: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Firenet писал(а): я не такой ламер)) Но цитируешь ты точно как ламер добавлено спустя 52 секунды: Kolunya Даш обновлен? И торрент перехешируй, может файл демы побился + когда кидаешь файл на флеху останови раздачу
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Даш обновлен? 2.0.9199.0 Doombuster писал(а): И торрент перехешируй, может файл демы побился с этим проблемы нету, т.к. с РВ запускаеться (просто уже не первый раз такая проблема - не могу понять в чем дело). Шаровые аркады и червяки - работают, а как чето эдакой - болт
|
|
Igorator
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Окт-2010 00:06
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
закинул поиграл. норм..
эт у всех только 1 гонка доступна, за копов?
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Да 1 гонка...
P.S Критерион и так умеет? Ну что сказать. Пока неплохо.
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
Ни у кого случайно не было такой проблемы? нажимаю в начале кнопочку Start и просто ничего не происходит - темный экран....Что за фигня? ждал минут 5 - ничего.
|
|
java
Рейтинг
|
народ извените за заезженный вопрос.....русская версия будет полной игры?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
хорошая демка, наконец то после Most Wanted чё то путёвое
вот только Burnout теперь по ходу не скоро, а может...
P.S.
немного не в тему но в тему
зарегистрирована торговая марка "Shit 2 Unleash"
http://www.virtualr.net/slightly-mad-studios-to-unleash-shift-2/
|
|
Aiser
Рейтинг
|
Ну как то уже давно известно было, что выйдет 2 часть.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Aiser писал(а): Ну как то уже давно известно было, что выйдет 2 часть. может ещё и скажешь когда раз было известно давно
|
|
MOUZE
Рейтинг
|
27-Окт-2010 11:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Графа на высоте. но 370z неуправляем без дрифта
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Графика действительно хороша, а вот управление своеобразное...По смыслу игра первым делом напоминает серию "Асфальт" для мобилки На N82 всю 3ю часть прошел
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
27-Окт-2010 17:35
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
У меня почему то игра запускается и идет бесконечная загрузка.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
isnotacrime, вытащи флэшку, спляши ченибудь перед экраном и вставь снова - заработает. Инструкция с армянского трекера P.S. Я лязгинку бацал
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
ultrapack33 да и вытаскивал уже, и плясал, и на хард кидал, но результата ноль.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
isnotacrime, кроме как отформатировать флэшку, перекачать демку и перезаписать ничего посоветовать не могу. Да и нету больше причин, если все остальные демки / игры работают
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
27-Окт-2010 20:57
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
isnotacrime писал(а): У меня почему то игра запускается и идет бесконечная загрузка. у меня таже херня
|
|
GoSha
Рейтинг
|
не все флэшки одинаково полезны, на винт устанавливайте и вперед!)
|
|
sobakin
Рейтинг
|
для второй трассы демо требует, чтобы был хотя бы один френд, который в демо уже играл. золотого статуса нет, так что может не получиться, но добавьте кто в сети, ник "Sobakine".
|
|
FalconXX
Рейтинг
|
Скажите плиз, что за песня играет, когда пишет press start button?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
FalconXX, "30 секондс ту марс" о чем нибудь говорит?
|
|
FalconXX
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): FalconXX, "30 секондс ту марс" о чем нибудь говорит? Конечно. Спасибо!
|
|
SY44
Рейтинг
|
У меня тоже не запускается( 2 раза скачивал и на жесткий ставил... вечная загрузка((
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
28-Окт-2010 00:41
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Все норм пошло, дашборд 2.0.12603. И это первая демо, которая сейвится на боксе.
|
|
seregashar
Рейтинг
|
ребят такой вопрос: в демке что одна трасса только(за мусора).как разблокировать вторую трассу?просто по английски не шарю ваще
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
seregashar
Live нужен и друг с такой же демкой
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|