с магазами это отдельный разговор, если задуматься над реальностью происходящего то просто со смеху зайтись можно. Ладно там шмотки и как раньше на фотках..... Хоть и смеялся до упаду когда парикмахер моментально человечку шерсть на лице наращивал... (аля GTA) а щас с их маникенами, можно любой магазин назвать "Экс продажа накладных бород, бакенбардов, усов и так далее" Это у них путь к реализму что ли)))) Да и беда, вот поиграл сейчас, всё таки походу правы, игра очень сырая ещё, провал текстур, заторможенность прорисовки (играю с винчестера) , да и сплочение двух персонажей в единое целое раздражает. Так же убило, на которое как о сразу не обратил внимание (не задумался), продажа всего скупщику. На кой сделаны вообще эти трибуны, да ещё за какой то оградой, а самое прикольное, что там лежит то что не продают, а то что пытаюсь продать я. Это получается следующее. Я зашёл в магазин, выложил на прилавок товар, посмотрел как оно на прилавке красуется, и с учётом этого скупщик даёт мне денег, бреееддд
Кстати есть реальный способ, которой я уже опробовал по поводу вырезания города, просто меч прокачать без это нельзя (злая какая вещичка
) После того как надоест, будет три возможности: дать денег (штраф), продолжить двать трендюлей всем и вся, отработать деньги на благо родины (аля советские времена).
Шрифт действительно мелкий и что самое интересное, вроде как и официальный то перевод, а вот субтитры далеко не всегда совпадают, а то и вообще появляются одновременно с английской речью.
Но так как альтернативы такой игры как fable просто нет, лично для меня, то явно играть и играть и смеятся над разработчиками одновременно.
Сочувствую всем, кто поставил новый бета дашборд и в это "произведение искуства так поиграть и не может. Всё таки сколько было бы в нём недочётов, но жто всё таки fable, а таких игр очень мало, на которые можно подсесть, а не думать когда же появятся субтитры на экране