Ошибка

Star Wars: The Force Unleashed II [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Полотенце

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 23-Окт-2010 01:01 [-]-1[+]

Прошел первую миссию, очень понравилось. Графу улучшили, управление тоже. Единственное камера медленно вертится(даже если чувст. на макс выставив) и какое-то примитивное меню прокачки в отличии от первой части. Короче картинку улучшили, геймплей оказуалили. Посмотрю что дальше будет.

Juneday

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 23-Окт-2010 01:08 (спустя 7 минут) [-]0[+]

вообще слив полный. уровень с йодой неочем, разновидность врагов 5 штук, бои на мечах с нпс которые ложатся в одно комбо унылы, а единственый босс с мече - вейдер. вобщем разочаровался.
и я уж молчу о том что игра нереально короткая. неуспеешь начать играть как подойдешь к финальной битве. чаленджи унылы невероятно. игру, изщ которой можно было сделать конфетку, превратили в пятиминутное резанье мечем налево-направо. ещё и цвет меча теперь отвечает за бонусы.
из того что понравилось - улучшенная графика, улучшенная система прокачки. сюжет для слешера неплох, финальный ролик понравился. но по сравнению с первой частью это вообще говно какоето.

nesurock

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 02:40 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Только что прошел. По большей части, игра разочаровала Грущу Сюжетная линия нестройная и несется галопом к концу… Графику улучшив - ухужили, ИМХО. Она стала какой-то детской - все сияет, сверкает, подсвечивается. А еще, напрочь отсутствует атмосферность вселенной ЗВ… Йоду и Дагобу туда зачем всунули, я не понял: он не мог помедитировать в другом месте?
Насчет прокачки.. кто-то ее правда считает более продвинутой, чем в первой части??
Все это печально

Ronin66613

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 07:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Ishtar писал(а):

Неясным остался только 1 момент, после прохождения игры зашел в Синематики, и там половина роликов только открыта, никто не в курсе в чём дело?
Там когда проходишь Челенджи открываются новые "ролики" (слайдшоу с озвучкой)
Profile PM

LexaBalbo

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2010 08:03 (спустя 55 минут) [-]0[+]

DVRUS
Mr.Morello
Ребята вы что курите? Он умом тронулся? Да он всегда так себя вел. Он просто на приколе. И дряхлый? Ну-ну.Он всегда еле-еле ноги передвигал с палкой.А когда дрался так скакал что мама не горюй. Энергию Джедаю дает сила.А у него с этим вообще нет проблем.Просто он никогда ее не использовал в повседневности. Все Джедаи не качки если вы заметили,тем не менее могут бошку оторвать и без меча. И его способности от жизни или смерти других Джедаев никак не зависит.Книжки почитайте хоть. А то такого набуровили.

Recoobic

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2010 10:01 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

мде.... прошел эту скукоту за 3.5 часов на изи. выбрал лайт сторону. сегодня перепройду на анлишед(ппц тяжело Смеюсь) ну соответственно оценка упадет( 7.6/10

Mr.Morello

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 10:19 (спустя 18 минут) [-]0[+]

LexaBalbo писал(а):

Он умом тронулся? Да он всегда так себя вел.
а как же отбор печеньки у Люка???в ордене он так себя не вёл!!

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 11:49 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

LexaBalbo писал(а):

DVRUS
Mr.Morello
Ребята вы что курите? Он умом тронулся? Да он всегда так себя вел. Он просто на приколе. И дряхлый? Ну-ну.Он всегда еле-еле ноги передвигал с палкой.А когда дрался так скакал что мама не горюй. Энергию Джедаю дает сила.А у него с этим вообще нет проблем.Просто он никогда ее не использовал в повседневности. Все Джедаи не качки если вы заметили,тем не менее могут бошку оторвать и без меча. И его способности от жизни или смерти других Джедаев никак не зависит.Книжки почитайте хоть. А то такого набуровили.
Я написал что та версия это только моё предположение. Ну раз ты книги читал, то объясни. Почему в трилогии приквелов он убелённый сединами великий воин, а в оригинальной трилогии полубезумный старикан ? Почему он мог на равных драться с графом Дуку но так легко слил бой с Палпатином ? И почему в V-VI эпизодах максимум на что его хватило это вытащить X-Wing из болота, а после и вовсе с чистой совестью в силе раствориться ?

