: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Vasaax
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кстати, а нормальная (ну фирменная FABLE III) запускается на Бэта дашах? Есть тут обладатели таковой?
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Vasaax ещё ни у кого нету лицензии
|
|
maximpower
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не знаю что у вас за проблемы? Я вообще на форум не заходил, скачал игру записал как обычно всё нормально, и на жесткий диск установилась и всё норм. Проша с активационным диском!
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Да тут дело не в проше, а в версии дашборда.
|
|
maximpower
Статус:
Рейтинг
|
vit7 писал(а): Да тут дело не в проше, а в версии дашборда. Так покой на до было новый даш ставить, свербит шоль в одном месте, мне на старом всё норм.
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
hak
У мя из первого раза работала!!!
|
|
feizok
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Freestyler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Последнее предупреждение. Не оффтопим.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Какая же боевка убогая.. с графикой постоянно какие-то косяки, глазам не верится.
Но историю обязательно пройду.. вторую часть вдоль и поперек облазил)
ЗЫ: еще жаль детства нет.
|
|
SoKoL999
Статус:
Рейтинг
|
а как прочитать книги, которые нашел??
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: Какая же боевка убогая Тут согласен Цитата: с графикой постоянно какие-то косяки А тут - нет. Графически игра похорошела. Глюков действительно нет, либо они ничтожно малы. P.S. Вода оч.красивой получилась
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Spectrall
Статус:
Рейтинг
|
Игра суперская. Единственное что напрягает это псина:постоянно где то в деревьях или кустах застревает. Во второй части такого не наблюдал
_________________ Have withstood pain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So, as I pray -
Unlimited Blade Works
|
|
DarkSoul
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Цитата: Какая же боевка убогая Тут согласен Цитата: с графикой постоянно какие-то косяки А тут - нет. Графически игра похорошела. Глюков действительно нет, либо они ничтожно малы. P.S. Вода оч.красивой получилась Боевку изменили, не как во второй части?
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Сюжет убогий всё скомкано. Через минуту уже надо выбирать кому умереть кому жить.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
mansense писал(а): Сюжет убогий всё скомкано. Через минуту уже надо выбирать кому умереть кому жить. Честно ?
_________________ Ленин-жив.
|
|
rpc2
Статус:
Рейтинг
|
пробовал записать этот релиз,запорол 2 болвани,причем симс3 нормально записался)
теперь я на 100 процентов уверен что это кривой образ
|
|
Spectrall
Статус:
Рейтинг
|
rpc2 писал(а): пробовал записать этот релиз,запорол 2 болвани,причем симс3 нормально записался) теперь я на 100 процентов уверен что это кривой образ Сейчас тебе пред на 100 процентов дадут. Хватит разводить холивар и читайте внимательней тему!
_________________ Have withstood pain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So, as I pray -
Unlimited Blade Works
|
|
rpc2
Статус:
Рейтинг
|
Spectrall писал(а): rpc2 писал(а): пробовал записать этот релиз,запорол 2 болвани,причем симс3 нормально записался) теперь я на 100 процентов уверен что это кривой образ Сейчас тебе пред на 100 процентов дадут. Хватит разводить холивар и читайте внимательней тему! я просто высказал свое мнение) игра почему не записывается это очень странно вот и все подскажите сколько всего было релизов fable 3? кроме marvel
|
|
Blazetune
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Без превычной нормальной прокачки и инвентаря это тупо экшин. Сложно сказать, что игра с жанорм RPG/Action, лишь только из за пару городов и NPC ?!
|
|
RIZOR
Статус:
Рейтинг
|
скачал,записал,все работает нормально, игра оч понравилась (кому понравилась вторая понравиться и эта имхо) , спасибо релизеру.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Блин, что-то чувства пока не до конца сфомировались от этой части.
Графика мне не очень понравилась, но эту серию мы любим не за графику же.
Нам хоть сразу и предлагают кому жить, а кому - нет, но что-то я не заметил пока, как это сказалось на персонаже - кармы, как таковой в статах нету.
Немного взбесило, что вместо тупо Инвентаря,нужно постоянно бегать по Убежищу.
Система "Бегай по магазину, чтобы выбрать товар" тоже не понравилась - привычное "Подошёл к продавцу и он всё показывает" поудобнее будет.
Во 2ой части были здоровские описания предметов (до сих пор "прусь" от Лопаты), а здесь: "само появится, когда будет нужно" и т.д.
Вот Мини-игры понравились.
В общем, я пока приигрываюсь. Пройду дальше - видно будет.
|
|
Stupnikov1994
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос, будит ли сия игра с русской озвучкой?
Если да, то когда?
|
|
pppitonppp
Статус:
Рейтинг
|
народ скажите плиз можно ли откатить дашборд на предыдущий обнавил с дуру(( если да то как буду презнателен((
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Andre1994, pppitonppp, Гугл еще не запрещен нашим законодательством.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
pppitonppp Andre1994 Blazetune Xrabriy rpc2 НЕТ а впереди еще КОД и НФС и уверен что ситуация с дашем не изменится!!!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|