: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
YROM
Рейтинг
|
Прошел... и ощутил грусть, что все закончилось. Enslaved стал для меня настоящим открытием и шедевром современного игростроя, может дело в том, что я не ждал его, и вдруг получил эдакий вкусный пряник, но скорее всего дело в другом - атмосфера, начиная с самого первого уровня, когда захватывает дух. И не смотря на среднюю по сегодняшним меркам графику, апокалиптическая реальность выполнена великолепно, особенно хорош разрушенный Нью-Йорк. Очень... очень впечатлило. Колоритные персонажи, их "натуральное" поведение, присущее полуодичавшему человечеству, в общем мир воссоздан отлично. Сценарий, не смотря на свою заимственность (из матрицы и терминатора) подан на должном уровне, и не без юморка. В общем получился чудесный и вкусный коктейль, самобытный и яркий настолько, что будь игра даже в два раза длиннее, ее все равно хочется назвать короткой, потому что она все-таки закончилась.
Приятной всем игры.
|
|
димася
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2010 19:13
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Подскажите что в 12 главе делать в начале с тележками?спасибо.
|
|
devil_
Рейтинг
|
YROM в целом с тобой согласен. После небольшого ознакомления хочу резюмировать великолепную постановку, интересные декорации, и неплохую сюжетную подоплёку. Хочется сматериться лишь на графику. Она не просто на сегодня "средняя", unreal engine уже задолбал донельзя. Их собственный движок 4х летней давности в "Небесно мече" выдавал куда более плавную анимацию, сочные текстуры и яркие эффекты. Интересно, на каком движке будет их новый Дантэ.
|
|
commandos117
Рейтинг
|
devil_
Уже сообщали, что будет тот же UE3. И еще отмечу, что качество анимации никак не зависит от движка.
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
devil_, Унреал Енджин способен на шикарные выкрутасы. Бетмен АА, к примеру. Вопрос в умении с этим движком обращаться. Складывается впечатление, что игру поторопились выпустить. Ве в ней на высшем уровне. Но ей не хватило лоска. Если бы еще пару-тройку месяцев ее полировали... Не обязательно даже разрешение тектур повышать... Избавились бы от проседания фпс... В целом согласен с ораторми выше. Игра получилась улетной. Мало кто ее ждал. Мало кто о ней что-то слышал. Очень приятный сюрприз. И очень интересный постапокалипсис. В таком цвете, его еще никто не представлял. Игра, которая могла стать хитом. Если не игра года... То одна из игр этой осень точно. 9 баллов от меня лично.
|
|
veberenok
Рейтинг
|
Скажите хоть кто-нибудь какие файлы отвечают за перевод текста, плиз, очень надо.
|
|
brok_br
Рейтинг
|
ребята поделитесь плиз обложкой и накаткой для игры плизз, а то консоль каверс висит, на сд каверс нету, а в инете никак не могу найти.
|
|
Потапыч
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 00:32
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Блин ,а по началу думал туфта,но ни чё потом вкурил и дойдя до конца понял ,что зацепило - и такое бывает....
|
|
AleX_x_X
Рейтинг
|
Хорошая игра, мне очень понравилась, прошел с удовольствием)
_________________ не блей на меня
|
|
sever79
Рейтинг
|
ДА, это самая неожиданная игра 2010 года, наверное. Играть стоит хотя бы только из-за игры актеров - Горлум жжот!
|
|
sima1103
Рейтинг
|
Никто не подскажет чет на даше 416 подлагивает!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 21:42
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
sima1103 Проблема не в даше, она и на ps3 подлагивает(фпс проседает).Проблема в оптимизации просто.
|
|
Del potro
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
плииз подскажите как в игре ОБЛАКО доставать! какие кнопки на джойстике нужно использовать?
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Del potro писал(а): плииз подскажите как в игре ОБЛАКО доставать! Какой-то из грибков нажать надо, по-моему правый.
|
|
Del potro
Рейтинг
|
так правый это он щит ставит
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Del potro Тут смотри:
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
YROM писал(а): Прошел... и ощутил грусть, что все закончилось. Enslaved стал для меня настоящим открытием и шедевром современного игростроя, может дело в том, что я не ждал его, и вдруг получил эдакий вкусный пряник, но скорее всего дело в другом - атмосфера, начиная с самого первого уровня, когда захватывает дух. И не смотря на среднюю по сегодняшним меркам графику, апокалиптическая реальность выполнена великолепно, особенно хорош разрушенный Нью-Йорк. Очень... очень впечатлило. Колоритные персонажи, их "натуральное" поведение, присущее полуодичавшему человечеству, в общем мир воссоздан отлично. Сценарий, не смотря на свою заимственность (из матрицы и терминатора) подан на должном уровне, и не без юморка. В общем получился чудесный и вкусный коктейль, самобытный и яркий настолько, что будь игра даже в два раза длиннее, ее все равно хочется назвать короткой, потому что она все-таки закончилась. Приятной всем игры. согласен на все 100 , прошел и прям " слеза навернулась" . Посмотрел фото актрисы в роли ТРИП - Линдси Шо... в игре она симпатичней.
|
|
андрей*
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 14:43
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
в 2м можно проходить на 1м боксе?
|
|
Carmine
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 16:28
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
андрей* писал(а): в 2м можно проходить на 1м боксе? Нет, кооператив отсутствует.
|
|
AleX_x_X
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 21:16
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Вышел DLC Pigsy's Perfect 10 за 800 поинтов, так что можно еще разок вернуться к игре)
_________________ не блей на меня
|
|
Mav1ik
Рейтинг
|
Скачал->Нарезал->Диск не читается 2 Раза пробывал... прошивка - всечитайка. Проблема в чем может быть ?
|
|
Vivi
Рейтинг
|
в болванках, в резаке, в системе
если писал с включенным антивирем, отключи.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Сколько в игре глав ??
сам сейчас на седьмой, оч нравится игрушка =))
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Estacado Если память не изменяет, то 14.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Carmine писал(а): Estacado Если память не изменяет, то 14. спасиб немног тогда осталось имхо на 11 главе
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|