: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на 606 , полет нормальный =)
|
|
vitiaa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
alex3003 писал(а): в игре знание английского сильно нужнО? оно всегда нужно, если не хочешь тупо бегать по уровням, делая вид что сюжета нет вовсе. Исключение и то небольшое это файтинги.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
guanoid
Рейтинг
|
мне где то осталось минут 20 записи и скажу как на 12581
|
|
raynolds
Рейтинг
|
maikalzedded писал(а): Поиграл, как я и думал игра вышла хорошая. Качайте смело. Конечно не шедевр, но прям игра на крепкие 7.5-8 баллов. Советую А если уж вы любите фильмы про Бонда и почти их все смотрели (как я), то вообще в обязательном порядке даже лицензию можно взять на комп. тоже люблю фильмы о бонде и если игра окажется хорошей то буду очень рад,последняя игра которая понравилась из линейки бондианы была "из россии с любовью"
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
brok_br Русский выучи, "школота". Там мягкий знак, дятел. ford boyard пнх.
|
|
maikalzedded
Рейтинг
|
Пендальф Трололо школоло, свалил от сюда! Не нравится игра - не играй.
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
игра понравилась.качать всем кому понравился Борн
|
|
Anton132
Рейтинг
|
В общем поиграл немножечко. Игра радует и действительно похожа на конспирацию Борна. По порядку: 1) Геймплей - практически дословно взят из "конспирации" и других похожих игр. Мне нравится пока что, стрелять довольно интересно, понравились приёмы рукопашного боя, к примеру стреляешь противнику в одну ногу, он начинает прыгать на другой, в это время быстро подбегаешь и вмазываешь ему кулаком по фэйсу. Плюс есть система утыренная из последнего Сплинтер Селла, а именно Mark & Execute. Система укрытий корявенькая, но сильно не раздражает. В общем экшен тут неплохой, понравился момент в самом начале на корабле, где бежишь за чуваком, вбегаешь в небольшую залу и с вертолёта начинают палить, всё рушится. Понимаешь, что скрипт, но красиво. Тоже касается и гоночной части. Само управление простое до безобразия, но именно уровни интересны...Уже в прологе дают покататься на лодке и Астон Мартине. Сама "гонка" занимает каких-то две минуты, но зрелищно, и даже можно сравнить с поездкой на снегоходе из MW 2. Конечно не совсем тот уровень исполнения, но смотрится повторюсь очень неплохо. Машинка управляется немногим труднее лодки, мешается только трафик на дороге. 2) Графика - не знаю, кто там что говорил про графику, но по мне так она вполне вменяемая. Это, опять же не супер навароченый движок, просто глазу всегда есть за что уцепится, будь то открытое пространство, либо небольшое помещение. И по мне так графика ни чуть не хуже SC Conviction, разве что блюра побольше. Зато взрывы очень круто сделаны. 3) Звук мне не очень понравился....чего то не хватает, да и озвучка не блещет. По крайней мере это моё субъективное мнение. 4) Сюжет оценивать не возьмусь, ибо играю ещё только в самом начале.
