совместить и русский и английский полностью. Но я хочу спать, мне думать лень.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен." © А. Энштейн
|
|
Parad0x
Рейтинг
|
Без установленого Steeam не поиграть? Так как не нашол экзешник запуска игры
_________________ Intel Core 2 Quard Q8200 (2.33)/DDRII 6Gb/Palit GeForсe GTX 560Ti/HDD - Raid 0 (2Tb)
|
|
monsherr
Рейтинг
|
SPIRT писал(а): sargarus Шел бы ты лесом со своим депозитом.. ...к чему сие хамство!??? Лавры Моськи из известной басни спокойно спать не дают? человек разобрался в вопросе, сделал и предоставил для общего пользования конкретный результат... ежели не нравиться используемое файлохранилище - выложи в иное место... добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Parad0x писал(а): Без установленого Steeam не поиграть? Так как не нашол экзешник запуска игры ставь ангийскую версию от скидроу + русификатор от sargarus - и будет тебе счастье Вот этот же перевод от sargarus'а, только в архиве (для вирусофобов) и на шустром хосте: RusLamg4Civ5.rar
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен." © А. Энштейн
|
|
ChiLLi WiLLi
Рейтинг
|
23-Окт-2010 09:24
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
неизвестно когда взломают???
|
|
SPIRT
Рейтинг
|
monsherr С этим переводом такая же хрень как и с остальными.Глюки в переводе.
|
|
KaopyDeath
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Чтоли за 2 дня никто так и не смог таблетку сделать и сделать нормальный сетап, чтобы без всяких Фениксов?
|
|
Galino4ka
Рейтинг
|
при установке требует ключ активации стим=\
как правильно устанавливать игру или где ключ написан? подскажите...
|
|
Pavluha74
Рейтинг
|
23-Окт-2010 11:55
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
А на FTO есть уже рабочая версия. О_о . как так? Я думал на тапках быстрее всегда ))
|
|
Galino4ka
Рейтинг
|
так,удалось установить через феникс,но игра вылетает(( добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Pavluha74 писал(а): А на FTO есть уже рабочая версия. О_о . как так? Я думал на тапках быстрее всегда )) что за фто?
|
|
Pavluha74
Рейтинг
|
фри-торрентс.орг
сейчас сам доставлю, узнаю правда или нет, в камментах пишут что все работает...
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
Таблетка от скидроу глюченная ,на ней невозможно поставить большие карты ,всегда будет только самая маленькая. Так что ждём нормальную таблетку.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Lord of War Разве? Я вот поставил чуть меньше, чем самую огромную, всё норм... Правда забросил, там ходы теперь минут по 15 к 18 веку обдумываются(
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Lord of War Разве? Я вот поставил чуть меньше, чем самую огромную, всё норм... Правда забросил, там ходы теперь минут по 15 к 18 веку обдумываются( Ну выложи свою игру ,если она такая замечательная и без глюков.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
Galino4ka
Рейтинг
|
Pavluha74 писал(а): фри-торрентс.орг сейчас сам доставлю, узнаю правда или нет, в камментах пишут что все работает... проверь и выкладывай,если норм)
|
|
Tolsi
Рейтинг
|
Чуть изменил кряк, теперь к русской подходит идеально (в плане перевода, кряк всё тот же), всё работает. Deposit Virustotal для параноиков ps кто не может установить - надо распаковать игру при помощи Phoenix. Инструкция вот.
|
|
LuckyNeo
Рейтинг
|
Прикиньте, сегодня ночью вышел стимовский патчик 1.0.0.62 для русской версии цивы! В нём конечно ОЧЕНЬ много разных нововведений и изменений. НО! Прикол в том, ЧТО ШРИФТЫ, ТЕКСТЫ, РАСПОЛОЖЕНИЕ НАДПИСЕЙ ВО ВСЁМ ИНТЕРФЕЙСЕ ПОПРАВИЛИ! И КАК ПОПРАВИЛИ!!! Я такого не ожидал от АДЫН Эсовсев!!! Я очень доволен. играть стало охренительно удобно! поиск в цивилопедии это вообще что-то! полная поддержка русского алфавита! прекрасно!
_________________ Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. И один в поле воин
|
|
Nicki-13
Рейтинг
|
Люди Добрые выложите новый патч . Перекопал Гугль так и не нашел
|
|
Darkfail1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
LuckyNeo Выложи плиз Патчик
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|