: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
maratbat
Статус:
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): Gusb писал(а): Пендальф писал(а): ArShAvIn не тебе говорить мне о чем мой пост. хватило игровых роликов. дешевая, унылая халтура. конспирация борна еще большее говнище. ну если конспирация говно , а мне она очень понравилась , значит эта будет куда слаще Рискуя быть закиданным говном и далеко не симпотизируя этому кадру(Пендальфу) вынужден согласиться что конспирация борна получилась на редкость каловая ИМХО, но вот эта игрушка судя роликам очень даже ничего, приду домой обязательно скачаю и запишу. Ты бы еще Марио калом обозвал. Конспирации Борна уже больше двух лет. На тот момент для меня она была шедевром и не помню чтобы кто-то плохо про нее говорил.
|
|
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maratbat писал(а): Glenroysen писал(а): Gusb писал(а): Пендальф писал(а): ArShAvIn не тебе говорить мне о чем мой пост. хватило игровых роликов. дешевая, унылая халтура. конспирация борна еще большее говнище. ну если конспирация говно , а мне она очень понравилась , значит эта будет куда слаще Рискуя быть закиданным говном и далеко не симпотизируя этому кадру(Пендальфу) вынужден согласиться что конспирация борна получилась на редкость каловая ИМХО, но вот эта игрушка судя роликам очень даже ничего, приду домой обязательно скачаю и запишу. Ты бы еще Марио калом обозвал. Конспирации Борна уже больше двух лет. На тот момент для меня она была шедевром и не помню чтобы кто-то плохо про нее говорил. На тот момент уже была калом с некудышной боевкой, нулевым сюжетом и не самой приятной графикой и анимацией, и наверное не зря я написал "ИМХО"
|
|
valliano
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хорошая гама, спасибо за релиз)
|
|
TMNT 3
Статус:
Рейтинг
|
А когда дата выхода на ПК? Или на ПК не выйдет??!!
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
TMNT 3 писал(а): А когда дата выхода на ПК? Или на ПК не выйдет??!! темой ошиблсь
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Че то вообще про нее не слышал))Может и читал где нить, но не запомнилась,так как последний Бонд который я видел был лет 5 назад,самый первый чтоль..От первого лица.Могу ошибаться так как за серией не следил.Он мне очень не понравился))А тут геймплей посмотрел,и прям заинтересовался)))Тем более стелс одна из моих любимых составляющих)Одним словом спасибо за игру попробуем.
PS. ПендальфеГ Будь попроще,че орать с пеной у рта как бешеный пес?Какой к черту прогресс,когда люди уподобаются хз кому.
Кстати Конспирация Борна оч понравилась
|
|
Warrior1191
Статус:
Рейтинг
|
TMNT 3 выйдет, выйдет, не следующей недели будет в начале, а так в США на второе число релиз намечен. Так что либо сегодня, что маловероятно, либо в понедельник-вторник. Ждём с нетерпением. добавлено спустя 34 секунды: scream123 Покажи нужную.
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
maikalzedded писал(а): Поиграл, как я и думал игра вышла хорошая. Качайте смело. Конечно не шедевр, но прям игра на крепкие 7.5-8 баллов. Советую А если уж вы любите фильмы про Бонда и почти их все смотрели (как я), то вообще в обязательном порядке даже лицензию можно взять на комп. Спасибо, качаю.
|
|
anton-expert
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
Ну ппц!)Вот только пару минут назад Фэйбл прошёл!)Лежат записанные Star Wars,Saw2 ещё и БОНД!!!)Ух спасибо,у меня как раз сёдня каникулы начались,вообще из дома не выйду!)))
Кстати(не по теме),для комплекта бы ещё Splatterhouse...никто случаем о его судьбе ничё не знает?=)
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD в ноябре в 20 числах
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
ахах майки сделали баговый даш на котором просто не идет фейбл 3 добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: IrkDiamonD http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59778 добавлено спустя 1 минута 28 секунд: по игре- никогда не любил бонда по роликам не ахти((
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
JackyReaper
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): ахах майки сделали баговый даш на котором просто не идет фейбл 3 ога ога...баговый даш, с которым не читает именно пиратские болванки *)
_________________ В тиши холодной зимбабвийской ночи далеко разносится мяуканье.
То львиный прайд сражен смертельно,
брошенным умелой черной рукой ассегаем.
зулусское хокку (из неопубликованного)
хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
scream123 Recoobic Я-то не следил,думал,что 26 октября,а уже на ноябрь...)Ладно,буду играть в то,что есть)Спасибо) О_о в Европе вообще 17 декабря...
|
|
Pirdos
Статус:
Рейтинг
|
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): майки сделали баговый даш на котором просто не идет фейбл 3 Именно пиратский причём.
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
JackyReaper откуда ты знаешь? не читает ведь только фаблю3 бонда пиратского читает!!! добавлено спустя 1 минута 31 секунда: и вообще не известно или идет лицка фабли3 на 606/607/609!
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
BringZnoiZe
Статус:
Рейтинг
|
хоть чем нибудь на everything or nothing похожа?
Или опять одна тупая стрельба?
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Recoobic проверяли вроде как уже.
|
|
Nold
Статус:
Рейтинг
|
HaJoKo писал(а): Парень просто не адекват. Скорее жырный чупакабра. По теме: большое спасибо! Давно ждал.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
HoocH76
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а на дашборде 2.0.9199.0 пойдет игра ? Просто в этом не разбираюсь совсем, подскажите.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Народ, а на дашборде 2.0.9199.0 пойдет игра ? Просто в этом не разбираюсь совсем, подскажите. У мня все новые игры идут на дашборде 2.0.9199.0, но на жесткий диск неустанавливаются(
|
|
BlackZombie
Статус:
Рейтинг
|
Борн понравился, эта по роликам вроде ещё лучше, обязательно в кач. Эх, когда же сделают наподобие игру по сериалу 24...
|
|
brok_br
Статус:
Рейтинг
|
artog писал(а): Recoobic писал(а): майки сделали баговый даш на котором просто не идет фейбл 3 Именно пиратский причём. это не подтверждено, еще не было инфи как работает лицуха
|
|
HoocH76
Статус:
Рейтинг
|
А у меня на даше 9199 не видит диск как игровой (((
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|