: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
andyX2
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни-парнишечки, тут лежит *.dvd? А то сам делать не умею, попортил болваночек разных (еще с предыдущей раздачи, не марвел)
И еще - работает ли на дашборде от 10 сентября? Тред не читал, много сообщений ведь.
|
|
belek8550
Статус:
Рейтинг
|
Ну а с русской озвучкой, что нибудь известно?? Будет она или нет???
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Не будет с русской озвучкой. ее никто не делает
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
belek8550
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SpyGoblin
Статус:
Рейтинг
|
andyX2
Вроде, как лежит файлик *.dvd, если же нет, могу дать =) У меня даш - 2.0.12416.0 (от 11.09.2010), работает отлично, вчера прошел =)
_________________ Спайдер-Мэн не пройдет!
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
belek8550 писал(а): Ну а с русской озвучкой, что нибудь известно?? Будет она или нет??? каждый глупый вопрос укорачивает буец на 1 сантиметр! добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: andyX2 писал(а): Парни-парнишечки, тут лежит *.dvd? А то сам делать не умею, попортил болваночек разных (еще с предыдущей раздачи, не марвел)
И еще - работает ли на дашборде от 10 сентября? Тред не читал, много сообщений ведь. пример: Цитата: LayerBreak=1913760 имя_образа.iso пара уж научится
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
belek8550 писал(а): Ну а с русской озвучкой, что нибудь известно?? Будет она или нет??? Как же вы уже заипали с этим вопросом . Возьмите и погуглите . И тогда вы узнаете что РУССКОЙ ОЗВУЧКИ НЕ БУДЕТ !
_________________ Ленин-жив.
|
|
andyX2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Wah писал(а): LayerBreak=1913760 имя_образа.iso все понял в чем соль. спасибо ) раньше просто никогда не надо было
|
|
belek8550
Статус:
Рейтинг
|
А на что вы мне!!! Гуглята!!!
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
эту игруху можна сравнить с Райзен,или Фэйбл поинтересней и поярче будет?...
|
|
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
при том что я фанател от второй части (купил на лицухе, а потом и GOTY на лицухе), третья часть не понравилась категорически. Все что было прикольное убрали, добавили много не нужного "реализма". В общем жена прошла игру за три вечера, у меня желания играть не возникло. Сюжет опять же бредовый абсолютно
|
|
Helpo
Статус:
Рейтинг
|
игра категорически не понравилась ... такое уг , там делать вообще нечего (ИМХО)
|
|
СэрБос
Статус:
Рейтинг
|
Дермо - игра!!(И ВООБЩЕ В ЭТОМ ГОДУ ИГР ОЧЕНЬ МНОГО ВЫШЛО И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ТРЕШЬ(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЕ ИГРЫ ЭТОГО ГОДА ЭТО HEAVY RAIN, GOD OF WAR 3, MAFIA 2(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЮЖЕТОМ) RED DEAD REDEMPTION(ПРАВДА ОЧЕНЬ СКУЧНАЯ, И ПРОЩАЕТСЯ ЗА OPEN WORLD) И ВСЁ ТОВАРИЩИ..НУ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЭТО НА GT5 И MICHAEL JACKSON ДЛЯ КИНЕКТА!!
|
|
kust
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите, в 1ом городе когда берешь квесту у простого народу что бы собрать 30 печатей, квест где с курицами надо что то сделать, провтыкал диалог, написано что надо замаскироваться под курицу, что делать то?)
_________________ В небрежном стиле, без усилий ! =)
|
|
2clicK
Статус:
Рейтинг
|
kust Нажать старт и зайти в гардеробную, одеть костюм курицы, бегать по городу искать их как найдешь нажимать А он закукарекает и курицы побегут за тобой..... отвести их в курятник
|
|
Lumodix
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2010 23:16
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Я один такой, который сидит на даше 9199 и не может поиграть?
|
|
Black_L1zard
Статус:
Рейтинг
|
Lumodix писал(а): Я один такой, который сидит на даше 9199 и не может поиграть? вас много 2clicK писал(а): одеть костюм курицы тоже как то проспал сначала этот момент, то ли выдают этот костюм, то ли купить его нужно в соседней лавке
_________________ Стая пингвинов может вытолкать на берег и запинать небольшого кита.
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
На даше 9199 спокойно запустилась с первого раза - пропатчена под 2ю волну тк проша 1.4.1 - игра офигенная!!! фанател от 2й части - эта еще круче - убрали весь хлам и довели систему боя до ума! СУПЕР!!! СэрБос писал(а): Дермо - игра!!(И ВООБЩЕ В ЭТОМ ГОДУ ИГР ОЧЕНЬ МНОГО ВЫШЛО И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ТРЕШЬ(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЕ ИГРЫ ЭТОГО ГОДА ЭТО HEAVY RAIN, GOD OF WAR 3, MAFIA 2(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЮЖЕТОМ) RED DEAD REDEMPTION(ПРАВДА ОЧЕНЬ СКУЧНАЯ, И ПРОЩАЕТСЯ ЗА OPEN WORLD) И ВСЁ ТОВАРИЩИ..НУ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЭТО НА GT5 И MICHAEL JACKSON ДЛЯ КИНЕКТА!! Человек совсем зажрался и обезумел от игр
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
kust
Статус:
Рейтинг
|
2clicK спасибо, только в гардеробной нету костюма курицы... может его взять где надо?
_________________ В небрежном стиле, без усилий ! =)
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
max1313 +1 Чем меньше играешь, тем больше от игр получаешь удовольствия.
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйсто чем релиз отличаеться от того что лежит на безплатный-торрент орг, и почему там размерчик поменьше?
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
Да, игра очень отличная, прохожу уже два дня, часов по шесть играю, сюжет интересный, да и сторонние квесты попадаются очень неординарные, главное не спешить побыстрее пройти игру, а просто пожить в этом чудном мире!
|
|
СэрБос
Статус:
Рейтинг
|
max1313 не зажрался!!а просто после анчартеда 2 не вчего и не тянет играть даже в тот же heavy rain(не зацепил) !!(мне кажется что я слишком требователен к играм(вот анчартед 2 этому соотвествует Sokir St@kaN я играю растягиваю удовольствие если игра зацепила!!а если не цепляет я её прсто выключаю!!я не геймер что б спешить (я простой игрок)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Вот скачал а записывать так нерешился пока, просто одну болванку жалко (а точнее влом в магаз идти за ними потом) на камп наверн дождусь хотя мош и запишу пока в раздумьях.
|
|
Arny
Статус:
Рейтинг
|
max1313 писал(а): На даше 9199 спокойно запустилась с первого раза - пропатчена под 2ю волну тк проша 1.4.1 - игра офигенная!!! фанател от 2й части - эта еще круче - убрали весь хлам и довели систему боя до ума! СУПЕР!!! А на LT есть возможность, что запустится ? Тоже апрельский даш.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|