: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
зайди в любую раздачу, и посмотри сколько нажата кнопка "Спасибо" и сколько еще постов благодарности в теме. Благодарят все, многие и денег не жалеют (кошелек для Димки пример) но за результат, а не за воздух.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
darth015 писал(а): А, наверное, вы считаете, что вам обязаны на этом трекере БЕСПЛАТНО выкладывать русские версии, и люди не должны получать деньги за свою сложную работу. Что же, придется напомнить, никто вам ничего не должен, и то что русские версии выкладывались бесплатно - скажите огромное спасибо. Сэээээр...позвольте полюбопытствовать, от чьего имени вы говорите? И уж не тебе ли говорить огромное спасибо? Или может придется напомнить кто есть ху?
|
|
Airat
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я готов отблагодарить деньгами, но только получив результат.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Тема денег закрыта.
Последующие запостившие продолжение темы получат РО
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Я неделю подождал фанатский CAST
Невыдержал и записал тот рус. Он просто супер. Все понятно. Без каракуль. Все по смыслу. Ну может конечно стихи не в рифму.
Не партесь пишите. Это лучше чем записать 2 болванки а игра будет гденибуть виснуть.
Просто совет.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Jaykiddd
Статус:
Рейтинг
|
mansense тоже терпение на исходе уже, пожалуй поступлю так же =/
|
|
Alice D
Статус:
Рейтинг
|
Перевод Castlevania сделан очень качественно,сам сейчас играю в данную версию и переводом очень доволен!
Выйдет другой,я и его скачаю для коллекции!
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Сделал портацию сабов для нью вегаса. Пока только для ps3 и для x360 jtag. Для остальных боксовиков пока сроков портации не знаю. И еще. Все что связано с текстурами тоже пока не переведено в связи с тех. сложностями. Постараюсь сегодня вечером выложить. На крайняк завтра.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 13:43
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
chip30 писал(а): Всем привет. Сделал портацию сабов для нью вегаса. Пока только для ps3 и для x360 jtag. Для остальных боксовиков пока сроков портации не знаю. И еще. Все что связано с текстурами тоже пока не переведено в связи с тех. сложностями. Постараюсь сегодня вечером выложить. На крайняк завтра. прикольно будем ждать потом для обычных боксов с образами
|
|
DropDead
Статус:
Рейтинг
|
chip30 Молодец! Теперь ждём для обычного бокса
|
|
Ayzik
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 15:41
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
chip30 писал(а): Всем привет. Сделал портацию сабов для нью вегаса. Пока только для ps3 и для x360 jtag. Для остальных боксовиков пока сроков портации не знаю. И еще. Все что связано с текстурами тоже пока не переведено в связи с тех. сложностями. Постараюсь сегодня вечером выложить. На крайняк завтра. Мужиииик! уважуха тебе! спасибо! неоценимый труд!
|
|
Airat
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 17:06
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
chip30 писал(а): Всем привет. Сделал портацию сабов для нью вегаса. Пока только для ps3 и для x360 jtag. Для остальных боксовиков пока сроков портации не знаю. И еще. Все что связано с текстурами тоже пока не переведено в связи с тех. сложностями. Постараюсь сегодня вечером выложить. На крайняк завтра. А что именно из текстур не переведено?
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
стакан, алл
ну что там с фан переводом кастла? к выходным ждать?
|
|
kratosPS3
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk писал(а): стакан, алл ну что там с фан переводом кастла? к выходным ждать? К выходным ждать, но не известно к каким именно выходным. Они же каждую неделю бывают
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 23:20
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Tvarkyk писал(а): стакан, алл ну что там с фан переводом кастла? к выходным ждать? Перевод меееедленно, но верно близится к завершению, но дату называть не решусь, а то опять тапками закидаете. P.S. До сих пор нет человека с JTAG, который бы помог тестить перевод.
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Tvarkyk писал(а): стакан, алл ну что там с фан переводом кастла? к выходным ждать? Перевод меееедленно, но верно близится к завершению, но дату называть не решусь, а то опять тапками закидаете. P.S. До сих пор нет человека с JTAG, который бы помог тестить перевод. Эээх... *записывает фэйбл*
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2010 01:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
chip30 писал(а): Всем привет. Сделал портацию сабов для нью вегаса. Пока только для ps3 и для x360 jtag. Для остальных боксовиков пока сроков портации не знаю. И еще. Все что связано с текстурами тоже пока не переведено в связи с тех. сложностями. Постараюсь сегодня вечером выложить. На крайняк завтра. Вот это я на своем XBOX JTAG оттестирую с удовольствием
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Tvarkyk писал(а): стакан, алл ну что там с фан переводом кастла? к выходным ждать? Перевод меееедленно, но верно близится к завершению, но дату называть не решусь, а то опять тапками закидаете. P.S. До сих пор нет человека с JTAG, который бы помог тестить перевод. Я бы помог с тестами, только я не геймер. Быстро проходить игры сутками убивая джой - это не мое.
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
chip30 Да нам не проходить, хотя бы проверить запустится или нет...
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): пила 2 на русском вышла где? лицка или пиратка? кста - Star Wars: The Force Unleashed II [Region Free/RUS] http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=59800
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S нет лицуху софтклаба я не вижу даже)пиратка обычная стар варс перевод хороший потверждаю)
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
scream123 ок, спасибо за ответ А ты случаем не знаешь - Vanquish кто нибудь переводит, и стоит ли ждать русскую версию от пиратов в ближайшее время?
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S ненаю,но больше пока склоняется пока что мож и не будет как и у фола 3,кто выложил пилу 2 и стар варс,говорит возможно на выходных готику 4 достанет на русском,не уверен пока он что она точно ан русс,ну ждёмс вообщем,а пока играем в пилу 2 и star war 2
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): chip30 Да нам не проходить, хотя бы проверить запустится или нет... Дак давай давай
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|