: 1, 2 След.
Автор |
Snook
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
UFO: Трилогия
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1281114000/0f7c4dfcbfac1e4f1d5dc357073f3f86.jpg" Год выпуска: 2003, 2005, 2007 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D Разработчик: ALTAR Interactive Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: Присутствует
Системные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP • Процессор: Pentium 1,0 ГГц • Оперативная память: 512 Мб • Видеокарта: уровня nVidia 5700 или ATi Radeon 9500 • Жесткий диск: 5 Гб свободного места • Дополнительно: DVD-ROM, DirectX 9.0с, клавиатура, мышь
Описание: Уникальная коллекция из трех игр знаменитой серии UFO, в которую вошли игры «UFO: Aftermath», «UFO: Aftershock», «UFO: Afterlight», приглашает Вас в путешествие с Земли на Марс.
UFO: Нашествие расскажет историю первой волны инопланетного вторжения. Землю нужно отстоять любой ценой. Сражайтесь против мутантов и инопланетных захватчиков, разрабатывайте новые технологии, создавайте невероятное оборудование и мощное оружие для победы в войне против внеземного агрессора.
UFO: Возмездие начинается в 2054 году, когда Земля стала непригодна для проживания. Уцелевшие земляне ютятся в парящей на орбите колонии «Лапута». Однако даже перед угрозой полного истребления человечеству не удалось сплотиться: колония уничтожена в результате внутреннего конфликта. Время вернуться на Землю.
UFO: Прозрение случится в другом месте, времени и при других обстоятельствах. Человечество оправляется после тяжелого удара: колыбель цивилизации перестала существовать. Но мы не побеждены. Мы должны сражаться за будущее нашей расы. Мы должны отвоевать новый дом — Марс!
Особенности игры: • Комбинация глобальной стратегии и тактических миссий. • Огромный выбор новых технологий, вооружения и оборудования. • Дипломатия и богатые возможности развития технологий обеспечивают высокий потенциал для повторного прохождения. • Ярко выраженный ролевой элемент — вы запомните каждого подчиненного в лицо. • Возможность контролировать разум врагов и использовать псионические способности.
Кому нужна игра "UFO: Aftermath" или "UFO: Aftershock" качайте образ UFO_Trilogy.iso, а кому только "UFO: Afterlight" скачивайте образ UFO_AFTERL.iso После установки "UFO: Прозрение" запустите из папки "Patch" на диске с игрой ufo_afterlight_patch_1_7.exe, который внесет все последние изменения и снимет защиту. "UFO: Нашествие" и "UFO: Возмездие" идут без диска.
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2009 16:31
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Ufo trilogy содержит afterlights, смысл выкладывать ее отдельно?
|
|
Snook
Статус:
Рейтинг
|
grek Не совсем понял вопрос. Это лиц. издание на двух DVD дисках, кого куда отдельно выкладывать?
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
все понял, я просто подумал ты трилогию выложил и отдельно afterlights
|
|
|
Как нестранно в плане графы нашествие зе бест, остальные какие-то мультяшные))) Широкий набор земного оружия. Калашу там правдо незаслуженно заниженную убойную силу дали, приходиться не патриатично пользовать HK G36.
http://world.guns.ru/assault/as14-r.htm в уфо скопированна модель со второго скрина, HK G36E.
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Я видел на другом трекере UFO: Трилогия но там весила она 8,39 GB а здесь 6 гигов, пустышки старфорса что ли вырезали
|
|
Snook
Статус:
Рейтинг
|
Venerium писал(а): Я видел на другом трекере UFO: Трилогия но там весила она 8,39 GB , а здесь 6 гигов, пустышки старфорса что ли вырезали Совершенно верно
|
|
FlowMaster
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2009 03:51
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
я кстати качал данную версию с рапиды чуть больше года назад) в архивах весила 6.3(а про другой трекер говорили, да видел я релиз на ннм-клаб, но как только я его хотел скачать, его закрыли правообладатели..), ну как здесь, распаковал и вышло ровно 2 ДВД, убрал пустышки из 2-го диска (кстати сказать 1ass слишком сильно не заморачивались со 2-ым диском, его сунули сюда, в трилогию, абсолютно без переделок с отдельного диска Afterlight), и у меня в общем тоже получилось 6.32 ГБ ), но я не засовывал во второй диск патч версии 1.7, он у меня отдельно )..
