: 1, 2 След.
Автор |
Rmk85rrr
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поискал немного, но не нашёл подобного. Разрешается ли скачивать больше чем раздал ? Предположим я раздал 1 гигабайт, а скачал 20, за это могут забанить или запретить скачивать ? Вобще можно ли скачивать больше чем раздаёшь ?
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
Рейтинг: нет (DL < 10 GB) Скачано: 7,95 GB Отдано: 2,41 GB Доступно: 2,05 GB Сид бонус: 19.0 [Обменять] Закачки: 3 0 | 15,75 GB Меня могут забанить через 20 дней что ли ? Сижу ведь вроде не редко, то что скачал стоит на раздаче
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
Rmk85rrr писал(а): Меня могут забанить через 20 дней что ли ? C чего ты взял?
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
а какой лимит закачек у меня вобще ? как это узнать ? а то мне нужно игр на xbox несколько, а они по 7.3 гига весят боюсь бана, 2 дня сижу и думаю качать или ждать пока отданое будет больше скаченого...
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
Rmk85rrr писал(а): а какой лимит закачек у меня вобще ? Rmk85rrr писал(а): Доступно: 2,05 GB После этого рейтинг упадет до 0.5, и появится угроза бана. Хотя рейтинг не рассчитывается, пока не скачано 10 Гб, и когда ты их скачаешь, рейтинг будет с текущим розданным 2,41/10 = 0,24.
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, а есть какой то донат что бы акаунт стал вип и не учитывал скаченное ?
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
во! нужно будет купить себе VIP статус, а что значит "Возможность скачивать торрент-файлы используя RSS" ?
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Rmk85rrr Можно будет качать торрент файлы используя "ленту новостей" если купишь то точно объяснят как пользоваться
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 07:49
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
сейчас у меня рейтинг 0.26, и задолжность по гигабайтам, а вот когда я оплачу VIP статус то рейтинг сразу станет равен 1 ? и задолжность сбросится ? А то как то не хочется оплачивать если будет бан... просто пока нету винта большого, через месяц 1 Тб куплю только...
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Rmk85rrr писал(а): если будет бан Скорее всего если будет бан по этой теме то могут и разбанить при покупки вип (хотя хз не сталкивался) Rmk85rrr Вместо того чтобы тут писать уже б давно купил бы вип в таком положении времени у тебя мало >__> Цитата: А то как то не хочется оплачивать если будет бан Ты думаешь в администрации одни "@#$%@#" сидят которые алчно хотят твоих денежек? -___- Цитата: просто пока нету винта большого, через месяц 1 Тб куплю только... Это совершенно не к месту >_< Цитата: * Полностью не учитывается скачанное * Полное отсутствие рекламы * Специальная лычка VIP * При получении VIP статуса, в случае если рейтинг ниже 1, поднимается до 1 за счет увеличения количества отданного * Возможность скачивать торрент-файлы используя RSS Цитата: в комментарии к переводу, обязательно указать юзернейм на форуме и отписаться в ЛС (если рейтинг ниже 1, обязательно отписать в лс об этом) Цитата: VIP на 1 месяц - 15$ (450 руб) для оплаты необходимо сделать перевод на любой из ниже перечисленных кошельков Цитата: WebMoney: Z111688799005 - WMZ R321906865000 - WMR Яndex деньги: 4100194594576 что нибудь не понятно?
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
да я аванса жду )))) всю зарплату убил, 400р. в кармане до 25-27 числа, а там дадут аванс и сразу же закину на яндекс деньги и оплачу VIP ! И винт куплю на 512мб или 1тб
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Не встречал никогда таких винтов>_> оперативок да, винтов нет... Rmk85rrr писал(а): 25-27 числа, а там дадут аванс что же жди) Rmk85rrr писал(а): а то мне нужно игр на xbox несколько, а они по 7.3 гига весят ох... если очень нужно можно было бы и купить >_< ну да ладно раз всем всё понятно я пашол отсюдова... Rmk85rrr ты раздачу хоть пытался создавать?
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2010 07:50
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Fable1547 писал(а): Rmk85rrr ты раздачу хоть пытался создавать? Нет, я раздачу незнаю как создать, до того как выложили фильм "Край" хотел его в хорошем качестве залить сюда, попытался минут 30, потом сказали что вроде как из за рейтинга не смогу выложить, я и забил на это.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Rmk85rrr ясно... тогда жди вип.
|
|
Мира
Статус:
Рейтинг
|
Rmk85rrr писал(а): из за рейтинга не смогу выложить Раздачи можно делать с любым рейтингом. Но без статуса аплоадера - только в анонсах.
|
|
ChinaMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rmk85rrr писал(а): потом сказали что вроде как из за рейтинга не смогу выложить Кто это такой умный сказал, ссылку дай. P.S. Одна единственная раздача на гиг исправит дело.
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
закинул на яндекс 500р., как оплатить VIP статус ?
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2010 20:06
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
так я вот написал сообщение что рейтинг ниже 1, осталось ждать пока прочитают и сообщат ответ ?
|
|
DFPS
Статус:
Рейтинг
|
Это надо было указать в комментарии к переводу, вместе с юзернеймом и прочий всячиной ))
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
кому ещё кроме KasperGreen можно отписать о покупке VIP статуса, в теме http://tapochek.net/viewtopic.php?t=18489 сказано что "если рейтинг ниже 1, обязательно отписать в лс об этом"! Деньги готовы, уже давно бы оплатил!
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2010 11:40
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Rmk85rrr Так надо оплатить, а потом отписаться.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Текущее время: 11-Янв 16:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|