: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
lilavatara
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Relizer Считаю,что надо в шапку добавить,что таблетки специально для русской версси-нет и после патча то же самое- надо ждать решения специально для русской версии.
|
|
PaRaDoX
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
LegionChouse писал(а): Скоро ли ожидается ближайший полномасштабный патч? Я так понимаю играть нормальн можно будет только после этого... Как впрочем и всегда. Нормально и сейчас играется, просто большинство населения у нас не совсем здорово и ждёт чуда, что мол сделают патч и игра начнет летать на их древнем железе. Игра проходима, особых багов нет, с фиксом фпс нормальный, я к примеру, сомневаюсь что патч до длс выйдет. Чтобы играть без лицензии - надо ставить английскую и руссификатор на неё (фпс на ней выше процентов на 30%).
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
DS
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Чтобы играть без лицензии - надо ставить английскую и руссификатор на неё (фпс на ней выше процентов на 30%). Не факт, мне все шаманства погоды не сделало. mercy писал(а): Я решил подождать фиксов и скачать для ознакомление - мне игра понравилась, на фанатов глубоко побоку. Чё там могло понравиться, кроме саунда и артов ничего нет)) LegionChouse писал(а): 1) Кто писал саундтрек и каким образом? Известно что-нибудь по этому поводу? (что вообще интересно сейчас делает Розенкарц?) Писал оркестр Dynamedion со штатными композерами. "Каким образом" - это тема для целого интервью, обычно никто не интересуется даже композером, особенно тот контингент на который направлена аркания.
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
DS писал(а): Не факт, мне все шаманства погоды не сделало. Факт, ибо лично мерил фрапсом. Цитата: Чё там могло понравиться, кроме саунда и артов ничего нет)) Все эти разговоры, мол это не игра десятилетней давности которую все ждали - тема отдельных фанатских дискуссий. Играется нормально, выглядит красиво - вполне достойная игруха чтобы побегать пару вечеров, баллов на 7 тянет вполне. Недо рпг типа массеффект 2 - это круто, а недо рпг по фэнтезийной вселенной - мол трэш, какая логика? Игра стала заложницей ожиданий фанатов готики, что её и сгубило (хотя х3, может быть наоборот сделало продажи по предзаказам).
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
DS
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): DS писал(а): Не факт, мне все шаманства погоды не сделало. Факт, ибо лично мерил фрапсом. С твоим личным фактом не спорю, даже верю, просто у некоторых факт другой PaRaDoX писал(а): Все эти разговоры, мол это не игра десятилетней давности которую все ждали - тема отдельных фанатских дискуссий. Играется нормально, выглядит красиво - вполне достойная игруха чтобы побегать пару вечеров, баллов на 7 тянет вполне. Недо рпг типа массеффект 2 - это круто, а недо рпг по фэнтезийной вселенной - мол трэш, какая логика? Игра стала заложницей ожиданий фанатов готики, что её и сгубило (хотя х3, может быть наоборот сделало продажи по предзаказам). Хех, если мне не понравилось - это ещё не вывод - "фанат", что за расизм?)) "Играется нормально" мягко сказано, да такую фразу можно к любой игре пришить мол "ну а чо играется нормально" . Насчёт красоты я бы поспорил, деревья ужасны в динамике например, да и не в красоте весь смак. Норм играется вечерочком с норм графой - с такой трактовкой от силы 5/10. Игра паршива сама по себе, не перекладывай на фанов, жалко выглядит. Не знаю чё там в массэффект2 было, я даже в 1йэффект-то не играл
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
DS писал(а): С твоим личным фактом не спорю, даже верю, просто у некоторых факт другой Пфф, ночь близилась маразм крепчал. Факт = утверждение которое можно проверить, рассказать как фрапсом фпс мерить, что ли? . Ну и как говорится - назови хоть одного "некоторого" который замерял фпс и не увидел разницы, а то пустозвоните, выходит, батенька? Я мерял в 1й пещере минимальный, бенчем фрапса на 5 минут и в статичных местах. Если на нашей версии без фикса минимальный до 30 просаживается то на забугорной в р-не 40-45 держится, средний так же выше, да и слишком много об этом писали, споришь не со мной выходит, а с массой народа. "Лично не заметил", собственно вопрос - какой был фпс и какой стал в одних и тех же местах или ты "на глаз" не заметил? Цитата: Норм играется вечерочком с норм графой - с такой трактовкой от силы 5/10. Объективно да, но оценки выставляют субъективно - всё что выше 50 оценки того во что можно играть, всё что ниже - оценки откровенного трэша, можно сказать - две категории. Это как у нас в школе пятибалльная система из 3х оценок. Предвкушая полоумные посты - заходим на метакритик и смотрим какие игры получают 50 и какие 70 и каким ближе аркания.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX Факт (от лат. factum – сделанное, свершившееся) © Wiki Так что пока фактов в теме нет, у меня лично fps был что в английской, что в русской версии игры практически одинаковый, различия в несколько кадров в расчет не беру. P.S. Игрушка тянет максимум на 6 баллов, сколько в общем-то на вышеупомянутом метакритике и получилось. P.P.S. В нашей школьной системе по меньшей мере 4 реально действующие оценки..
