: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): pppitonppp Andre1994 Blazetune Xrabriy rpc2 НЕТ а впереди еще КОД и НФС и уверен что ситуация с дашем не изменится!!! И Ещо Атсасин: Братва забыл ?
|
|
axelstoyn
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поиграл пол часа. Графика на уровень лучше, чем во 2-й части - и это по ходу один плюс. Капает как-то убого, быстро меню (на крестик) почти нету (не всегда появляется). Как сохраниться, так вообще мин 10 втыкал. Не видел опций типа: пукать, одобрение и т.п. Прокачка тупая, уже не прокачаешь силу, ловкость, да и полоску жизни куда-то дели. В общем очень много недочетов. Эта серия мало чем похожа на Файбл, скорее на фуфел )
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
axelstoyn Это называется реализму Мулинье захотелось Взаимодействие урезали, теперь каждому в отдельности надо пукнуть, и то ты не выбираешь, а всего три кнопки: Хорошо, плохо, выйти и автоматом они сами ставят, из за этого даже с мужиками приходиться танцевать. Оружия мало, но понравилась его изменчивость от твоих действий, я игру прошел уже быстро, а терь ползаю по Альбиону в поисках наживы (начал заново) и вот оружее прокачалось по разному, шмота тоже не особо много, вот доспехов купил. интерфейс - эпик фэйл, реалисты блин хреновы, графа хорошая, сюжет тоже. микс магии порадовал, вот надо супружескую жизнь заценить
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
ConsoleTT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): вот надо супружескую жизнь заценить Не очень... делаешь предложение, покупаешь дом для семьи, выбираешь какой будет свадьба (бедной, средней, богатой), небольшая заставка... потом в дом делать детей) рождается ребенок... все... в общем как и во 2й части, правда если развестись то дети никому не нужны будут, потом своего ребенка можно будет усыновить/удочерить в приюте. У меня жена пропала куда-то)) ребенок лежит в доме, в своей кроватки, а жена исчезла ;-/ Я не разводился с ней) счастья полные штаны у нее (так показано), но ее нигде нет(
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
ConsoleTT писал(а): XSHKIPERX писал(а): вот надо супружескую жизнь заценить Не очень... делаешь предложение, покупаешь дом для семьи, выбираешь какой будет свадьба (бедной, средней, богатой), небольшая заставка... потом в дом делать детей) рождается ребенок... все... в общем как и во 2й части, правда если развестись то дети никому не нужны будут, потом своего ребенка можно будет усыновить/удочерить в приюте. У меня жена пропала куда-то)) ребенок лежит в доме, в своей кроватки, а жена исчезла ;-/ Я не разводился с ней) счастья полные штаны у нее (так показано), но ее нигде нет( к любовнику ушла
|
|
Arny
Статус:
Рейтинг
|
Сколько займет прохождение (примерно), если проходить вдумчиво ?
|
|
kolovrat
Статус:
Рейтинг
|
Кто вкурсе локализуется, запланирована на 29 октября 2010 г. от Микрософта будет с руской озвучкой?
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
Arny где-то часов 35))) это так по себе. три дня проходил с 10:30/11:30 до 14:40/15:30 и потом вечером с 21:00 до 00:30
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
2clicK
Статус:
Рейтинг
|
а где журнал квестов ????
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
rpc2 писал(а): Spectrall писал(а): rpc2 писал(а): пробовал записать этот релиз,запорол 2 болвани,причем симс3 нормально записался) теперь я на 100 процентов уверен что это кривой образ Сейчас тебе пред на 100 процентов дадут. Хватит разводить холивар и читайте внимательней тему! я просто высказал свое мнение) игра почему не записывается это очень странно вот и все подскажите сколько всего было релизов fable 3? кроме marvel Скачай с другого битторента , распакованный образ и запиши .И будет тебе счастье. Я к примеру качал запакованые Фабли на 3х битторентах . Все напрасно запоганил 5 больванок . А когда скачал распакованный образ все прекрасно , игра запустилась... добавлено спустя 1 минута 49 секунд: kolovrat писал(а): Кто вкурсе локализуется, запланирована на 29 октября 2010 г. от Микрософта будет с руской озвучкой? озвучки не будет!