monster-vp

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 13:13 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

да.... все таки коротковата
я думал я еще в середине пути, а тут раз и все, увидимся через пару лет в следующей части)))
но это единственное что разочаровало, остальное радовало - и геймплей и картинка, конечно хотелось бы...много чего хотелось бы - более солидную RPG-составляющую, большее разнообразие вражин, больше локаций, больше сюжета)) Но имеем что имеем...

DVRUS, ну ты сравнил - Дуку и Императора. Во первых, если мне память не изменяет Граф был учеником Йоды, т.е. уж про кого про кого, а про него зелененький знает все. А Палпатин - лорд Ситх, единственный выживший, сильнейший, хитрейший и вообще самый самый))

Vet007

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 13:38 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Спасибо! На мой взгляд игра гораздо лучше,интереснее и красивее чем первая чась!
Profile PM

Houstel

Рейтинг

post 23-Окт-2010 13:39 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

как проийти миссия с поездом блин его всё время взрявает самолёт со своими долбаными ракетами
Profile PM

feniks2

Эстония
Рейтинг

post 23-Окт-2010 14:04 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

monster-vp писал(а):

да.... все таки коротковата
я думал я еще в середине пути, а тут раз и все, увидимся через пару лет в следующей части)))
но это единственное что разочаровало, остальное радовало - и геймплей и картинка, конечно хотелось бы...много чего хотелось бы - более солидную RPG-составляющую, большее разнообразие вражин, больше локаций, больше сюжета)) Но имеем что имеем...

DVRUS, ну ты сравнил - Дуку и Императора. Во первых, если мне память не изменяет Граф был учеником Йоды, т.е. уж про кого про кого, а про него зелененький знает все. А Палпатин - лорд Ситх, единственный выживший, сильнейший, хитрейший и вообще самый самый))
Каторого с лёгкостью победил Мэйс Винду , но там уже Анакин подкачал ...

monster-vp

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 14:34 (спустя 30 минут) [-]0[+]

feniks2

Цитата:

я бы не сказал что с легкостью)) и Магистр Винду - один из сильнейших джедай-стражей, а Йода : джедай-консул т.е. скорее учитель, чем воин. Да и Энакин не "подкачал" а был тщательно подготовлен к этому моменту Палпатином. Там же полно нюансов)) - сам же в курсе. Уходим от обсуждения игры)) - модераторы будут не в восторге
да, кстати:
на чем в батлу рубишься? если на PS3 - добавляй в други "MonsterGlobal" - PSN ID -побегаем

feniks2

Эстония
Рейтинг

post 23-Окт-2010 15:21 (спустя 47 минут) [-]0[+]

monster-vp писал(а):

feniks2

Цитата:

я бы не сказал что с легкостью)) и Магистр Винду - один из сильнейших джедай-стражей, а Йода : джедай-консул т.е. скорее учитель, чем воин. Да и Энакин не "подкачал" а был тщательно подготовлен к этому моменту Палпатином. Там же полно нюансов)) - сам же в курсе. Уходим от обсуждения игры)) - модераторы будут не в восторге
да, кстати:
на чем в батлу рубишься? если на PS3 - добавляй в други "MonsterGlobal" - PSN ID -побегаем
Про фильм и вправду пора заканчивать разговор ато какойто холивар начинает получаться , а в батлу я на ПК играю...

Полотенце

Рейтинг

post 23-Окт-2010 16:20 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

Прошел 3 или 4 комнаты, если честно игра оказалась унылым шлаком. В 100 раз хуже первой части. Там хоть красивые и разнообразные локации были, а тут.......Не знаю, даже не охота больше включать ее.

