Ошибка

Fable III [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

vitiaa

Статус:info

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2010 01:38 [-]0[+]

насчёт общения, танцев да и поцело ев в ручки с мужиками это вообще жесть. Походу это мулинье открыто проявил в игре свою скрытую натуру. Мне как человеку с полностью нормальной ориентацией, на это было смотреть не то что не возможно, а противно. Если у них это принято в обществе, то у нас явно не поощряется.

Играл за доброго. После надписи в конце игры, огромное желание диск раздробить на кусочки и забыть про самую отстойную игру в которую я играл в последнее время. Убить три дня играя в этот бред. Да и это Fable назвать даже сложно, эту идею в третьей части вообще закинули в самый далёкий угол. Ибо добрый ты или хороший, это вообще не имеет никакого значения. А сама идея игры совсем в другом...... в третьей части. У разработчиков реально идеи уже закончились, если такой бред выпускают. Да и обкурились смотрю не слабо. Походу правду в предыдущем посте сказал, окончательная оценка будет после прохождения. Так что у кого она не пошла, много не потеряли, а даже выиграли.

DarkWarl0ck

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 02:04 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Подскажите в каком городе работу кузнеца найти?

silentpatrick

Рейтинг

post 28-Окт-2010 02:23 (спустя 19 минут) [-]0[+]

vitiaa

+1
Поддерживаю, сначала понравилась, а потом сплошное разочарование..
Чувак не меняется не взрослеет, шрамов нету (к концу игры вокруг глаз какая-то ерунда появилась и все).
Вторую часть закончил веселым лысым в шрамах толстячком, тут какой был в начале такой и в конце.
Хотя это основная фишка игры. С графикой какая-то ерунда то мутнеет, то светлеет и еще что-то, в темноте вообще хрен что разберешь..
7 из 10 для фабли ИМХО провал.
Profile PM

alen7776

Рейтинг

post 28-Окт-2010 02:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ну ничего себе мнения расходятся...
Profile PM

Versos

Рейтинг

post 28-Окт-2010 03:28 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Вот что я в Fable 1 видел: игра легенда где ты в прямом смысле переживаешь целую жизнь сюжет секретки и т.п. всё это было интересно до одурения сюжет был очень интересен, лично я очень обрадовался тому что сестра жива но её держит ублюдок который порешил всю семью ненавесь моя была заслужена. Каждый выбор Fable обдумывался убить сестрёнку мечём и завершить его или отказаться и сохранить её жизнь, было просто круто. Да игра сама по себе очень компактна локации маленькие но зато их было интересно проходить. Fable 2 менее удачна на мой взгляд, с самого запуска я знал что с сестрой что-то сделают это не стало для меня сюрпризом, что меня очень разочаровало так это что не важно кем ты играешь и почти не важен твой выбор он только влиял на то как на тебя смотрят горожане да и что тут таить виберать та было особо неесчего, постоянные баги с собакой убивали иногда но в принципе игра удачна. Fable 3 полное разочарование это просто жуть какого хрена чем чёрт его дери я занимался? ополчение против своего брата? какого? нож в спину когда спит или яда в жратву в конце концов раз мой подопечный герой можно былоб на дуэль вызвать ладно забыли свой путь на престол но что бы видим нам дают время до пришествия тьмы ооооооооо только её тут не хватало для полного счастья. Знаете что я увидел что добрым быть крайне накладно я зашивал дыры казны из собственного кармана благо у меня доход с недвижимости был большим, что самое та смешное деньги эти девать та кроме как в недвижимость больше та и некуда магазины скудны костюты - тату - и т.п. всё скудно до жути (хотя когда у меня было много денег крышу равало только так) магия даже та скудна но зато её можно комбинировать довольно интересные комбинации получаются. В-общем не того я ожидал не на то я надеялся не обязательные задания с лихвой заткнут основной квест. Игра поный провал танцы и обжимали с мужиками ладно без комментариев но вашу же блин мать какого хрена все аристократки такие страшные? да и более того когда снимаешь запред со спиртного ходят качаются и БЛЮЮТ ладно простой люд но блин элита (знаете было очень забавно наблюдать как прислуга блюёт в маём замке) охохох а я убил на это кучу времени как подумаю слёзы горести наливаются..... (и эта провидица что во 2 и в 3й частях её вообще не касаются ни то кто она или что она и про её цели а она мне до жути не нравится) ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ
Profile PM

KnoxKzN

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 05:42 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

"Провидица" эта и есть сестра героя из первой части))))
Profile PM

Bratok

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 06:33 (спустя 50 минут) [-]0[+]

DarkWarl0ck писал(а):