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
Agressor_777 Цитата: Факт (от лат. factum – сделанное, свершившееся) © Wiki "Знание, достоверность которого доказана" © БСЭ Agressor_777 писал(а): различия в несколько кадров в расчет не беру. Конкретнее? Я вот уверен, что фпс различается ибо мерил точно в одной и той же локации. Что будем ставить разные версии и доказывать? Хотя может на совсем дохлых конфигах разница и не слишком заметна 15фпс + 30% = 19фпс т.е. "несколько кадров" =)) Цитата: Игрушка тянет максимум на 6 баллов, сколько в общем-то на вышеупомянутом метакритике и получилось. Там помоему что то вроде 65, вобщем то согласен 6 или 7 дело личного вкуса, скорее. Цитата: В нашей системе оценок по меньшей мере 4 реально действующие... В вашей может быть, а в нашей я ни одного диплома с двойкой не видел, в вышке - это не возможно априори. Когда среднюю заканчивал, был у меня приятель двоешник, на половину занятий не ходил вообще - тем не менее в дипломе о средней ни одной двойки, как поясняли с двойками не выпускают а обязаны оставлять на 2й год, на то мол оно и обязательное образование, не думаю что сейчас что то изменилось. А в журнале некоторые преподы и треугольнички с кружочками ставят - это внутренняя документация.
|
|
DS
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Пфф, ночь близилась маразм крепчал. Факт = утверждение которое можно проверить, рассказать как фрапсом фпс мерить, что ли? . Ну и как говорится - назови хоть одного "некоторого" который замерял фпс и не увидел разницы, а то пустозвоните, выходит, батенька? Ох.. на тапках в темах народ разный писал одним помогало, другим нет. Я, к пример, тот некоторый который замерял и не увидел. Я об этом уже писал чуть выше, это какбэ у кого маразм?) PaRaDoX писал(а): Объективно да, но оценки выставляют субъективно - всё что выше 50 оценки того во что можно играть, всё что ниже - оценки откровенного трэша, можно сказать две категории. Это как у нас в школе пятибалльная система из 3х оценок. Предвкушая полоумные посты - заходим на метакритик и смотрим какие игры получают 50 и какие 70. Ох... Оценки ставят не за "можно играть", а за полученные впечатления, в тот же трэш тоже "можно играть". Метакритик это ниочём: общая оценка рецензий некоторых журналов, из которых несколько могут быть "куплены". Что такое общая оценка? Если двое дадут 1%, двое дадут 99%, то по общаку мы получим 50%, т.е. недоразумение. В попу этот метакритик, туфта.
|
|
Flutter
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: е знаю чё там в массэффект2 было, я даже в 1йэффект-то не играл много потерял, в это надо в первую очередь играть
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
DS Гмм, ну для меня загадка, как одним может помочь а другим нет - это действительно маразм, если акелла выпустила забагованную версию, а на западе вышла нормальная, а идут обе одинаково. Один вариант вижу - безбожно тормозят обе и поэтому нет разницы=) А что за конфа и где мерялся фпс, какой до и после был? DS писал(а): В попу этот метакритик, туфта. Речь о том, что метакртитик - это самое объективное из необъективного=)) А потом, к примеру я, склонен доверять гейминформеру в плане объективности и еврогеймеру в вопросах критики - там если уж поставили высокий балл значит игра достойная, а ты (ну или кто то другой) будешь мне приводить оценки аг.ру и сумасшедшего номада, который пишет под настроение. Предложи - какой должен быть общий знаменатель, если метакритик в попу?)
|
|
DS
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX это неважно, мерил на одной сохр. в стюарке PaRaDoX писал(а): Речь о том, что метакртитик - это самое объективное из необъективного=)) А потом, к примеру я, склонен доверять гейминформеру в плане объективности и еврогеймеру в вопросах критики - там если уж поставили высокий балл значит игра достойная, а ты (ну или кто то другой) будешь мне приводить оценки аг.ру и сумасшедшего номада, который пишет под настроение. Предложи - какой должен быть общий знаменатель, если метакритик в попу?) Мой метод выборки прост: Если рецензии примерно единодушны, то не паримся. На метакритик с "фоллаутом вегас" так. Если нет, как с арканией: берём самые резкие рецензии и читаем, анализируем, а в завышенных рецензиях ничего кроме розовых соплей нет, типа как у мтв про арканию.