Кстати, Snook, а у тебя патч 1.7 лицензионный, ну например с сайта ag.ru? или сайта 1ass?.. у меня просто вроде он не убирает защиту.. а просто патчит и наоборот её ставит..
P.S. первый диск прохешировался полностью, хотя у меня mdf/mds образ)) а вот второй 0%, т.к. у тебя в него впихнут ещё патч..
|
|
Snook
Статус:
Рейтинг
|
FlowMaster Патч лицензионный, защиту снимает, проверял лично. Если найти новость на сайте 1це о выходе этого патча, то в новости это указано, а вот в описании патча нет.
|
|
FlowMaster
Статус:
Рейтинг
|
Странно, а ведь и правда указано: Цитата: Патч полностью удаляет защиту диска StarForce, а также любые другие типы защиты, которые применялись в версиях для разных языков. Это даже не просто странно, а просто слов даже нет насколько странно).. Они же просто "в жопу" старфорсники... а тут на тебе - убирают всякую защиту напрочь.. не уж-то одумались?.. ) что старфорс - это дерьмо редкостное.. Да и уже многие иностранные издатели отказываются от всякого рода защит.. а от таких тем более.. )
|
|
wik333
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2009 18:00
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
не качает ничего
сидировать будет кто?
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое, все скачалось и поставилось
|
|
Nicki-13
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Сен-2009 18:23
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]1[+]
Спасибо что поддерживаете старые добрые игры. Не на торрент ру не на фрии-торент такого нет, игр серии UFO ни CIVILIZATION там тоже нет.
Очень очень очень понравился Aftershok и Afrerlight. Не подскажите на Aftershok есть какие то моды адонны дополнения?. второй раз вот начну наверное. Но в первый раз дошол до каких то невидимых инопланетян они башню строят на территории и забирают территорию (притом уничтожить башню невозможно). Хотя все исследовал.
А вот Afrerlight много раз и с аддонами проходил до конца.
|
|
|
|
|
Mend
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 18:04
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Раздающие аууу... 2 день нет некого на раздачи.
|
|
A B C
Статус:
Рейтинг
|
как на счет совместимости с вистой?
|
|
Nicki-13
Статус:
Рейтинг
|
играю на VISTA 64 в UFO Возмездие. Ни вылетов ни подвесания.
|
|
Кирилл-Химера
Статус:
Рейтинг
|
Люди, я скачал трилогию, а установить немогу, пробовал и так распаковывать, и через алкоголь, выводит одну и туже ошибку в повпеждении архива(во всех трех частях). Подскажите пожалуйста кто-нибудь что делать?
|
|
Razrush
Статус:
Рейтинг
|
ну для начала не пытаться распаковывать образ а монтировать на виртуальный привод а уже от туда еси очень хочется копировать
|
|
FTOR1980
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2010 22:31
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Господа прибавьте газку! Второй день сидеров нет...
|
|
okkam
Статус:
Рейтинг
|
UFO Нашествие не запускается. Ланчер выдает ошибку: Application crashed: access violation reading from address 0x00000000! SymInit saerch path: C:\Program Files\1C\UFO Нашествие SymGetSymFromAddr:487, addr:0x00000000 StackWalk:6 Если ОК не давить, а за пустить игру - дальше главноего меню не заходит, при начале новой игры зависает. Что с этим можно поделать? Это серьезное упущение? Другие части сильно по сюжету связанны?
|
|
Alexij09
Статус:
Рейтинг
|
12-Май-2010 15:42
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста. В миссии, где надо захватить базу, становлюсь на выделенный квадрат, как сказано, и что делать дальше? всех перестрелял - не помогло. Что делать то надо?
|
|
Монастырский
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2010 17:24
(спустя 4 месяца 17 дней)
[-]0[+]
UFO Aftermath не идёт на висте (только у меня?)
|
|
ManDrake
Статус:
Рейтинг
|
Забираю на скорости 6,5 Мб/сек!!!)))) Сидеры - Вы круты!!!)))
_________________ "Выживает не тот, кто умеет жить "на пять", А тот, кто просто не умеет умирать..."
|
|
Avanti
Статус:
Рейтинг
|
У меня на семёрке первые две идут, третью не ставил, она меня изначально не порадовала.
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|