Подскажите в каком городе работу кузнеца найти?
Присоединяюсь к вопросу!
И еще как открыть демоническую дверь в Глушвиле? Просит показать счастье, привел ему счастливую жену, не сканало Улыбаюсь

diablozzzz

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 06:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Не вытерпел,решил свое мнение написать.Начну по порядку,даш 2.0.9199.0 прошива LT версию не знаю,прашивал в конце июля этого года все прекрасно идет.Теперь о самой игре,графика не лучше и не хуже 2 части,полностью изменен интерфейс(точнее его нету),нет ни карты ни полосок здоровья-маны,инвентарь ушел в небытие,многие негодуют,но по мне страшного ничего в этом нету,это тот самый реализм,если подумать то не один герой не сможет таскать с собой тоны шмота(десятки видов тряпок,оружия,и прочего хлама),сейчас все вещи героя находятся в гильдии в ГАРДЕРОБЕ,попасть туда можно так же быстро в любой момент игры,что и раньше,достаточно нажать старт и вуаля,мы уже в гильдии,этакой штаб квартире ГГ .По поводу общения тоже изменения,выбираешь НПС и появляются различные варианты эмоций(лично мне это напомнило Хэви Рэйн когда вокруг вещей с которыми можно взаимодействовать летают символы кнопок),опять же изменения не критичны.Звук так же как и во 2 части на высоте,если кому не нравился там то не понравится и здесь.По поводу ролевой системы,для меня самая лучшая была в первой части,здесь все вырезали почти под ноль,осталось три характеристики и прокачка оружия,опять же кому как..насчет старения ГГ,думаю те кто прошел УЖЕ игру если подумают логически то станет ясно,что за 3 вечера реального времени,пробежав только сюжет,вряд ли герой успеет состарится,в первой части наиграл часов 30 пока он существенно постарел.Вердикт если понравились предыдущие части в эту играть обязательно,тем более,что не так уж и много на коробке адвенчур,да да,для меня это в первую очередь приключение в сказочном мире,а потом уже ролевая игра,это лично мое мнение,я его ни кому ни навязываю!!!
Profile PM

Versos

Рейтинг

post 28-Окт-2010 06:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

KnoxKzN писал(а):

"Провидица" эта и есть сестра героя из первой части))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ чё правда не погодя в первой части её судьбу я решал жить или умереть то есть типа не важно как 1 часть закончилась? во гон и как так получилось она чё бессмертна во гон блиииннннннн теперь я есчё больше разочаровался в игре. если уж на то пошло можно было бы и героя бессмертным сделать и пройти через столетия этоб было круто. а и кстати кто нибудь понял чё крылья та дают? (о во момент с крыльями пока ты не дошол до пристола совершенно не важно как ты себя вёт облик определяется только поступками на престоле хотя обликом это сложно нозвать появляются только тогда когда зажимаеш кнопку атаки)
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 09:08 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Работа кузнеца находится в Нью-Глушвилльском рынке, рядом с башней с часами.

Но вот от куда у ГГ в начале игры после выхода из замка лопата взялась я так и не понял... Пес нашел клад в начале игры, думаю, погоди песик, сначала лопату купить надо - ан нет! Лопата уже с нами))))

Кстати, кто-нить золотые ключи находил? Подскажите как хоть 1 найти

добавлено спустя 39 минут 31 секунда:

Все, сам нашел))))
Вобщем, да, это не та Фубля к которой мы привыкли да и наверное ожидали увидеть. Есть много багов, например летающие кружки, да и недостатков много. Но все равно, поиграть стоит.

Bratok

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 09:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Как демоническую дверь в Глушвиле открыть? Улыбаюсь

Kraken

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2010 09:41 (спустя 25 минут) [-]0[+]

ребят скажите даш 2.0.9199.0 смогу ли я поиграть в сказку с этого образа ?
Profile PM

Bratok

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 10:37 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Ваще откудога вы этих дашей понабрали и нахера? Стоит у меня уже год какой то и нормально

DarkBB

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 11:01 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

красиво, атмосферно, более логичная линейка квестов, более удобное управление - мне понравилось, не без глюков и ляпов конеш, но на выражение эмоций мне как то пох - не в симс играю. Лучше второй части для меня полюбас. 9/10 смело
Да - коротковата ток, зато финал неожиданный - удивил )
Profile PM

Wolverine666

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 11:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

подскажите пожалуйста куда девать добро из сундуков , всякие там сокровища , где их продать можно ?
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 11:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Демоническую дверь в Глушвилле? Мож в яснодолье?)
В яснодолье надо к двери своего счастливого ребенка подвести и поиграться с ним - дверка и откроется)

Добро можно продать в яснодолье, как входишь в город - первый магазин справа

Bratok

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 11:16 (спустя 7 минут) [-]0[+]

RomZZes писал(а):

Демоническую дверь в Глушвилле? Мож в яснодолье?)
В яснодолье надо к двери своего счастливого ребенка подвести и поиграться с ним - дверка и откроется)
Да точно я Яснодоле Улыбаюсь) Спасибо.

feniks2

Эстония
Рейтинг

post 28-Окт-2010 11:27 (спустя 11 минут) [-]0[+]

На вопросы мои так и не ответили , задам сново !

1). Есть ли в игре сундук с надписью 40 ? для которого нужно 40 серебрянных ключей .
2). Как устроить оргию ( групповуху ) с 4-мя людьми ? это одно из необходимых заданий , чтобы улутьшить оружие .

