: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
jossarian
Рейтинг
|
TheGreatGonzo писал(а): Очень короткая игра. Я в шоке. Сдается мне ДЛЦ ща пойдут. Обе концовки открытые на это тоже намекают.
|
|
saburov81
Рейтинг
|
_________________ Валерий Сабуров
|
|
DarVer
Рейтинг
|
Возможно уже задавали вопрос в теме, если так - извиняюсь заранее.
Если после прохождения игры зайти в Extras -> Cinematics, то половина контента там залочена. Кто-нибудь знает, что это за ролики? Их как-то можно открыть или разработчики просто спалились на вырезанном контенте, припасённом для DLC?
|
|
artog
Рейтинг
|
26-Окт-2010 07:52
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
DarVer писал(а): Кто-нибудь знает, что это за ролики? Челенджи проходи.
|
|
DarVer
Рейтинг
|
artog, спасибо
|
|
IrkDiamonD
Рейтинг
|
26-Окт-2010 09:06
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
А когда русская?Я вот жду не дождусь!Поиграть охота!)))
|
|
Saniokk3
Рейтинг
|
27-Окт-2010 13:19
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
люди а почему расчленёнки нету как в дэмке? поиграл первую стадию и не увидел её
|
|
DarVer
Рейтинг
|
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
DarVer Только рука может отлететь! В демке всё отлетало!
|
|
artog
Рейтинг
|
Starkbit РукаЮголова и кусок брони могут отлететь,вроде бы и ноги тоже могут(в деме также было)
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Игра реально очень короткая,я вот щас прошёл и недоволен игрой если честно,скучная,однообразная,повторяемая,никакущие просто мини-игры и т.д.+ещё и сюжет туповатый,вообщем хотел сначала поставить игре баллов 6-6.5 но так уж и быть поставлю 7
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
блин!читаем миллион первый пост о том что игра короткая!!лично я за!что бы игры были вот такими а не растянутыми на 10- 20 часов!жизнь короткая а игр много и некогда на всё тратить своё время.игра должна быть мимолётна как кино началась захватила и закончилась.тоже самое касается и рпг сточасовых и тд.образец масс эфект и фэйбл!при желании эти игры можно пройти за 15-20 часов а для рпг это мало.но для меня в самый раз.а если уж так понравилась игра то перепройди её ещё раз и делов то.но я лучше отправлюсь проходить новый мир.благо релизов в году очень много.так что по мне анлишд супер игра с достойным прохождением.ИМХО
|
|
Ishtar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На вкус и цвет, как всегда. Но когда ты ждёшь игру 2 года, а она заканчивается за 4 часа(чертовски унылых 4 часа) да ещё и ничем, чувствуешь себя немного обманутым. Если некоторые идиоты и проходят все выходящие игры подряд, как тот идиот который набил 500000 очков геймскора, то тогда да, даже приятно что ты не залип как в Кастлвании, а если ты ждал за весь этот осенний сезон релизов 3-5 игр(к тому же по ЗВ игры выходят не каждый день) то это самую малость напрягает. Немного так. Но жутко бесит. Хочется взять и у**ать. Ну и конечно ещё раз добавить что игра УГ.
|
|
Solmine
Рейтинг
|
Дети, успокойтесь. Игра хорошая.
С таким то Форсом, Старкиллером и Аникином при вейдре на голове.
|
|
СэрБос
Рейтинг
|
28-Окт-2010 00:42
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
от первой части далеко ушла вплане гемплея?"
|
|
Garfield
Рейтинг
|
Народ,подскажите,как пройти место,где звездолёт в тебя шмаляет лазером,потом ракетами,которые отбиваешь.Затем появляются буквы А и Е,жми Е,как просит,а толку нет,опять приходится воевать с этим ведром=(Чё делать?
|
|
Lukas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Garfield Вам в раздел ПК.
_________________ От души.
|
|
Garfield
Рейтинг
|
А,пардон=)Ну неважно,прошёл таки=)
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
28-Окт-2010 02:46
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Посоветуйте пожал.. после битвы с громоздилой на арене игра ушла в зависон.. есть смысл еще одну болвань тратить? Битва понравилась, а вот сама игра однозначно не скажу пока. А то тут все кричат короткая - короткая, может мне играть осталось час.
|
|
RGR
Рейтинг
|
28-Окт-2010 04:50
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
scream123
Рейтинг
|
выложи тут я не могу туда зайти это белорусский трекер айпи русский непозволяет
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
scream123
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Есть на спам ??через пробелы
|
|
RGR
Рейтинг
|
http://f r e e-t o r r e n t s.o r g /forum/viewtopic.php?t=107735
|
|
scream123
Рейтинг
|
SAMTRON спасиб) наконец то дождался...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|