: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Toxic1133 Абсолютно правильно. Как оказалось, игра успешно работает с 0.5 (KHBBS_ENCRYPTED) версией прометея, потому в ISO Tool можно патчить при помощи папки KHBBS.
|
|
СоВЕрейН 777
Статус:
Рейтинг
|
а куда его закидывать? на PSP и как? только ко что прошил и не пойму...вот ISo да а эти куча файлов как?
добавлено спустя 30 секунд:
и на 5.50 GEN-D3 патчить не надо если надо то как?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA / Samsung 49 Odyssey OLED G9
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Ещё один. Читай FAQ и правила раздела.
|
|
СоВЕрейН 777
Статус:
Рейтинг
|
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Ты что, прикалываешься? См. прилепленные темы и объявления в разделе.
|
|
СоВЕрейН 777
Статус:
Рейтинг
|
так тебе сложно скинуть ссылку я не нашел на свой вопрос ответ...
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
|
|
СоВЕрейН 777
Статус:
Рейтинг
|
спс...
|
|
Toxic1133
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Toxic1133 Абсолютно правильно. Как оказалось, игра успешно работает с 0.5 (KHBBS_ENCRYPTED) версией прометея, потому в ISO Tool можно патчить при помощи папки KHBBS. О как, ясно
|
|
NightCroucher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Acid Jack возможно, как разгребусь - оценю варианты объединения.
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Toxic1133 Абсолютно правильно. Как оказалось, игра успешно работает с 0.5 (KHBBS_ENCRYPTED) версией прометея, потому в ISO Tool можно патчить при помощи папки KHBBS. В патче ты его и использовал?
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
dirty2007 писал(а): В патче ты его и использовал? йес ит из
|
|
Toxic1133
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2010 21:15
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Может кому будет интересно: только что пропатчил образ с помощью ISO Tool v1.81 (Prometious ME631), всё нормально запускается, заставка не тормозит/зависает, игра нормально идёт (только начал играть, но думаю дальше тоже всё будет нормально). А вообще прикольно что тут чистые образы выкладывают (+ ещё и патчи для ленивых/ криворуких), раньше этим торрентом почти не пользовался, а теперь один из моих любимых (в особенности благодаря чистым образам для PSP, их обычно не так то легко найти).
|
|
dirty2007
Статус:
Рейтинг
|
Toxic1133 писал(а): Может кому будет интересно:... Завсегдатаи этого раздела проблем не знают - им не интересно, поверь. Toxic1133 писал(а): А вообще прикольно что тут чистые образы выкладывают (+ ещё и патчи для ленивых/криворуких), раньше этим торрентом почти не пользовался, а теперь один из моих любимых (в особенности благодаря чистым образам для PSP, их обычно не так то легко найти). Найти их довольно легко, только без доступа на закрытые трекеры в основном приходится собирать по обменникам
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Toxic1133
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Завсегдатаи этого раздела проблем не знают - им не интересно, поверь. Ок, на будущее учту. Цитата: Найти их довольно легко, только без доступа на закрытые трекеры в основном приходится собирать по обменникам Для меня это обычно бывает проблемой, т.к. доступа на закрытые трекеры нету, и специальных мест не знаю. Может поделишься в личку какими нибудь тайнами на эту тему (адреса треккеров/инвайты)? Если конечно можешь, буду очень признателен.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Toxic1133 ddidave — регистрация открыта. Кроме того следи за этим топиком — здесь иногда сообщают об открытых регистрациях на закрытых трекерах.
|
|
Toxic1133
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack, спасибо! Хм, за каким топиком следить? Сорри, не понял.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Toxic1133 Ты не знаешь смыл слова «этот»?
|
|
etna698
Статус:
Рейтинг
|
Чистый образ без всякой ерунды, пересборки и быдлосайтов в описании?
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
Acid Jack Ты запутался, имхо
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Упс. Прошу прощения — завтыкал. Имелся в виду топик «Общение».
|
|
Toxic1133
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Toxic1133 Ты не знаешь смыл слова «этот»? Знаю, просто это топик о God of War, вот я и уточняю, но теперь уже понял, что речь шла об "Общении", ещё раз спасибо. Цитата: Чистый образ без всякой ерунды, пересборки и быдлосайтов в описании? Этот - да.
|
|
Cabpca
Статус:
Рейтинг
|
В этой части опять можно с девочками позажигать в локации Sparta.
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): есть просьба: выложить пропатченный образ на основе этого, вместо того позора, что лежит сейчас в основном подразделе. Закрывай. Сделаю раздачу.
|
|
NightCroucher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|