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 03:12
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
DS писал(а): это неважно, мерил на одной сохр. в стюарке Слушай, но это не серьезно даже, у меня там 25-35 (в зависимости от места), народ пишет что у них 10-15 провалы бывают (х3 какой у вас конфиг), я так понимаю что получилось ровно то о чем я писал - "15фпс + 30% = 19фпс", там и будет в пределах погрешности разница. Хотя, конечно, проехали, это оффтопом попахивает. Цитата: Если рецензии примерно единодушны, то не паримся Игры для консолей - очень показательны, зачастую выпускают, ну средняк - средняком, ничего нового игра не вносит, бегалка пулялка, а оценки под 90, ибо пиар, а обзорщики такие же люди. Ну и если посмотреть промы для журналистов от майков или сони, там сразу пару балов накинуть хочется, уж как они журналистов только не облизывают. (ну это уж точно оффтоп, закругляюсь =)))
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Agressor_777 "Знание, достоверность которого доказана" © БСЭ О чем я и говорю, пока что никаких доказательств нет. PaRaDoX писал(а): Конкретнее? Я вот уверен, что фпс различается ибо мерил точно в одной и той же локации. Что будем ставить разные версии и доказывать? Хотя может на совсем дохлых конфигах разница и не слишком заметна 15фпс + 30% = 19фпс т.е. "несколько кадров" =)) Игрушка без патча выдавала 25-30 FPS независимо от версии. Меряться и доказывать не стану, образ уже снес с жесткого, что кстати редкость. PaRaDoX писал(а): Там помоему что то вроде 65, вобщем то согласен 6 или 7 дело личного вкуса, скорее. Кроме как смотреть на цифры можно иногда задумываться откуда они берутся. 3 или 4 оценки почти в 8 баллов(по меньшей мере "Хорошо" явно натянуты). Так что рейтинг юзеров говорит куда точней. PaRaDoX писал(а): В вашей может быть, а в нашей я ни одного диплома с двойкой не видел, в вышке - это не возможно априори. Когда среднюю заканчивал, был у меня приятель двоешник, на половину занятий не ходил вообще - тем не менее в дипломе о средней ни одной двойки, как поясняли с двойками не выпускают а обязаны оставлять на 2й год, на то мол оно и обязательное образование, не думаю что сейчас что то изменилось. А в журнале некоторые преподы и треугольнички с кружочками ставят - это внутренняя документация. Двойка в принципе означает отсутствие знание, её отсутствие в документах не означает что таковой оценки нет. Если говорить о вышке - незачет, та же самая двойка. В любой же средней школе оценка есть, практически в любой и в аттестатах.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
DS
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Игры для консолей - очень показательны, зачастую выпускают, ну средняк - средняком, ничего нового игра не вносит, бегалка пулялка, а оценки под 90, ибо пиар, а обзорщики такие же люди. Ну и если посмотреть промы для журналистов от майков или сони, там сразу пару балов накинуть хочется, уж как они журналистов только не облизывают. (ну это уж точно оффтоп, закругляюсь =))) Внести что-то новое не так важно для оценки как способ преподнести, можно собрать игру из одних штампов и преподнести на отлично. Если нет ни одной отрицательной оценки, а нейтральные граничат с положительными, то дело не в пиаре, а в хорошей игре. Аркании например пиар не помог, масса нейтральных и негативных рецензий.
|
|
Martido
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2010 20:15
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
помогите пожалуйста! установил игру без проблем, но не могу войти... когда нажимаю на ярлык, игра либо не открывается вообще, либо открывается, но сразу выдает ошибку, что делать с этой проблемой и как ее избежать?
|
|
DS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
firestalker
Статус:
Рейтинг
|
эм, а зачем удалили раздачу с цифровой версией?
|
|
The Nameless One
Статус:
Рейтинг
|
Развели демагогию...Хоть мое мнение и никого не волнует - самая лучшая и качественная рецензия - потестить все самостоятельно.
Проверил на себе - игра УГ, к серии Gothic не относится - за сим - самостоятельный проект Arcania вышел процентов так на 70, что само по себе очень и очень даже - быстренько, простенько, графика и звук в наличии - ленивые дети останутся довольны. Серьезным геймерам просьба пройти не задерживаясь.
ПС - а оптимизации то пока и нема...
_________________ чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе
|
|
greker
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 11:52
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Дайте скорости пожалуйстааа!!
|
|
Данек
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Relizer привет у меня проблема не могу установить на 7 винду скачал все недостающие файлы dll но все равно не запускается а таблетку от tvm взял подскажи что делать
|
|
RASHZERO
Статус:
Рейтинг
|
какую карту видюшку для комфортной игры?
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
RASHZERO писал(а): какую карту видюшку для комфортной игры? GeForce GTX580
|
|
RASHZERO
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 23:59
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
это для максимальных?
а для минимальных например?
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2010 01:12
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
RASHZERO Вы же писали для комфортной игры, я написал. Вот системные требования, написанные в описании с диска. Минимальные: * Windows XP/Vista/7 * Intel Core 2 Duo @ 2.8 ГГц / AMD Athlon II x2 @ 2.8 ГГц * 2 Гб RAM * GeForce 8800 GTX Рекомендуемые: * Windows XP/Vista/7 * Intel Quad Core / AMD Phenom * 2 Гб RAM * GeForce GTX 280
|
|
Текущее время: 03-Фев 07:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|