_________________ Ленин-жив.
|
|
seto
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, где можно посмотреть версию даша ?
|
|
XXIV
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра, спасибо большое.
+ Наконец то Герой научился говорить. Меню стало более удобным. И так по мелочи чего я во второй не увидел воплотили в третьей. Оправдали мои ожидая в общем) Работать стало тоже удобнее, во второй вообще не выдерживал
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 10:08
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
seto писал(а): Подскажите, где можно посмотреть версию даша ? В настройках (самый правый пункт), информация о системе (или как-то так).
|
|
6acoH
Статус:
Рейтинг
|
подскажите как улучшать оружие? не с помощью сундуков
|
|
vitiaa
Статус:
Рейтинг
|
6acoH писал(а): подскажите как улучшать оружие? не с помощью сундуков заходишь в убежище, находишь понравившийся меч и нажимаешь "Y" там и написаны для его улучшения, и что для этого надо. Тоже самое можно делать и перед покупкой. Но оружие разбросаны ужасно, в новых городах можно купить намного хуже, чем может висеть у тебя. 2clicK писал(а): а где журнал квестов ???? Заходишь в убежище, выбираешь карту ,на ней область, играю уже автоматом ), потом нажимаешь "Y" Иногда, если натыкаешь на некоторые объекты то может и не появится клавиша "Y" Кстати если выбрать область, то там можно найдя человечка с восклицательным знаком, выделять, нажать две кнопки и вооля ты уже возле него. Это что бы по десять раз не бегать по одному и тому же месту. Да и квестовые задания находить намного быстрее. чем как дурень бегать по карте.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
Русланэ
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 12:43
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Поиграл в Fable 3 и почему-то вспомнил Overlord 2.
То ли графика, то ли возвращение в замок. Что-то навеяло..
Думаю, ничто не помешает портировать игру на PC. Графика тут не супер какая. Достаточно обычный проект.
Так что, лежит у них в сейфе версия для компутера. Лежит однозначно!
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ где можно золотой ключ найти кроме как в сокровищнице?
|
|
x3ak
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо Давно жду!
|
|
Godard
Статус:
Рейтинг
|
kolovrat писал(а): Кто вкурсе локализуется, запланирована на 29 октября 2010 г. от Микрософта будет с руской озвучкой? озвучки не будет! на PC озвучка будет!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Godard Пруф в студию, про озвучку в обще ни слова, онли сабы, а там как сами Майкм решат ибо издатель они, а софты только дистрибьюторы.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
Godard писал(а): kolovrat писал(а): Кто вкурсе локализуется, запланирована на 29 октября 2010 г. от Микрософта будет с руской озвучкой? озвучки не будет! на PC озвучка будет! На пк через год как минимум! да и с озвучкой врядли ! Все уже и забудут о этой игре :-)
_________________ Ленин-жив.
|
|
Arny
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): Godard писал(а): kolovrat писал(а): Кто вкурсе локализуется, запланирована на 29 октября 2010 г. от Микрософта будет с руской озвучкой? озвучки не будет! на PC озвучка будет! На пк через год как минимум? да и с озвучкой врядли Все уже и забудут о этой игре :-) не год, а весной :/
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
Arny ванга?) уже говрили что на пк игра отложена на не определеный срок, правда непонятно когда..
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
Пк этой игры недостоен! Поиграл час - два. Несказать чтобы игра суперхит но время убивается довольно быстро)
|
|
Cbl4
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 16:29
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Привет всем. Заранее извиняюсь за уже надоевшую тему с дашбордом. Не так внимательно слежу за выходом новых и разными примочками. У меня 12581 версия и Fable соответственно не идёт. Не могли бы вы мне подсказать что делать? Или дать ссылку на новый даш, с которым Fable будет работать. Просто скоро в армию забирают,а Fable хочется увидитеть =)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|