Цитата:

как проийти миссия с поездом блин его всё время взрявает самолёт со своими долбаными ракетами
Отражай их LT

graf4353

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2010 19:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Прошёл за 5 часов. Игра практически ни чем не отличается от первой части.., а местами даже скучнее чем первая (хотя честно,давно я так джойстик не мучал квик тайм ивэнтами).Графика осталась той же,что и почти два года назад,улучшили правда систему боя. Если честно..ожидал гораздо большего,но как проходняк сойдёт..))
Profile PM

tidusnickable

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 20:05 (спустя 10 минут) [-]0[+]

А кто-нибудь на jtag с винта игру запускал?? Просто у меня когда запускаешь консоль вырубается и только с этой игрой так!!!!??
Profile PM

jossarian

Австралия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 20:56 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Уныло. Проходняк.
Скучнее первой части. Всего три локации + никакая Дагоба. Враги скучные - сплошные стормтруперы и два вида роботов. Похоже на отписку.
Прошел за день, за темную сторону. Из сюжета наворотили какой-то каши. Сплошные клоны: светлые, темные. И даже намеки на то, что где-то рядом ошивается живой настоящий старкиллер.
Profile PM

tapkogor

Бразилия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 20:57 (спустя 1 минута) [-]0[+]

а кто знает чит коды на эту игру?

Anton132

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 21:22 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Лично мне понравился только 1 босс за всю игру - эта та здоровая хрень на арене. По началу думал будет уныло, ибо делать приходилось одно и тоже, но затем очень понравилось, особенно полёт вниз с добивание этого здоровенного му*ака.
По поводу графики - я в восторге. Очень красиво, но локаций мало, в этом вторая часть значительно уступает первой. Там может было и не настолько хорошо в графическом плане, но разнообразие локаций было огромнейшим.
Главное - появилась динамика, ибо первая часть была ну очень медленной....тут всё же 2 меча, да и глав герой порасторопнее, да и врагов вроде как поболее.
Также улучшилась постановка + QTE (простенькие, но эффектные по большей части).
В общем, если оценивать по хорошему, то это максимум 7,0 баллов, и примерно тот же уровень, что и первая часть.
Но лично мне, как ни странно, понравилось очень....не шедевр, но крепенький экшен с 2мя световыми мечами и толпой врагов в каждой "комнате". Моя оценка 8,0

G ICE

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 23:40 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

7/10. Довольно однообразно, локаций мало, да и к тому же они друг от друга мало чем отличаются. Только из-за отсутствия нормальных игр про ЗВ стоит пройти

DuHTpA

Рейтинг

post 23-Окт-2010 23:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

я только что прошел. заняло около 8 часов.
мне обе части понравились. однако вторая красивей. графика лучше и прорисовано хорошо, фоновые виды очень хорошо. Еще мне очень понравились диалоги ( ребят, учите английский, вам это очень поможет получать больше удовольствия от игр. да и вообще не понимаю как можно жить зная всего один язык).
короче я ставлю 10\10.
и вам бы всем еще ругаться.. скачали пиратку, играют и еще не довольны, типа сделайте нам просто так игру да по круче. =)
Profile PM

JackyReaper

Зимбабве
Рейтинг

post 24-Окт-2010 00:08 (спустя 25 минут) [-]0[+]

зная три языка - русский письменный, русский устный и русский матный ставлю игре 11.5/10 *)
а про халяву очень даже справедливо...

зулусское хокку (из неопубликованного)

хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
Profile PM

Senek

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2010 00:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Играю на харде, игра по началу проста, но вот с большим пауком на корабле я возился очень долго, плюс дальше враги давят количеством и приходится напрягать смекалку, какую силу использовать, чтобы всех одолеть. Игра на мой взгляд удалась. А пройти на Easy за рекордное время а потом писать, что LucasArts обленились - это такой бред, ребят. Да, враги одни и те же почти, а вам что надо, чтобы из-за каждого угла вылазило новое творение? По сюжету пока всё вполне нормально...
Profile PM

tapkogor

Бразилия
Рейтинг

post 24-Окт-2010 00:37 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

застрял в начале....где защитные красные лазеры в виде стен...что там делать?

Текущее время: 18-Дек 08:53

Часовой пояс: GMT + 4