Ошибка

Deadly Premonition [PAL/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

AfterLife

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 01:29 [-]0[+]

Очень жду перевод... надеюсь переведут Улыбаюсь
Profile PM

Samus Aran

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 02:43 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Отличная игра,проходила NTSC версию.Сюжет,музыка,персонажи,сеттинг,диалоги,атмосфера,всё это выполнено на высшем уровне,игра оставила очень мощные впечатления,ни какие Silent Hill'ы и рядом не валялись.Игра проходится примерно за 12-15 часов(при среднем знании языка),но впечатления оставляет настолько мощные что первое время после завершения данной истории никак не получается вернуться в адекватное состояние.
По истине жемчужина в коллекции любого ценителя.Единственный минус - графика:Игра опоздала примерно на четыре года.Рекомендую всем кроме,разве-что,младшей аудитории,т.к. данный контингент игру просто не поймёт и не сможет по достоинству оценить,а по-истине аморальные и начисто выносящие мозг сцены(коих в данной игре не мало,я бы даже сказала что с избытком) уж явно не пойдут на пользу психике.

PS:
А все кто тут щас исходят на дерьмо,говоря:"Ну,от одного движка уже страшно","Вы посмотрите как он ходит","графика дерьмо" и т.п,просто отставшие от жизни и способные ценить игру лишь за графику ущербные личности(ИМХО),которых стоит только искренне пожалеть.
Profile PM

asphodel07

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 05:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Twin Peaks в свое время доставил весьма мощные впечатления, музыка Бадаламенти + атмосфера и конечно гениальный Дэвид Линч, если в игре хотя бы вполовину так атмосферно, то весьма заслуживает внимания (а внешние сходства имеются,судя по скринам, зловещие карлики в комнате с красными шторами, парень в шляпе,похожий на шерифа из сериала и агент ФБР, труп девушки- все это практически прямые цитаты из твин пикса) и пофиг на не самую современную графику.
Profile PM

dozensnake

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 06:41 (спустя 57 минут) [-]0[+]

scream123
в сайлент хилл 2 круче графика Смеюсь
да и вышел сайлент намного раньше)

Demiant

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 07:34 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

dozensnake
даже если бы в таком же виде сайлент вышел сейчас, сомневаюсь, что поклонников у него стало бы меньше
leixant
эксклюзив она всеми местами во всем мире, кроме Японии, ибо только там выходила на PS3, да и то с другим именем Red Seeds Profile
Profile PM

SleepNot

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 08:48 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Samus Aran
Отличный камент! После него обязательно скачаю игру и пройду. спасибо!
Profile PM

brotherkm123

Рейтинг

post 29-Окт-2010 08:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

А вот на ПАЛ подоспел этот трешачок! Записывать не буду т.к. игра не очень, но в летом я её очень ждал и выкинул бы болванку не задумываясь.
Profile PM

kalash2003

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 09:01 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Очень ждал её со времени выхода НТСЦ версии и всё же дождался..спасибо издателю что всё-же Европу не забыли) Появится лицка, куплю обязательно. А на графику срать, как и срать на графодрочеров. Таких игр, как правильно выше писали, кот наплакал. В общем я неимоверно рад)

Fragger91

США
Рейтинг

post 29-Окт-2010 09:13 (спустя 12 минут) [-]0[+]

kalash2003 присоединяюсь целиком и полностью!

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 09:42 (спустя 29 минут) [-]0[+]

scream123 писал(а):

ясно,половина комментов значит если в игре графика отстой,значит игра тоже kolob_107
silent hill 2 значит отстой игра kolob_107
сайленту простительно, а на это смотреть больно, озвучки местами нет, какие то миди вставки противные, имхо вот это просто не уважение к игрокам уже...раз сюжет нормальный сделать смогли могли бы хотя бы движения проработать, хер с картинкой если бы персонажи двигались норм...
Profile PM

Sabutilnik1100

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 10:19 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Samus Aran
Судя по твоим комментариям: Оказывается голодных детишек осталось ещё очень много=) Которые с радостью проглотят любой трешачок=))) А это ты правильно подметила, что ни какие Сайлент Хилы и рядом не валялись с этим откровенным ГОВНОМ!!!

iliastyle

Рейтинг

post 29-Окт-2010 10:46 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Судя по скриншотам графика ещё страшнее, чем игра)))
Profile PM

xhead

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 11:02 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата:

Судя по скриншотам графика ещё страшнее, чем игра)))
эти комменты уже были когда вышла NTSC версия . кто хочет тот скачает и пройдет .

Starkbit

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 11:33 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Игра гав**о, но ведь здесь она уже год валяется, зачем опять выкладывать?

Jubary

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 11:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Sabutilnik1100, щито?) т.е. если кому-то понравилась игра, которая не понравилась тебе, то первый по умолчанию становится бестолковым школием, не имеющим представления о том, как должны выглядеть современные игры?)