XSHKIPERX

Япония
Рейтинг

post 28-Окт-2010 11:36 (спустя 8 минут) [-]0[+]

В коллекционное издание входит:
новый квест: Раскройте тайну лесов с привидениями Silverpines и заработайте легендарный меч, Wolfsbane, смертоносное оружие против волков и оборотней.
эксклюзивная локация: Откройте новый регион, идеальное место, чтобы поселиться с семьёй и отыскать новые сокровища.
монета с печатью гильдии: Монета, состоящая из двух сторон: хорошей (синей) и злой (красной), поможет игрокам в принятии сложных решений, которые будут влиять на судьбу всего мира.
новая порода собаки: Известный своей привязанностью, Боксёр - храбрый товарищ, достойный самих Королев и Королей.
одно уникальное снаряжение: Откройте одно мужское и женское снаряжение с далёкой и таинственной земли Аврора, предназначенное для вашего нового приключения в Fable 3.
Ждем в сетях интернета, эх, придется болвань доставать Улыбаюсь

RAPmusic

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 12:17 (спустя 40 минут) [-]0[+]

ребят.у меня проблема.герой чёрного цвета.одежду вообше невидно.чисто силует чёрный бегает???может кто нить знает как это исправить.
кстати в убежише одежду видно

diablozzzz

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 12:28 (спустя 11 минут) [-]0[+]

RAPmusic писал(а):

ребят.у меня проблема.герой чёрного цвета.одежду вообше невидно.чисто силует чёрный бегает???может кто нить знает как это исправить.
кстати в убежише одежду видно
обнови дрова на видео kolob_119
Profile PM

vitiaa

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2010 12:51 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Саму игру по моему мнению надо было завершать разработчикам уже на стадии взошёл на престол и субтитры. Хоть какое то бы мнение о ней более положительное осталось. А вот этот бред с королевским управлением. Я за всю игру не нажал ни разу крестика (плохое действие) и что в результате.... Сначала меня толпа народу которого я насобирал расхваливали мол какой я хороший. А потом надпись в конце "вы развалили королевства" Это блин как понимать, где логика. Накой чёрт тогда плохие и хорошие действия. В любом случае народ тебя возненавидит. Если ты хороший, то развалишь королевство, если ты плохой то тебя возненавидят. Накой вообще эти крылья присобачили, неужели разработчики вспомнили что это всё таки игра fable и решили хоть какую то жалкую подобию на неё всунуть.

Fable это вообще игра где всё зависит от твоих действий, что бы получить какую то концовку после прохождения, и хороший или плохой конец будет зависеть от игрока. Все взаимодействия героя с миром хоть как то на нём отображались. Интересные загадки с дверями, нимб и рога. Прокачка героя. Очень интересный сюжет. Старение героя.

Где это блин всё в третьей части. Двери загадочные для понту походу, мало того что их мало, так ещё и упор на live. Прокачки вообще нет. Вместо нимба и рогов сделали тоже самое с оружием, но зачем, если оно на порядок хуже чем продаётся в магазине и лично я им вообще не пользовался. Общение выбрать не возможно, оно линейно, нажал кнопку и всё (в большинство своё надо целоваться с мужиками или как минимум гулять с ними за ручку) Нет никакого смысла от плохих и хороших действий. Старения героя нет. Сюжет если вдуматься вообще высосан из пальца, смешали всё и в кучу. Смысл от крыльев в конце, смех. А ещё больше всего убило, когда всё таки разработчики всё таки вспонили что это игра fable .... момент правления. Вы видели в роликах как изменяется мир после ваших указов. Так вот если побегать по городу, то эти изменения только в роликах, в игре всё остаётся тоже самое. Про графику я вообще молчу, квадраты да и только. Вообщем полный бред. Про который можно говорить ещё очень долго, так как лично я убил около 30 часов на эту ерунду. Вторая часть хоть напоминала про первую. У меня кстати тотже был прикол с лопатой. Сабака загавкала, думаю где купить лопату, а оказывается он походу её с детства носит, любимая игрушка была, с которой он наверное даже спит. Такое ощущение, что разработчики захотели просто заработать денег на громком имени.

Tangoshmango

Рейтинг

post 28-Окт-2010 13:05 (спустя 13 минут) [-]0[+]

vitiaa писал(а):

Если ты хороший, то развалишь королевство
Свои деньги просто в казну переливаешь. Если с самого начала игры не тупить и скупать всю недвижимость о мере появления денег (по 50к в сундуках с серебряными ключами, например), то должно хватить. Вся скупленная недвижимость с обычной, не завышенной рентой дает около 75к золота.
Profile PM

nikzhr

Рейтинг

post 28-Окт-2010 13:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

feniks2
чтобы улучшить оружее надо устроить оргию
это как надо головой ударится чтобы такое придумать
Мулинье бы еще сделал устрой оргию с мужиками чтобы стать настоящим героем альбиона
Profile PM

caAz

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 13:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

люди добрые скажите пожалуйста, во время игры вдвоём (offline) прогресс второго игрока теперь может сохраняться или нет?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 11:29

Часовой пояс: GMT + 4