Итого: в целом очень неплохой экшен с интересными перестрелками, отличными "гоночными" моментами. Пока что 8.0 / 10. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
maikalzedded
Рейтинг
|
Anton132 one13
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
guanoid я еще жду)) болванок мало осталось, еще на форзу надо оставить)
|
|
sunmen
Рейтинг
|
ха .убило в одном из роликов.очки ночного видения ,работающие днем....)жесть
|
|
botan285
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): В общем поиграл немножечко. Игра радует и действительно похожа на конспирацию Борна. По порядку: 1) Геймплей - практически дословно взят из "конспирации" и других похожих игр. Мне нравится пока что, стрелять довольно интересно, понравились приёмы рукопашного боя, к примеру стреляешь противнику в одну ногу, он начинает прыгать на другой, в это время быстро подбегаешь и вмазываешь ему кулаком по фэйсу. Плюс есть система утыренная из последнего Сплинтер Селла, а именно Mark & Execute. Система укрытий корявенькая, но сильно не раздражает. В общем экшен тут неплохой, понравился момент в самом начале на корабле, где бежишь за чуваком, вбегаешь в небольшую залу и с вертолёта начинают палить, всё рушится. Понимаешь, что скрипт, но красиво. Тоже касается и гоночной части. Само управление простое до безобразия, но именно уровни интересны...Уже в прологе дают покататься на лодке и Астон Мартине. Сама "гонка" занимает каких-то две минуты, но зрелищно, и даже можно сравнить с поездкой на снегоходе из MW 2. Конечно не совсем тот уровень исполнения, но смотрится повторюсь очень неплохо. Машинка управляется немногим труднее лодки, мешается только трафик на дороге. 2) Графика - не знаю, кто там что говорил про графику, но по мне так она вполне вменяемая. Это, опять же не супер навароченый движок, просто глазу всегда есть за что уцепится, будь то открытое пространство, либо небольшое помещение. И по мне так графика ни чуть не хуже SC Conviction, разве что блюра побольше. Зато взрывы очень круто сделаны. 3) Звук мне не очень понравился....чего то не хватает, да и озвучка не блещет. По крайней мере это моё субъективное мнение. 4) Сюжет оценивать не возьмусь, ибо играю ещё только в самом начале.
Итого: в целом очень неплохой экшен с интересными перестрелками, отличными "гоночными" моментами. Пока что 8.0 / 10. Посмотрим, что дальше будет.
Спасибо за мнение. Качаю точно. А Пендальф не факт что школота. Просто неуравновешеный неудачник с комплексом неполноценности
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Fragger91
Рейтинг
|
Огромное спасибо!
_________________ it's clobberin' time
|
|
guanoid
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): guanoid я еще жду)) болванок мало осталось, еще на форзу надо оставить) ща второй слой пишет
|
|
maikalzedded
Рейтинг
|
Кстати, а игра на порядок лучше Борна. Пусть здесь и нет драк таких, как в Борне, но всё остальное на много лучше сделано.
|
|
felex51
Рейтинг
|
хорошая игра мне даже очень понравилась , по сравнению с прошлой частью
хорошая графика ! сюжет вроде норм , но я еще не много прошел и хорошо что сделали от 3лица , и наконец погони на авто , а то в прошлой части только в роликах видели ))
думаю стоит поиграть !
|
|
c0dy
Рейтинг
|
для спасибо есть кнопка (нафиг флудить?) сорри за офтоп) >_<
|
|
scream123
Рейтинг
|
как сюжет?стоит русс ждать или поиграть просто ради геиплея?
|
|
guanoid
Рейтинг
|
на 12581,полёт нормальный=))
|
|
Glenroysen
Рейтинг
|
Gusb писал(а): Пендальф писал(а): ArShAvIn не тебе говорить мне о чем мой пост. хватило игровых роликов. дешевая, унылая халтура. конспирация борна еще большее говнище. ну если конспирация говно , а мне она очень понравилась , значит эта будет куда слаще Рискуя быть закиданным говном и далеко не симпотизируя этому кадру(Пендальфу) вынужден согласиться что конспирация борна получилась на редкость каловая ИМХО, но вот эта игрушка судя роликам очень даже ничего, приду домой обязательно скачаю и запишу.
|
|
Krugol86
Рейтинг
|
|
|
maikalzedded
Рейтинг
|
scream123 Хоть в одной части Бондианы был хороший сюжет (они в основном все неплохие, но и не хорошие)? Здесь его тоже нет. Такая стандартная клюква.
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
guanoid Спасибо большое, теперь качаю)
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
581 работает сей час играю правда игра реальный трэш!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
scream123
Рейтинг
|
maikalzedded писал(а): scream123 Хоть в одной части Бондианы был хороший сюжет (они в основном все неплохие, но и не хорошие)? Здесь его тоже нет. Такая стандартная клюква. понятно поиграем ради гемплея
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|