по сабжу - игру обязательно скачаю. уровня СХ от нее не жду, но с хоррорами действительно беда, а на безрыбье и рак рыба
Profile PM

dozensnake

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 11:50 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Starkbit
была NTSC, а не ПАЛ

Sabutilnik1100

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 11:54 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Jubary писал(а):

Sabutilnik1100, щито?) т.е. если кому-то понравилась игра, которая не понравилась тебе, то первый по умолчанию становится бестолковым школием, не имеющим представления о том, как должны выглядеть современные игры?)

по сабжу - игру обязательно скачаю. уровня СХ от нее не жду, но с хоррорами действительно беда, а на безрыбье и рак рыба
Ну вы меня почти правильно поняли... Смысл заключается в том, что нормальный уважаемый геймер который знает цену хорошим играм пройдёт мимо этого безобразия! И я сейчас имею ввиду не себя (этакого халявчика который только и ждёт сидя у компа новинок) а вполне объективного человека который трудится на работе и не жалеет лаве на хорошую лицензионную игру! Я думаю что, вряд ли он бы купил себе сие чудо за 100 баксов... А детишки особенно школота очень любят халяву как игры так и фильмы (у меня братишка один из них) Дак вот им ведь по фиг во что пошпилить пару часов лишь бы БЕСПЛАТНО не говоря уже о том где они возьмут денюшку на болванку! Лично я и сам не проч халявы, но эту игру я пройду стороной! Да хорроров очень мало на Боксе, но это не значит что надо качать любой трешак в жанре ХОРРОР... И уж огорчать я не кого не собирался...

Aiwy

Молдавия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 12:18 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Игру стороной обходить не стану, плевал на графику, хотя и смахивает на порт с ПС2.
Какбы я давно убедился что погоня за блюром в играх убивает всю прелесть сюжета и геймплея, а игры со слабым движком обычно очень затягивают своей игровой составляющей

Jubary

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 12:27 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Sabutilnik1100, да причем тут это) лично я $100 пожалела бы вообще для любой игры, именно по этому в свое время приобрела бокс, а не пс3)

я к тому, что на вкус и цвет товарища нет) я, например, даже бесплатно не стану играть во всеразличные ФИФЫ и смакдауны, ибо для меня худшего треша чем игры про спорт не существует) а кому-то нравится) так же и тут)
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 29-Окт-2010 13:02 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Sabutilnik1100
Эмм...как бы тебе объяснить...Вот: многие писаются от Гирс оф Вор-1,2. А я пожалел болванку за полбакса. Намёк понял?
Profile PM

RASHZERO

Рейтинг

post 29-Окт-2010 13:30 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Мне не то чтобы играть, а смотреть на геймплей понты...
Лучше бы выпустили Resident 1-й на такой графе.
Profile PM

Samus Aran

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 17:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

"Да хорроров очень мало на Боксе, но это не значит что надо качать любой трешак в жанре ХОРРОР"

Вообще-то игра к жанру Хоррор по сути не имеет никакого отношения.Это скорее очень напряжённый и депрессивный психологический триллер.Хоррор это совсем другой жанр.

Треш,говоришь?А ты играл?Ты ПОНЯЛ игру,или выключил через пять минут!?
Что ты вообще знаешь о Японской игровой культуре и её особенностях!?
Profile PM

yashaggg

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 17:41 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

играть буду,но для меня самый класссный хорор это call of chtulchu жаль продолжение заморозили(

paltusx12

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 18:41 (спустя 1 час) [-]0[+]

Sabutilnik1100 Вообщето за этот "трешачок" разработчики, понимая что проект не AAA класса, и денег берут не много (сравнивая со стоимостью других игр) - где-то писали что меньше 20 президентов. Честно? Думаю очень даже да! Являясь пользователем торрентов, и усердно скачивая всё до чего дотянутся руки, я порой играю и удивляюсь - как за ту или иную дурьмоигру продавцы требуют денег ничем не меньше чем за высокободжетные проекты. И что должен чувствовать терпило-покупатель, который принёс домой "шляпу", сел перед теликом и уже через 10 минут понимает как его кинули. А тут всё честно - разработчики не могли\не хотели\не посчитали нужным заниматься визуализацией игры, но вложились (как тут пишут) в сюжет, и получили то что получили и продают в разы дешевле чем другие игры, никого не обманывая.
Profile PM

xhead

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 18:56 (спустя 15 минут) [-]0[+]

помнится несколько лет назад игру обещали как раз из класса AAA, когда она ещё называлась "Rainy Woods". но потом поменяли название и как я понял сюжет с многими фишками из Твин Пикса.

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 07:45

Часовой пояс: GMT + 4